mainka1f · 24-Дек-09 02:56(16 лет 2 месяца назад, ред. 01-Янв-10 19:59)
Любовь октябренка Овечкина Год выпуска: 1981 Жанр: Телеспектакль Продолжительность: 00:47:33 Режиссер: Александр Бот В ролях: Светлана Перова, Марина Глебова, Алексей Симонов, Алексей Жирнов Описание: Первокласник Валера Овечкин, у которого строгая мама и строгая учительница, влюблён в девятикласницу Оленьку. Мама когда-то, еще когда Валерик ходил в детский сад, узнав, что он целовал девочку, пригрозила влюбчивому Овечкину колонией, если он ещё кого-нибудь поцелует. Валера верит в возможность кары, но, влюбившись в Оленьку, преступает запреты. Как-то Оленька со своим одноклассником Мишей Крапилиным решили прогулять годовую контрольную по алгебре, и Валера с Мишей, скинувшись (у Миши было 5 рублей на покупку новых ботинок, а у Валеры аж 10 копеек — на завтрак), повели свою даму в кафе. Там они все втроём уписывают пятнадцать порций мороженного, а Валерик обещает Оленьке, когда вырастет, увезти ее жить в деревню Ключики. Этой идиллии приходит конец, когда в кафе заходит учительница. Прогульщики, забыв о Валере, удирают незамеченными, а Овечкина, спрятавшегося под столом, обнаруживает учительница… Доп. информация: Производство "Ленинградское ТВ", по мотивам рассказа Натальи Соломко "Любовь октябренка Овечкина". Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 Visual at 1 200 Кбит/сек, 640 x 480 (1.333) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек, 2 канала(ов), 44,1 КГц
Запрещается раздавать материал, в формате MPEG-1 (Video CD, сокращенно VCD - файлы с расширением .mpg). Исключения могут составлять раздачи-раритеты, которые были предварительно обговорены с модераторами раздела фильмов. Решение по таким раздачам принимают исключительно модераторы раздела и в таких раздачах обязательно должно быть указано с каким модератором обсуждалось данная раздача.
Первокласник Валера Овечкин, у которого строгая мама и строгая учительница, влюблён в девятикласницу Оленьку. Мама когда-то, еще когда Валерик ходил в детский сад, узнав, что он целовал девочку, пригрозила влюбчивому Овечкину колонией, если он ещё кого-нибудь поцелует. Валера верит в возможность кары, но, влюбившись в Оленьку, преступает запреты. Как-то Оленька со своим одноклассником Мишей Крапилиным решили прогулять годовую контрольную по алгебре, и Валера с Мишей, скинувшись (у Миши было 5 рублей на покупку новых ботинок, а у Валеры аж 10 копеек — на завтрак), повели свою даму в кафе. Там они все втроём уписывают пятнадцать порций мороженного, а Валерик обещает Оленьке, когда вырастет, увезти ее жить в деревню Ключики. Этой идиллии приходит конец, когда в кафе заходит учительница. Прогульщики, забыв о Валере, удирают незамеченными, а Овечкина, спрятавшегося под столом, обнаруживает учительница…
Короткая трогательная история про искреннего и верного первоклассника Овечкина. Думаю, он младше меня всего года на четыре - поэтому и время, и всё вокруг близко и знакомо. Да, качества изображения никакое, но при желании посмотреть можно.
46932118видео даже по скринам видно что сильно пережатое... такие раздачи надо сразу ЗАКРЫВАТЬ.
этот фильм делали с касеты в лохматом году, отсюда и качество, касеты уже нет, и того кто делал похоже тоже, закрыть раздачу конечно можно.. но при условии что гдето есть этот фильм в более лучшем качестве, но пока этого не наблюдается, так что закрывать рановато ибо можно утерять фильм окончательно.
Что касается пережатия в любимый местными модераторами формат таких вещей я считаю вообще преступлением, уж не американцы ли писали правила для рутреккера.. чтобы окончательно добить старые фильмы,по моему они
46932118видео даже по скринам видно что сильно пережатое... такие раздачи надо сразу ЗАКРЫВАТЬ.
этот фильм делали с касеты в лохматом году, отсюда и качество, касеты уже нет, и того кто делал похоже тоже, закрыть раздачу конечно можно.. но при условии что гдето есть этот фильм в более лучшем качестве, но пока этого не наблюдается, так что закрывать рановато ибо можно утерять фильм окончательно.
Что касается пережатия в любимый местными модераторами формат таких вещей я считаю вообще преступлением, уж не американцы ли писали правила для рутреккера.. чтобы окончательно добить старые фильмы,по моему они
Американцы плохие...
Есть небольшая ai-реставрация этого фильма, ссылку могу прислать на мыло