MinimalBoy · 10-Янв-10 20:32(14 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Апр-10 22:38)
Прекрасная пленница / La Belle CaptiveГод выпуска: 1983 Страна: Франция Производство: Argos Films, F.R.3 Жанр: драма, сюрреализм Продолжительность: 01:24:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть (grinderrrmind) Режиссер: Ален Роб-Грийе / Alain Robbe-Grillet Продюсер: Анатоль Дэман Сценарий: Ален Роб-Грийе Оператор: Анри Алекан Монтаж: Боб Вэйд В ролях:
Даниэль Мезгиш, Сирэль Клер, Даниэль Эмильфорк, Франсуа Шоме, Габриэль Лазюр и др.Описание: «У меня нет имени. Извините, я его потеряла. Как только найду, я Вам скажу.
У меня есть телефон, но он сломан. Мне нельзя позвонить.
Вы лишь услышите: "Абонент по набранному Вами номеру отсутствует".
Я найду Вас сама. Когда захочу.
Может, сегодня ночью, может, никогда. А может, вчера. Для меня времени не существует...» В фильме использованы музыкальные темы из 14 и 15 квартетов Франца Шуберта и живопись художника Рене Магритта.
Audio commentary by Professor Roch Charles Smith, author of "Understanding Alain Robbe-Grillet".
За оригинальный диск благодарим liszt! За старую русскую дорожку - dlx1!
За новую многоголоску - Bogyslav! За русские субтитры - grinderrrmind (обновление)!
Качество видео очень хорошее.
программы | sample
Софт: Sony Vegas Pro, Sonic Foundry Soft Encode, PgcDemux, Subtitle Workshop, MaestroSBT, MuxMan, DVDRemake, DVDSubEdit. Sample
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Профессиональный (многоголосый, закадровый) "Петербург-Пятый канал"
Russian (Dolby AC3, 1 ch) Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) комментарии
Субтитры: Russian, Russian, English
Скриншоты
Скриншоты с субтитрами
DVD Инфо
Size: 4.32 Gb ( 4 532 726 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:24:48
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 1 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Russian
English Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
поделюсь опытом я сам был совершенно ошарашен таким поведением титров.
стационар и комп (PowerDVD) реагируют на команду отключения, но сами титры не выключаются. правда, VLC справляется! разобрал я его и собрал DVDLab - все как рукой сняло! это - глюк Муксмана. уверен.
потому что на днях получил такую же фигню с другим фильмом.
крутил и так и этак - все бесполезно.
пока не взял в руки DVDLab. так что, друзья: проще - не всегда лучше... PS.
зря ты на эти многоголоски время тратишь
или уж тогда в два канала одной дорожки их положить...
чтобы сразу обеими насладиться там же титров - совсем немного.
есть у меня такое желание... если никто не опередит
PS.
зря ты на эти многоголоски время тратишь
или уж тогда в два канала одной дорожки их положить...
чтобы сразу обеими насладиться там же титров - совсем немного.
есть у меня такое желание... если никто не опередит
Я все прекрасно понимаю, но такие планы воплощаются в жизнь в первую очередь при отсутствии адекватной озвучки.
А так, когда руки дойдут... Пусть хоть такой вариант тут лежит. В старом даже единственная дорожка была с серьезным рассинхроном, не говоря уже о кач-ве видео.
Надеюсь, в этой раздаче нет такого рассинхрона и исчезновения русского звука как в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=871646 ? Если так, то скачаю это, а то - в мусорник. Фильм стоит дополнительных усилий.
Прекрасный и ужасный ангел смерти медленно и неумолимо идет за тобой. Когда ты поймешь, кто он будет слишком поздно. Ален Роб-Грийе попытался заглянуть за точку не возврата. Получилось противоречиво, но красиво. Блюрик на хд клубе.
На слух в стереонаушниках качество оригинальной дороги в раздачах одинаковое.
Прекрасная пленница / La Belle Captive / The Beautiful Prisone (1983) 1080p BD-Remux (раздача на HDClub)
Скриншоты
00.01.30; 00.04.17; 00.25.59
Что это за числа
Временные метки (в формате мм.сс или чч.мм.сс) или номера фреймов в видеофайле (если DVD - как правило, из первого vob'а с фильмом, если BD - как правило, из самого большого по размеру m2ts). Зачем? Чтобы облегчить возможное будущее сравнение с новыми раздачами.
Временные метки (в формате мм.сс или чч.мм.сс) или номера фреймов в видеофайле (если DVD - как правило, из первого vob'а с фильмом, если BD - как правило, из самого большого по размеру m2ts). Зачем? Чтобы облегчить возможное будущее сравнение с новыми раздачами.
Картинка обрезана по периметру, слишком контрастная.
Если не оговорено иное, при сравнении в расчет принимается только качество картинки. Поэтому не исключено, что раздача с лучшей картинкой может в чем-то важном для вас (контейнере, допах, дорогах, субтитрах) проиграть другой раздаче. Будьте внимательны.
Сравнение имеет целью исключительно помочь в выборе, а не обидеть раздающих.
Скриншоты не отображаются? Пишите ЛС - восстановлю.