Svlasov · 15-Янв-10 01:43(15 лет 3 месяца назад, ред. 06-Авг-11 05:38)
Хироказу Канадзава - Ката Вид спорта: Karate, Shotokan Участники: Hirokazu Kanazawa Продолжительность: 00:53:28 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Ката и бункай в исполнении мастера Хироказу Канадзава (10-й дан), на время снятия фильма 9-й дан. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 320x240 24.92fps [Stream 00] Аудио: PCM 22050Hz mono 352kbps [Stream 01]
Собственно этот материал есть на трекере, но там нарезка ката...а тут как видно бункай и немного гохон кумитэ. Эта кассета у меня есть. Снималось в 88-90 где то для австрийской аудитории. Качать стоит! скачал посмотрел...отличный ракурс! камера следует за каназавой и чрезвычайно удобно рассмореть все движения...почти идентичное видео что есть на трекере (снималось почти водно время наверно) там камера статично установлена! а тут намного лучше! жаль только что не все ката
там нарезка....каждое ката один файл...съемка почти в тот же период....
но у тебя другое конечно...повтора нет....у тебя лучше просто не все ката....жаль.. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=648257 только тут mov есть еще мпег но там годзюшихо нет
Есть ли у тебя диск с Кихоном ? Выложи пожалуйста. Заранее благодарен. Svlasov
Есть ли у тебя диск с Кихоном Хороказу Каназава? Выложи пожалуйста. Заранее благодарен.
Нет Кихон (это базовая техника) в той раздаче Кумитэ (поединок) , насколько я знаю этих фильмов с Каназавой тех лет три. Кихон, Ката, Кумитэ .В конце фильма о Ката есть реклама фильма с кихоном. У меня раньше были такие касеты но потом ушли в неизвестном направлении, очень хочется посмотреть Кихон. Выложи пожалуйста.
Спасибо.
Нехватает побольше "раскадровочек", что да для чего делается...
И я не понял, почему европоиды сидят в зале? Английский голос прикольный, чётко и понятно говорил... =)
просто Каназава долгое время был шеф-инструктором в Германии...потому там и снимали "раскадровочка" это бункай...вощем то да моно и больше...на трекере есть раздача где Каназава с учениками в Голливуде снимали, там хоть каназава и стар но более развернуто!
просто Каназава долгое время был шеф-инструктором в Германии...потому там и снимали "раскадровочка" это бункай...вощем то да моно и больше...на трекере есть раздача где Каназава с учениками в Голливуде снимали, там хоть каназава и стар но более развернуто!