de_Lint · 16-Янв-10 21:08(16 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Июн-21 13:52)
Noir Original Soundtrack + все обложки и буклетыЖанр: Original Soundtrack Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: Япония Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 03:18:11 Дополнительная информация: Практически все смотревшие «Нуар» отмечали высокое качество фоновых музыкальных композиций. Можно с определённой долей уверенности сказать, что именно после работы над этим сериалом к Юки Кадзиюре пришла известность в среде любителей музыки из аниме. Саундтрек сериала представляет собой уникальную смесь электронной танцевальной, оперной и традиционно-французской музыки. В работе над ним принимали участие так же певицы Юрико Кайда, помимо прочего исполнившая «Canta per me», и Юри Касахара и дуэт Кадзиюры с Тиаки Исикавой — See-Saw. Опенинг «Нуара», «Коппэриа но Хицуги» (рус. «Гроб Коппелии»), исполняет группа Ali Project, а эндинг, «Кирэйна кандзё:» (рус. «Чистые эмоции»), — известная солистка Акино Араи. Все музыкальные композиции, использовавшиеся в сериале, были выпущены на двух CD официального саундтрека. Третий альбом, «blanc dans noir» (фр. «белое в чёрном»), на двух дисках, содержит различные вариации уже знакомых мелодий и несколько новых, написанных Кадзиюрой, но не использованных в монтаже. Также на третьем альбоме находится ещё одна песня Ali Project, «Ака то Куро» (рус. «Красное и чёрное»), которую по неподтверждённым слухам прочили в опенинги сериала. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Noir Original Soundtrack 1 (320 kbps)
01. Copperia no Hitsugi
02. Les Soldats
03. Snow
04. Canta per Me
05. Corsican Corridor
06. Ode to Power
07. Solitude by the Window
08. Romance
09. Silent Pain
10. Lullaby
11. Melodie
12. Chloe
13. Whipering Hills
14. Zero Hour
15. Liar You Lie
16. Sorrow
17. Salva Nos
18. Kirei na Kanjou
Noir Original Soundtrack 2 (320 kbps)
01. Le Grand Retour
02. Secret Game
03. Fake Garden
04. Les Soldats II
05. In Memory Of You
06. Colosseum
07. Salva Nos II
08. Maze
09. In Peace
10. Despair
11. Power Hungry
12. Black is Black
13. Canta per Me II
14. At Dusk
15. Premonition
16. Killing
17. A Farewell Song
18. Kirei na Kanjou - Piano Version
19. Indio
Noir Original Soundtrack 3 - blanc dans NOIR (320 kbps)
01. Aka to Kuro
02. Prelude
03. Canta per Me - Japanese Version
04. Lullaby - Japanese Version
05. Em More
06. Secret
07. Salva Nos - Dialogue Remix Version
08. Love
09. Gensou Rakuen
10. Copperia no Hitsugi - Hyper Remix Version
11. Copperia no Hitsugi - Original Album Version
12. Copperia no Hitsugi - Hyper Remix Version (Playback)
13. Copperia no Hitsugi - Noir Version
14. Kirei na Kanjou
15. Guests B
16. Melody - Salva Nos Version
17. Jealousy
18. At Dawn
19. Black Society
20. Family Affection
21. Church
22. At Ease
Copperia no Hitsugi OP Single (320 kbps)
01. Copperia no Hitsugi (Noir Version)
02. apres le noir
de_Lint
Надо написать [_spoiler="название"_],ну и закрыть его [/_spoiler_]. Само собой без _
Тебя скорей всего попросят указать битрейт для каждого альбома отдельно, лучше подпиши сразу)
Спасибо за раздачу, я хоть Noir пока не смотрел, но как выложишь гляну) З.ы. Под третьим спойлером, сделай ещё два, что бы удобней было и для полноты добавь -
OP Single Coppelia no Hitsugi
OP Single Hyper Remix Original Album Version
Из той раздачи, тогда со спокойной душой поглотишь. Кстати поищи на
скрытый текст
tenshi.ru
может некоторые треки там в лучшем качестве, а может и чего не хватает!
Korleone2
1. За спойлер спасибо, переделал.
2. Сейчас добавлю синглы.
3. Там я и скачал первый вариант саундтрека. Запомни - он не только не лучшего качества, он просто неверный. В первом альбоме не те треки! Я про "Нуар" много изучал, и про музыку тоже, поэтому даже не сомневаюсь в раздаче.
de_Lint
Отлично, тогда раздаче обеспечена долгая жизнь, а модератору - веские доводы.
З.ы. под третим спойлом, сделай ещё несколько, так симпотишней будет.
Korleone2
1. Так, спойлеры вроде сделал, так ты хотел?
2. Добавил синглы. В той раздаче был один лишний - на пару секунд короче, начинался резко. Автор раздачи принял его за отдельную песню, но это повтор. Так что добавил 4 трека. (И, конечно, свойства поправил - в них тоже была ошибка. Всё должно быть идеально, или почти идеально)
de_Lint
1. Я думаю в название самого толстого спойлера надо добавить + и написать названия тех, что внутри, ну и третий ост я думаю будет к месту под ещё одним спойлом, а то незамечаются те спойлы, что снизу, но это мои заморочки - поступаешь как самому нравится)
2. Спойлы с синглами не будешь делать?
Отличие от раздачи пользователя erikotmn:
1. Правильное наименование альбомов и песен. Каждый файл имеет информацию в «Свойствах» (Properties).
2. Наличие всех обложек и буклетов.
3. Оформление раздач тоже различается.
kaolla-neko
Исправил. Теперь все треки по 320 кбит/сек. Кроме того, в той раздаче один трек лишний (альбом OP Single Hyper Remix Original Album Version), третий альбом неполный и худшего качества, чем тут. Теперь эта раздача имеет лучший битрейт + обложки/буклеты + все треки + исправления (некоторые альбомы там назывались неверно).
Пропускаете?
вы заменили файлы или просто старые файлы подняли до 320?
Конечно, заменил! C той раздачи добавил. (если на той раздаче не использовался апконверт - то всё в порядке) (+ подправил кое-где названия в раздаче, теперь максимально правильно)
Увы, я раздаю сразу двумя клиентами - uTorrent 1.8.5 (настроил по инструкции) и BitTorrent 6.3, порты открыты, зеленый свет, но почему так - я не знаю...
de_Lint
^^ все равно не понимаю, лучше уж для сайта переименовать отдельно, чем когда на плеер загружать переименовать в нормальный вид. (мне порядок на плеере нравится, и чтобы не было всяких там слешей ^^)
Вот.
Эм, а Noir Original Soundtrack 3 - Blanc dans Noir - это как бы 2 в 1 (т.е. blanc dans NOIR CD1 Vocal Song Collection + blanc dans NOIR CD2 BGM Outtrack Collection)? Глядя на спикос треков можно прийти к выводу что это одно и тоже, а на самом деле?