Любовь октябренка Овечкина (Александр Бот) [1981, Телеспектакль, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

mainka1f

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mainka1f · 24-Дек-09 02:56 (16 лет 2 месяца назад, ред. 01-Янв-10 19:59)

Любовь октябренка Овечкина
Год выпуска: 1981
Жанр: Телеспектакль
Продолжительность: 00:47:33
Режиссер: Александр Бот
В ролях: Светлана Перова, Марина Глебова, Алексей Симонов, Алексей Жирнов
Описание: Первокласник Валера Овечкин, у которого строгая мама и строгая учительница, влюблён в девятикласницу Оленьку. Мама когда-то, еще когда Валерик ходил в детский сад, узнав, что он целовал девочку, пригрозила влюбчивому Овечкину колонией, если он ещё кого-нибудь поцелует. Валера верит в возможность кары, но, влюбившись в Оленьку, преступает запреты. Как-то Оленька со своим одноклассником Мишей Крапилиным решили прогулять годовую контрольную по алгебре, и Валера с Мишей, скинувшись (у Миши было 5 рублей на покупку новых ботинок, а у Валеры аж 10 копеек — на завтрак), повели свою даму в кафе. Там они все втроём уписывают пятнадцать порций мороженного, а Валерик обещает Оленьке, когда вырастет, увезти ее жить в деревню Ключики. Этой идиллии приходит конец, когда в кафе заходит учительница. Прогульщики, забыв о Валере, удирают незамеченными, а Овечкина, спрятавшегося под столом, обнаруживает учительница…
Доп. информация: Производство "Ленинградское ТВ", по мотивам рассказа Натальи Соломко "Любовь октябренка Овечкина".
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG-4 Visual at 1 200 Кбит/сек, 640 x 480 (1.333) at 25.000 fps
Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек, 2 канала(ов), 44,1 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 19 лет 1 месяц

Slava47 · 25-Дек-09 21:38 (спустя 1 день 18 часов)

mainka1f
Цитата:
Запрещается раздавать материал, в формате MPEG-1 (Video CD, сокращенно VCD - файлы с расширением .mpg). Исключения могут составлять раздачи-раритеты, которые были предварительно обговорены с модераторами раздела фильмов. Решение по таким раздачам принимают исключительно модераторы раздела и в таких раздачах обязательно должно быть указано с каким модератором обсуждалось данная раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rmb_rmb · 30-Дек-09 21:26 (спустя 4 дня)

Первокласник Валера Овечкин, у которого строгая мама и строгая учительница, влюблён в девятикласницу Оленьку. Мама когда-то, еще когда Валерик ходил в детский сад, узнав, что он целовал девочку, пригрозила влюбчивому Овечкину колонией, если он ещё кого-нибудь поцелует. Валера верит в возможность кары, но, влюбившись в Оленьку, преступает запреты. Как-то Оленька со своим одноклассником Мишей Крапилиным решили прогулять годовую контрольную по алгебре, и Валера с Мишей, скинувшись (у Миши было 5 рублей на покупку новых ботинок, а у Валеры аж 10 копеек — на завтрак), повели свою даму в кафе. Там они все втроём уписывают пятнадцать порций мороженного, а Валерик обещает Оленьке, когда вырастет, увезти ее жить в деревню Ключики. Этой идиллии приходит конец, когда в кафе заходит учительница. Прогульщики, забыв о Валере, удирают незамеченными, а Овечкина, спрятавшегося под столом, обнаруживает учительница…
[Профиль]  [ЛС] 

fil.medvedev

Стаж: 16 лет 3 месяца

fil.medvedev · 04-Янв-10 21:57 (спустя 5 дней)

Я не верю!
это же АЛЕКСЕЙ СИМОНОВ МОЛОДОЙ!
наш Борька из Сериала Старшеклассники!
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

evgenyi-b

Стаж: 19 лет 1 месяц

evgenyi-b · 11-Янв-10 21:54 (спустя 6 дней)

Скачал, но качество ужасное.
А может нужен какой то специальный кодек ?
[Профиль]  [ЛС] 

serega$

Стаж: 15 лет

serega$ · 15-Авг-11 11:31 (спустя 1 год 7 месяцев)

видео даже по скринам видно что сильно пережатое... такие раздачи надо сразу ЗАКРЫВАТЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

lelik1969

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lelik1969 · 31-Окт-11 23:17 (спустя 2 месяца 16 дней)

Короткая трогательная история про искреннего и верного первоклассника Овечкина. Думаю, он младше меня всего года на четыре - поэтому и время, и всё вокруг близко и знакомо. Да, качества изображения никакое, но при желании посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

asdfgjkoi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

asdfgjkoi · 23-Июл-14 19:00 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 23-Июл-14 19:00)

serega$ писал(а):
46932118видео даже по скринам видно что сильно пережатое... такие раздачи надо сразу ЗАКРЫВАТЬ.
этот фильм делали с касеты в лохматом году, отсюда и качество, касеты уже нет, и того кто делал похоже тоже, закрыть раздачу конечно можно.. но при условии что гдето есть этот фильм в более лучшем качестве, но пока этого не наблюдается, так что закрывать рановато ибо можно утерять фильм окончательно.
Что касается пережатия в любимый местными модераторами формат таких вещей я считаю вообще преступлением, уж не американцы ли писали правила для рутреккера.. чтобы окончательно добить старые фильмы,по моему они
[Профиль]  [ЛС] 

cherebzdjaha

Стаж: 17 лет 9 месяцев

cherebzdjaha · 03-Дек-17 17:27 (спустя 3 года 4 месяца)

asdfgjkoi писал(а):
64632452
serega$ писал(а):
46932118видео даже по скринам видно что сильно пережатое... такие раздачи надо сразу ЗАКРЫВАТЬ.
этот фильм делали с касеты в лохматом году, отсюда и качество, касеты уже нет, и того кто делал похоже тоже, закрыть раздачу конечно можно.. но при условии что гдето есть этот фильм в более лучшем качестве, но пока этого не наблюдается, так что закрывать рановато ибо можно утерять фильм окончательно.
Что касается пережатия в любимый местными модераторами формат таких вещей я считаю вообще преступлением, уж не американцы ли писали правила для рутреккера.. чтобы окончательно добить старые фильмы,по моему они
Американцы плохие...
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

stratus-motor · 31-Авг-20 06:59 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 31-Авг-20 06:59)

Кажется, есть ещё какой-то короткометражный фильм по этому произведению? - Нашёл: "Обман" 1983.
[Профиль]  [ЛС] 

.Marlboro

Стаж: 15 лет 2 месяца

.Marlboro · 01-Дек-25 21:08 (спустя 5 лет 3 месяца)

cherebzdjaha писал(а):
74351358
asdfgjkoi писал(а):
64632452
serega$ писал(а):
Американцы плохие...
Есть небольшая ai-реставрация этого фильма, ссылку могу прислать на мыло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error