Leomard · 05-Янв-10 13:17(15 лет назад, ред. 06-Янв-10 21:53)
Светлячок (Сезон 1) / Firefly (Season 1) (Джосс Уэдон, Верн Гиллум, Тим Миньер) (2002 г., Фантастика, боевик, драма, Закадровый многоголосый-ТВ3) Количество серий: 1-15
В раздаче 2 варианта записи дорожки 8 серии и семпл. Последовательность серий так как они были показаны по каналу ТВ-3. Светлячок (Сезон 1) - Комплект дорожек для BDRip (AC3, DTS] MVO (Тайкун) - 6Ch) Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, драма
Продолжительность 1 серии: ~41 мин Перевод: Профессиональный Закадровый (Необработанный -ТВ3)
Режиссер: Джосс Уэдон, Верн Гиллум, Тим Миньер
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джевел Стэйт, Шон Мехер, Саммер Гло, Рон Гласс, Кристина Хендрикс
Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс – закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».
Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью – ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Качество звука: Формат:Stereo Частота дискретизации:48000Hz Битрейт:384ks/sek Аудио кодек: MPEG-1 Layer II
Расширения фалов: *.MPA (Особенность софта при аппаратной обработке ТВ-тюнеров Beholder M6) Реклама из звуковых дорожек частично удалена. Также т.к. это запись с ТВ, то есть шумы. Редакторам звука придется проделать титанический труд по восстановлению дорог и возможному переводу их в 6Ch Образец (13.77 мб) Контрольные суммы сэмпла:
CRC32: C501723E
MD5: B7DFF31F1376EF0BB868355C3D670275
SHA-1: 493FA30DAFE7486D85876827AC0C8527201032B8Внимание торрент файл обновлен 06.01.2010 в 18.15 по мскЭто важноЕсли кто проявит желание переделать эти звуковые дорожки в "надлежащий вид" уведомите меня об этом в ЛС, прикреплю ссылку на вашу раздачу в шапку и как только ваша раздача будет готова, моя раздача потеряет актуальность и уйдет в архив.Если вы не можете скачать пишите мне в ЛС, я приостановлю временно другие раздачи.
Внимание торрент файл обновлен. в 19.15 по мсктеперь первые 8 серий
Sol_amona писал(а):
А мне казалось на TV3 Перевод: Профессиональный (многоголосный).
Я хочу уточнить рекламу ты до конца уберешь?(т.е. поработаешь?)
По мне так дубляж. специально сделал семпл.
По поводу рекламы хочется подогнать данные дорожки к BDRip. но у самого не сил ни особого рвения нету.
Поэтому ищу коллегу кто хочет иметь данный звук в той раздаче и согласиться иго подогнать к BDRip. Как только звук будет готов моя раздача станет неактуальна.
Сейчас напишу еще "Электричке" может появиться желание.
Leomard
На семпле действительно закадровый перевод, а не дубляж. Слышна оригинальная речь. Исправьте
Извиняюсь перед теми кто скачал и качает, просто через мой "саб" не слышно "оригинала".
Конфуз неопрятный однако вышел. Троих людей в заблуждение даже успел ввести.Внимание торрент файл обновлен 06.01.2010 в 18.15 по мск
Со всем глубоким уважением к вашему труду , но почему это нельзя было записать с IPTV и шумов бы не было ну почти ?
Звук не знаю, но видео там точно чище чем аналог.
Со всем глубоким уважением к вашему труду , но почему это нельзя было записать с IPTV и шумов бы не было ну почти ?
Звук не знаю, но видео там точно чище чем аналог.
У меня была возможность записать с ТВ. С IPTV к сожалению нету возможности, т.к. не являюсь абонентом услуги IPTV. Про бесплатный показ, то моих до 3 мегабит не всегда достаточно ибо есть дисконекты и провалы в скорости.
Barmaglot
из трех вариантов? хочется поинтересоваться это какие варианты... я знаю тайкун и тв3 и на мой взгляд тв3 сделали лучше.... и я всё-таки ещё надеюсь, что найдутся умельцы, которые обработают звук ....