Little Hamster · 22-Май-07 22:48(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Каена: Пророчество / Kaena: La prophetie Год выпуска: 01:27:23 Страна: Франция Жанр: фантастика, приключения Продолжительность: 88 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Крис Делапорт, Паскаль Пинон Описание: Неземные обитатели. Невиданные существа. И тайна другого мира...
На вершине Аксиса, огромного вертикального мира, где-то за облаками находится деревня Каены. Никто из жителей не покидал ее пределов. Но девушка считает, что рядом есть еще миры и что сама она другая! Бунтарский дух влечет Каену в неизведанное. Наперекор табу Великого Жреца она пускается в отчаянный поход. И попадает в странный мир с невиданными существами!.. Ей суждено проникнуть в тайну, которой много сотен лет! Доп. информация: Вот что написали в свое время о мультфильме:
"Один из самых дорогостоящих проектов в истории анимации! Новейшие компьютерные технологии, открывающие неограниченные возможности в искусстве трехмерного изображения!"
В общем-то, не обманули
Собственно, сам диск - копия лицензионного с анимированным меню и все такое. Из допов - ролик мультфильма "Дети дождя". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Русские
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты доп. материалов
DVDInfo
Код:
Title: KAENA_DVD_[torrents.ru]
Size: 4.23 Gb ( 4 431 656,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 :
Play Length: 01:27:23
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English VTS_02 :
Play Length: 00:01:54
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
English Language Unit :
Root Menu VTS_02 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu
RMV
Побыстрее, потому что у меня аплоад уже не 256, а 768 кбит/с... То есть, в 3 раза больше... Вообще, могу конечно оставлять комп включенным днем, но очень не хочу этого делать.
Моя вторая дорогая и обожаемая :):) - аналогично может возражать, но не слишком... просто всякая ерунда иногда с электричеством происходит: какие-то микроскачки напряжения, после которых ничего не выключается (телевизор и т.п.), а устройства типа системника или роутера начинают перезагружатся.... давно уже присматриваюсь к УПСу...
Очень хороший мульт. Странно, что он совсем не был раскручен и, соот., не имел успеха, как какая-нибудь тупая "Подводная братва" или что-нибудь подобное.
Спасибо огромное за мульт... Посмотрю на неделе... Тока что смотрел Санта Хрякус по Пратчетту-там плоский мир в горизонтали, а здесь по предисловию к мульту-по вертикали... Заманчиво узнать про него...