Слушающий · 01-Май-07 06:11(17 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Май-07 21:00)
Чужак Год выпуска: 2006 Автор: Макс Фрай Цикл/серия: Лабиринты Ехо Номер книги: 2 Исполнитель: Денис Веровой Жанр: фантастика Издательство: Амфора-Медиа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Перед вами очередная часть культовой фантастической саги, где всякий найдет лишь то, что готов отыскать. Детективный сюжет и фантастические обстоятельства, брутальный казарменный юмор и тонкая постмодернисткая ирония - все это и многое, многое другое сулит вам веселый рассказчик, лукавый оборотень по имени Макс Фрай.
Это последняя книга из имеющихся у меня в исполнении Д. Верового, появится следущая - выложу. Доп. информация: Время звучания - 4ч 3мин.
Аудиокнига с музыкальным оформлением.
Спасибо , обязательно скачаю.Люблю озвучку Амфоры , а Джуба Чебобарго и другие милые люди не завалялось случайно , но только Амфоры другую не предлагать уже есть.
Спасибо за раздачу! Совсем недавно познакомилась (и продолжаю знакомство) с творчеством Фрая. Очень нравится. Единственным жирный минус - это последовательность книг, просто мозг выворачивает, когда ищешь, что нужно слушать раньше.
А тут еще путанница с названиями...
Спасибо за раздачу! Совсем недавно познакомилась (и продолжаю знакомство) с творчеством Фрая. Очень нравится. Единственным жирный минус - это последовательность книг, просто мозг выворачивает, когда ищешь, что нужно слушать раньше.
А тут еще путанница с названиями...
Чета ваще не понравилось, бред если честно, в стиле ниочем, редко такое говорю про книги, но это так.
Да, книга ни о чем, но она поднимает настроение, а смысла лично мне и в реальной жизни хватает. Слушая Макса Фрая, особенно в исполнении Ветрового, я просто отдыхаю и улыбаюсь.
Большое спасибо автору!
zakachka32 Вот вам самый полный вариант, который удалось найти: http://letitbit.net/download/82184.8207d0e19b9bd5f86fc4f9555eeeb5fbe/Bystrov.rar.html 5 треков 320 кбит/сек. P.S. Кстати, если кому-нибудь удастся достать муз. файлы из озвучки "Хроник Ехо" от все той-же "Амфора-Медиа", пожалуйста, не сочтите за труд оперативно об этом телеграфировать.