Падение во Тьму / Fall Into Darkness
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: триллер, молодежная драма
Продолжительность:
01:31:23
Перевод: Авторский (одноголосый) -
Андрей Дольский
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марк Собел / Mark Sobel
В ролях:
Татиана Али (Tatyana Ali),
Джонатан Брэндис (Jonathan Brandis), Шарлот Росс (Charlotte Ross), Шон Мюррей (Sean Murray), Марко Санчез (Marco Sanchez)
Описание: Талантливая юная пианистка знакомится с симпатичным парнем, а через него - с компанией молодых людей, увлекающихся скалолазанием в свободное от вечеринок время, которые вскоре начинают погибать при странных обстоятельствах, и подозрения падают на пианистку...
Доп. информация: РЕЛИЗ:
Видеопрокат - Частная Коллекция /
*Jonathan*
1. IMDB: 5.50 (276) / кинопоиск: 0 / личная оценка: 10 из 10.
2. Теленовелла по одноименному роману-триллеру Кристофера Пайка (Christopher Pike).
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1),25 fps,XviD build 47,1938 kbps avg,0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg
Большое Спасибо: сайту (только там я нашел описание к фильму, из всего инета. Больше НЕТ нигде!)
filmhelp.ru и
Видеопрокату "Частная коллекция" (где собственно и был мною куплен этот фильм за 200 рублей)
Релиз посвящается памяти великому актеру! Джонатану Брэндису.
Джонатан Брэндис
ДЖОНАТАН БРЕНДИС - мой любимый актер
1. Актер прослушивался на роль Скайуокера для фильма «Звёздные войны: Эпизод II — Атака клонов» (2002).
2. Отроком он всерьёз мечтал не только об актёрской, но и о режиссёрской карьере. Снял несколько фильмов со своими друзьями в главных ролях на домашнюю видеокамеру.
3. Покончил с собой в возрасте 27 лет.

4. Фильм The Slainesville Boys, снятый в 2003, — мог бы стать его режиссёрским дебютом. Брэндис покончил жизнь самоубийством за полгода до премьеры.
5. После его смерти в Сети объявились дюжины Интернет-сообществ и памятных веб-сайтов, посвящённых ему.
6. Его слова: «Я хочу режиссировать, я хочу быть активным участником в создании чего-то креативного, качественного. Самое страшное, что я могу себе представить — это актёр, играющий в чём-то посредственном. Я очень боюсь сам быть посредственностью». «Мои друзья, наверное, считают меня глупым. И честным. И что я чересчур серьёзно смотрю на вещи» — говорил он.
7. На церемонии 15th Annual Youth in Film Awards ему была присуждена награда как лучшему молодому актёру в главной роли за телевизионный сериал Подводная Одиссея, продюсером которой выступил Стивен Спилберг.
8. Его спутницей на школьном балу была Бриттани Мёрфи, звезда фильмов «Город грехов» и «8 миля».
9. Был единственным ребёнком в семье.
10. Называл своего отца одним из своих главных вдохновителей. Говорил, что тот учил его работе с ранних лет («business from an early age»).