Падение во Тьму / Fall Into Darkness (Марк Собел / Mark Sobel) [1996, США, триллер, молодежная драма, VHSRip] AVO (Дольский)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 04-Ноя-09 22:31 (16 лет 1 месяц назад, ред. 02-Дек-10 13:15)

Падение во Тьму / Fall Into Darkness Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: триллер, молодежная драма
Продолжительность: 01:31:23
Перевод: Авторский (одноголосый) - Андрей Дольский
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марк Собел / Mark Sobel
В ролях: Татиана Али (Tatyana Ali), Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis), Шарлот Росс (Charlotte Ross), Шон Мюррей (Sean Murray), Марко Санчез (Marco Sanchez)
Описание: Талантливая юная пианистка знакомится с симпатичным парнем, а через него - с компанией молодых людей, увлекающихся скалолазанием в свободное от вечеринок время, которые вскоре начинают погибать при странных обстоятельствах, и подозрения падают на пианистку...
Доп. информация: РЕЛИЗ: Видеопрокат - Частная Коллекция / *Jonathan*
1. IMDB: 5.50 (276) / кинопоиск: 0 / личная оценка: 10 из 10.
2. Теленовелла по одноименному роману-триллеру Кристофера Пайка (Christopher Pike).
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1),25 fps,XviD build 47,1938 kbps avg,0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg
Большое Спасибо: сайту (только там я нашел описание к фильму, из всего инета. Больше НЕТ нигде!) filmhelp.ru и Видеопрокату "Частная коллекция" (где собственно и был мною куплен этот фильм за 200 рублей)
Релиз посвящается памяти великому актеру! Джонатану Брэндису.
Джонатан Брэндис
Скриншоты
ДЖОНАТАН БРЕНДИС - мой любимый актер
1. Актер прослушивался на роль Скайуокера для фильма «Звёздные войны: Эпизод II — Атака клонов» (2002).
2. Отроком он всерьёз мечтал не только об актёрской, но и о режиссёрской карьере. Снял несколько фильмов со своими друзьями в главных ролях на домашнюю видеокамеру.
3. Покончил с собой в возрасте 27 лет.
4. Фильм The Slainesville Boys, снятый в 2003, — мог бы стать его режиссёрским дебютом. Брэндис покончил жизнь самоубийством за полгода до премьеры.
5. После его смерти в Сети объявились дюжины Интернет-сообществ и памятных веб-сайтов, посвящённых ему.
6. Его слова: «Я хочу режиссировать, я хочу быть активным участником в создании чего-то креативного, качественного. Самое страшное, что я могу себе представить — это актёр, играющий в чём-то посредственном. Я очень боюсь сам быть посредственностью». «Мои друзья, наверное, считают меня глупым. И честным. И что я чересчур серьёзно смотрю на вещи» — говорил он.
7. На церемонии 15th Annual Youth in Film Awards ему была присуждена награда как лучшему молодому актёру в главной роли за телевизионный сериал Подводная Одиссея, продюсером которой выступил Стивен Спилберг.
8. Его спутницей на школьном балу была Бриттани Мёрфи, звезда фильмов «Город грехов» и «8 миля».
9. Был единственным ребёнком в семье.
10. Называл своего отца одним из своих главных вдохновителей. Говорил, что тот учил его работе с ранних лет («business from an early age»).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Гость

Гость · 05-Ноя-09 03:43 (спустя 5 часов)

Все еще в поисках:
Year That Trembled, The (2002)
111 Gramercy Park (ТВ) (2003)
Любовь по сценарию (1998)
Рожденная свободной: Новые приключения (ТВ) (1996)
Her Last Chance (ТВ) (1996) - Его последний шанс
Good King Wenceslas (ТВ) (1994) - Добрый принц Венцеслас
Скауты (1988)

spv_Kahovka

Стаж: 16 лет 3 месяца

spv_Kahovka · 05-Ноя-09 04:03 (спустя 20 мин., ред. 08-Дек-09 16:29)

Аналогично.
Если где-то и есть, то предлагают купить диски ге-нибудь в Штатах....
Естественно о доставке на Украину речи и не идет.
Найдем!!!!! Я в это верю!
[Профиль]  [ЛС] 

spv_Kahovka

Стаж: 16 лет 3 месяца

spv_Kahovka · 30-Ноя-09 09:47 (спустя 25 дней)

Пока автор данного релиза служит на благо Родине, раздачу поддерживаю я, если вдруг чего пишите мне в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

kino9125

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kino9125 · 23-Авг-10 19:39 (спустя 8 месяцев)

коллеги, пожалуйста кто-нибудь откройте раздачу. по-возможности укажите удобное вам времяю. заранее всем спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

night_spirit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

night_spirit · 28-Апр-11 12:53 (спустя 8 месяцев)

ПОЖАЛУЙСТА, выйдите на раздачу! Я Вас ооочень прошу, я этот фильм уже не знаю сколько времени искала.
[Профиль]  [ЛС] 

greenmean

Стаж: 16 лет 4 месяца

greenmean · 01-Июн-11 23:24 (спустя 1 месяц 3 дня)

Хороший актер, когда-то давно по ТВ не отрываясь смотрела Подводную одиссею. По ощущениям сериал держался именно на нём, да на капитане. Сегодня таки нашла, кто это был. Смотрю годы жизни Дж.Б., реву и качаю фильмы. Спасибо, что выложили
[Профиль]  [ЛС] 

JoanaB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

JoanaB · 16-Янв-12 12:30 (спустя 7 месяцев)

У меня было тоже самое, смотрю под фоткой в скобках две даты, по коже пошел мороз, давай рыться искать дальше.... лучше бы я этого не делала
Ревела очень долго.
Жаль парня, такой молодой, красивый и так глупо ушел из жизни.
Хочу теперь собрать все фильмы с его участием в коллекцию для себя и для дочки
Фильмы которые в списке поиска у автора раздачи найти практически невозможно, но вдруг случится чудо?
[Профиль]  [ЛС] 

ehalimedvedi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ehalimedvedi · 20-Дек-12 18:41 (спустя 11 месяцев, ред. 03-Янв-13 01:14)

прослушивался на роль Скайуокера для фильма «Звёздные войны: Эпизод II — Атака клонов» (2002)
"Самое страшное, что я могу себе представить — это актёр, играющий в чём-то посредственном. Я очень боюсь сам быть посредственностью»"
Это его и погубило видать, в последние то годы в одной шляпе снимался бедолага, а ведь всего то надо было нормального агента нанять
Фильм глянул - шляпа полная, кому нравятся триллеры с неожиданной концовкой и если есть небольшая ностальгия по старым фильмам 90-х лучше гляньте "Улыбка мертвеца" про то как за суицид соседа по комнате ставят автоматом все 5
[Профиль]  [ЛС] 

420sash420

Стаж: 3 года 11 месяцев

420sash420 · 26-Июл-25 10:08 (спустя 12 лет 7 месяцев)

Фильм начинается с того, что молодая чёрная девушка оказывается за решёткой. После этого зритель переносится тремя месяцами ранее,
Молодая пианистка по имени Шарон знакомится с парнем Джерри, который проявляет к ней симпатию, но сама она так и не определилась в своих чувствах. Проводя много времени вместе с ним и его друзьями, они сближаются, но всё рушится, когда Джерри совершает самоубийство. Сестра покойного винит во всём Шарон и планирует отомстить…
Отличный триллер, держащий в напряжении. Смотреть понравилось. Актриса, играющая Шарон – довольно симпатичная шоколадка. Убийцу распознать не смог. Оценка 4 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error