Слушающий · 15-Май-07 14:09(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Волонтеры вечности Год выпуска: 2007 Автор: Макс Фрай Цикл/серия: Лабиринты Ехо Номер книги: 8 Исполнитель: Денис Веровой Жанр: фантастика Издательство: Амфора-Медиа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Мне приснилось, что я оказался в совершенно пустом месте. Там не было ничего. Это невозможно ни описать, ни объяснить, но там действительно ничего не было, не было даже меня, хотя, с другой стороны, я бал именно там, где же еще!.. Восьмой диск выпущенный АМФОРОй и последний из имеющихся у меня. В выходные обошел "свои" магазины - все продавцы говорят, что больше пока не выпускалось. Буду ждать и искать.
Доп. информация: Произведение предоставляется исключительно с целью ознакомительного домашнего прослушивания для дальнейшего приобретения. После ознакомление файл должен быть удален с жесткого диска компьютера. Коммерческое использование произведений возможно только после получения согласия правообладателей
Спасибо!
Жалко что пока нет продолжения, а то все Ваши раздачи это по сути только 2 тома из 8 или 7 томов Либиринтов Ехо. Ну а если еще учесть 4 книги "Хроники Ехо" плюс "Гнезда химер" и "Мой Рагнарек" то собирать еще есть что
Ну что ж - будем ждать. Мне понравился вариант записи от Амфоры в исполнении Верового.
Не очень понятна последовательность книг - поясните пожалуйста кто может. Нашлось 2 списка с пересекающимися названияим произведений 1 список
1.Дебют в Ехо
2.Чужак
3.Жертвы обстоятельств
4.Путешествие в Кеттари
5.Магахонские Лисы
6.Корабль из Арвароха
7.Очки Бакки Бугвина
8. Волонтеры вечности 2 список
Макс Фрай - Лабиринт(Чужак)
Макс Фрай - Волонтеры вечности
Макс Фрай - Темная сторона
Макс Фрай - Наваждения
Макс Фрай - Власть несбывшегося Книга, не относящаяся непосредственно к "Лабиринтам Ехо", но с тем же главным героем:
Макс Фрай - Гнезда химер В какой же последовательности идут книги, если это серия (серии)? Заранее благодарен
автору огромное спасибо,:up: буду ждать продолжения с нетерпением, сначала прослушал первую книгу на пробу из любопытства ... и подсел,
знающие люди помогите с последовательностью книг,
заранее спасибо
автору огромное спасибо,:up: буду ждать продолжения с нетерпением, сначала прослушал первую книгу на пробу из любопытства ... и подсел,
знающие люди помогите с последовательностью книг,
заранее спасибо
1.Дебют в Ехо
2.Чужак
3.Жертвы обстоятельств
4.Путешествие в Кеттари Из этих четырех глав состоит книга - Лабиринт(Чужак) 5.Магахонские Лисы
6.Корабль из Арвароха
7.Очки Бакки Бугвина
8. Волонтеры вечности А из этих - Волонтеры вечности
первый раз отважилась слушать любимые книги в чьем-то исполнении. удивлена несказанно - запоем слушаю весь цикл уже 3ий день Спасибо и автору раздачи и и издательству и исполнителю!
в свое время начала читать Фрая с конца... т.е. серию Ехо... это было оч давно... потом увидела в лицо автора...мндя...пришлось перечитывать... короче читала все книги Макса...раз по 7 каждую... а вот теперь пытаюсь приучить своего супруга к здоровому сарказму. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Озвучка просто превосходная!!! Одна беда, целый ряд торрент-клиентов "не понимает" этот загадочный кирилический транслит "ВОЛОНТЕРЫ ВЕЧНОСТИ". Раздавать нет технической возможности!
Волонтёры Вечности — второй том из фэнтези-сериала Лабиринты Ехо авторства Макса Фрая. Книга названа по одноимённой повести, в неё входящей. Том содержит четыре повести о приключениях сэра Макса в Ехо. Взято из Википедии.
Тогда почему раздающий данную аудиокнигу не уточнил, что выкладывает только последнюю главу? Одну из четырех. Напрочь запутал всех. Я очень долго не мог выстроить цепочку событий, пока не заглянул в Википедию и не выяснил, что пропущено аж целых 3 главы! А тем кто начал слушать Макса Фрая советую искать порядок чтения и сравнивать с тем что выкладывают.