Никто не написал отзыва, тогда я напишу.
Во-первых, фильм классика индийского кино в нем есть все: любовь, и ненависть, месть и злодеяния, возмездие и драма.
Во- вторых, описание фильма указанное здесь не вполне верное. Потому что это история с чего начинается завязка фильма и его последующее развитие. Сам фильм расказывает о преступнике Вики о том как он становится на путь исправления, преодолевая собственные ошибки и сомнения в правильности своих поступков.
В- третьих, не могу не сказать об актерах. Высказываю личное мнение, поэтому не обессудьте.
Дхармендра главный герой-закоренелый преступник Вики. Как всегда хорош и великолепно сыграл. В начале фильма он предстает как закоренелый злодей, однако, невозможно представить Дхармендру не благородным.
Ну вот никак не получается. Даже при совершении очередного злодейства, он заботится о раненом мальчике, не курит, не пьет, к женщинам не пристает и в своем логове спасает честь своей помощницы , убивая подельника. Ну вот как его назвать злодеем после этого? По неволе проникаешься к нему симпатией. А уж потом когда он становится гуру для всей деревни и говорить нечего. Дхармендра с его горящим взглядом в праведном гневе мщения в конце фильма , что может быть лучше?
Шаши Капур- инспектор. Вот честно, на протяжении всего фильма хотелось больно стукнуть его по башке чем -нибудь тяжелым
, хоть у него и сугубо положительная роль. Вроде и не дурака играет, но поступки настолько тупые, что руки чешуться его огреть. Не понравился, совсем!
Зинат Аман, красива, умна и по женски беззащитна. Обожаю ее! Всегда великолепно играет и является украшением любого фильма.
Хема Малини. В этом фильме она в качестве приглашенной звезды и ее роль очень маленькая. Но зато какая! Смотрела на нее и наслаждалась. Настолько она грациозна, особенно когда танцует.
Талант он везде талант, даже в маленьких ролях, ее невозможно не заметить, настолько красочно она сыграла свою героиню.
Надеюсь, мое описание фильма пригодится. Смотрите и наслаждайтесь!