cacagaga · 31-Окт-09 18:02(15 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Ноя-09 17:13)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 17. Гран-При Абу-Даби. Квалификация. "Спорт". h.264 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:06:53 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов через дешёвый мобильник! звук хреновый, как из туалета!) Описание: Запись сделана с телеканала "Спорт".
Через IP-TV локальной сети. Без рекламы! Исходник имеет параметры : Обьём :4.6 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic Home Cinema
2. VLC media player Смотреть советую на компе, кодек H.264 Качество: IP-TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x464 25.00fps 1141 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Какой Попов!?
Хрен какой-то из "перехода", косил под Попова!!! Правда у меня сегодня крестины....
Принял коньячку немного, но это не Попов в натуре!!! Поправте меня если я не прав...
Какой Попов!?
Хрен какой-то из пернехода, косил под Попова!!! Правда у меня сегодня крестины....
Принял коньячку немного, но это не Попов в натуре!!! Поправте меня если я не прав...
Не это Леша был
но мобила у него мегавоньевская явно была
Да нормальный звук. Можно считать это издержками новой трассы!!! Помнится, на первом ГП Бахрейна было нечто подобное.... Зато какая красота!!! Тильке молодец!!!
cacagaga писал(а):
DView писал(а):
Комментировал таки Попов
Какой Попов!?
Хрен какой-то из "перехода", косил под Попова!!! Правда у меня сегодня крестины....
Какая разница, Попов, не Попов!!! Главное, чтобы крестник был здоров и рос большим!!! Надеюсь. еще одним болельщиком Ф1 будет больше!!! Как крестный отец, должен посодействовать!!! А Cacagaga БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Даже в такой день не забыл о товарищах!!!