Solaris333 · 08-Мар-09 18:43(16 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Дек-15 20:14)
Каена: Пророчество / Kaena: La prophetie Год выпуска: 2003 Страна: Франция, Канада Жанр: Мультфильм, фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 01:27:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Крис Делапорт /Chris Delaporte/, Паскаль Пиньон /Pascal Pinon/ В ролях: Кирстен Данст /Kirsten Dunst/, Ричард Харрис /Richard Harris/, Анжелика Хьюстон /Anjelica Huston/, Кейт Дэвид /Keith David/, Майкл МакШейн /Michael McShane/, Грег Прупс /Greg Proops/ Описание: На вершине Аксиса, огромного вертикального мира, где-то за облаками находится деревня Каены. Никто из жителей не покидал ее пределов. Но девушка считает, что рядом есть еще миры и что сама она другая! Бунтарский дух влечет Каену в неизведанное. Наперекор табу Великого Жреца она пускается в отчаянный поход. И попадает в странный мир с невиданными существами!.. Ей суждено проникнуть в тайну, которой много сотен лет! Рейтинг IMDB: 6.10
Рейтинг Кинопоиск: 7.5Доп. информация: Рип с этого DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=460008
Битрейт большой, потому что качество исходного материала не идеально. Добавлены английские и альтернативные субтитры. Также в раздаче несколько достойных картинок по фильму.Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x560@1050x560, 25fps, 2236 kbps, 0.222 b/p*f Аудио:
Aud #1 (Rus): AAC-LC 6 ch, 48.0 KHz ~255 Kbps - Русский проф. (многоголосый, закадровый)
Aud #2 (Eng): AAC-LC 6 ch, 48.0 KHz ~255 Kbps - Оригинал (английский) Субтитры: Русские (вариант 1 с DVD), русские (вариант 2), английскиеСемпл раздается вместе с торрентом
Скриншоты (анаморфные)
Данный релиз не будет воспроизводиться на бытовых плеерах не поддерживающих MKV и H.264 Если у вас что-то не проигрывается: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
unipan
мне лично удобнее скачивать сэмплы из торрента - и скорость не ограничивает, и ждать не нужно... поэтому залил его в торрент аплоад у меня 512 Кбит, почему не разгоняется не знаю... возможно укртелеком выпендривается
gendalv
спасибо за сравнение! видно что тут качество получше. внутри раздачи не скрины, а картинки созданные дизайнерами в процессе работы над фильмом. их я собирал по персональным страничкам авторов фильма. да, нормального качества нет, и уже не будет. слишком невысоко его оценили американцы, поэтому на блюрее его издавать не будут. если найдете качество лучше, скиньте пожалуйста ЛС. данный мультик можно смотреть и в таком качестве, он в отличие от подавляющего большинства современной продукции голливуда обладает уникальной идеей и сюжетом. поэтому всякие огрехи, вроде неидельной анимации или не совсем качественной картинки ему можно простить. всем поблагодарившим пожалуйста!!