Убийца / Krodhi (Субхаш Гхаи / Subhash Ghai) [1981, Индия, триллер, DVDRip] R5 MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 04-Дек-09 13:07 (15 лет 1 месяц назад, ред. 04-Дек-09 16:35)

Убийца / Krodhi
Год выпуска: 1981
Страна: Индия
Жанр: триллер
Продолжительность: 02:21:58.050 (204229 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Субхаш Гхаи
В ролях: Дхармендра, Шаши Капур, Зинат Аман, Хема Малини, Пран, Прем Нат, Сачин, Ранджита Каур, Бхарат Бхушан, А.К. Хангал
Описание: Брошенный в детстве и не знавший своих родителей, Вики рос среди жестокости. Единственные люди, которые были добры к нему - это местный школьный учитель Шакарбаба и девушка по имени Аарти. Виви учится, читает книги, общается с Аарти. Молодые люди влюбляются друг в друга, но в день, когда Вики собирался сделать Аарти предложение, ее подлый дядя продает несчастную девушку за несколько тысяч рупий группе мужчин и те пытаются изнасиловать ее.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x368 (1.91:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~982 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Telma75

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Telma75 · 19-Янв-10 00:01 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 19-Янв-10 00:01)

Никто не написал отзыва, тогда я напишу.
Во-первых, фильм классика индийского кино в нем есть все: любовь, и ненависть, месть и злодеяния, возмездие и драма.
Во- вторых, описание фильма указанное здесь не вполне верное. Потому что это история с чего начинается завязка фильма и его последующее развитие. Сам фильм расказывает о преступнике Вики о том как он становится на путь исправления, преодолевая собственные ошибки и сомнения в правильности своих поступков.
В- третьих, не могу не сказать об актерах. Высказываю личное мнение, поэтому не обессудьте.
Дхармендра главный герой-закоренелый преступник Вики. Как всегда хорош и великолепно сыграл. В начале фильма он предстает как закоренелый злодей, однако, невозможно представить Дхармендру не благородным. Ну вот никак не получается. Даже при совершении очередного злодейства, он заботится о раненом мальчике, не курит, не пьет, к женщинам не пристает и в своем логове спасает честь своей помощницы , убивая подельника. Ну вот как его назвать злодеем после этого? По неволе проникаешься к нему симпатией. А уж потом когда он становится гуру для всей деревни и говорить нечего. Дхармендра с его горящим взглядом в праведном гневе мщения в конце фильма , что может быть лучше?
Шаши Капур- инспектор. Вот честно, на протяжении всего фильма хотелось больно стукнуть его по башке чем -нибудь тяжелым , хоть у него и сугубо положительная роль. Вроде и не дурака играет, но поступки настолько тупые, что руки чешуться его огреть. Не понравился, совсем!
Зинат Аман, красива, умна и по женски беззащитна. Обожаю ее! Всегда великолепно играет и является украшением любого фильма.
Хема Малини. В этом фильме она в качестве приглашенной звезды и ее роль очень маленькая. Но зато какая! Смотрела на нее и наслаждалась. Настолько она грациозна, особенно когда танцует. Талант он везде талант, даже в маленьких ролях, ее невозможно не заметить, настолько красочно она сыграла свою героиню.
Надеюсь, мое описание фильма пригодится. Смотрите и наслаждайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

MechtIrina

Стаж: 14 лет 2 месяца

MechtIrina · 28-Июл-13 09:36 (спустя 3 года 6 месяцев)

хочется скачать но увы нет скорости...бросать или ждать помощи?
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Музыкальная Фея · 29-Июл-14 22:27 (спустя 1 год, ред. 29-Июл-14 22:27)

Telma75
Большое СПАСИБО Вам, Telma75, за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, довольно ГЛУБОКИЙ ОТЗЫВ О ФИЛЬМЕ!!!
О Дхармендре, как вы, Telma75, написали, лучше и не напишешь!!!Дхармендра Очень Т А Л А Н Т Л И В Ы Й АКТЁР!!!
Мне тоже Шаши Капур в роли инспектора не понравился.
А вот красавица Хема Малини(Фульвати) Б Л Е С Т Я Щ Е С ОТЛИЧНЫМ ЮМОРКОМ
Очень Я Р К О Сыграла!!! Браво!!!

[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

rmb_rmb · 11-Фев-16 20:58 (спустя 1 год 6 месяцев)

Для всех поклонников индийского кино:
Все песни и музыка из это фильма - здесь:
[LP] VA - Krodhi / Убийца / Громовержец - 1980
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error