cacagaga · 28-Мар-09 10:57(16 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 10:54)
Формула 1. Сезон 2009. Этап 1. Гран-При Австралии. Квалификация. Спорт. H.264 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:07:19 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Запись сделана с телеканала Спорт.
Через IP-TV локальной сети.
C рекламой (2 раза по 15 сек.) Попов заболел!!! Попов будет коментировать весь сезон!!!
Вот только болезнь "гриповая" его сейчас подкосила, с большой температурой лежит. Доп. информация: Смотреть советую на компе, так-как кодек H.264 Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC На остальные гарантию не даю. Качество: IP-TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (8:5) 1024 Kbps 25.03fps Аудио: AAC 48000Hz mono 96 Kbps
Скриншоты
Скрины Аноморфные (768x480)! Мои раздачи тк"Спорт" F1 2009
Раз на Спорте, то наверное только он, кто больше, не Губерниев же. ))
Сам бы хотел чтобы он снова комметировал, у него это хорошо получалось, иногда даже весело было, такое количество оговорок делал. ))
Попозже выложу 50 FPS
И качество будет на голову выше!
а можно в контейнере AVI выложить? чтобы на бытовом DVD плеере можно было бы посмотреть? Битрейт тоже хотелось бы повыше, раза в два. А так большое спасибо!!! Попов - это бог комментирования Формулы 1 !!!
Попозже выложу 50 FPS
И качество будет на голову выше!
а можно в контейнере AVI выложить? чтобы на бытовом DVD плеере можно было бы посмотреть? Битрейт тоже хотелось бы повыше, раза в два. А так большое спасибо!!! Попов - это бог комментирования Формулы 1 !!!
Уже кодируется для DVD плееров в формате AVI (кодек XviD)!
Битрейт и FPS будет 50 fps? 3500 kbps !!!
Исходник имеет скорость 7800 kbps, так-что запас есть!!!
Картинка будет сочнее, насыщеней!
Очень плавно будет вырезана реклама (хотя идёт два раза по 20 сек!!! )! За что спасибо телеканалу "Спорт"
И соответственно начало и конец.
cacagaga, не ожидал что ты так быстро выложишь.
Стал качать Галеоновский, но остановил и качаю твою, хотя там уже 100 метров выкачал, но тут всё-равно на 200 меньше качать
Спасибо!
cacagaga, не ожидал что ты так быстро выложишь.
Стал качать Галеоновский, но остановил и качаю твою, хотя там уже 100 метров выкачал, но тут всё-равно на 200 меньше качать
Спасибо!
Я в два потока писал одновременно (благо мой проц. 4-ядра распологает).
Один кодил в реальном времени (h.264)
Другой делал прямой поток без сжатия (то-бишь исходник MPEG PS на всякий случай )
Вах! Сначала не увидел - скачал и посмотрел САТ-рип.
В качестве сэмпла скачаю меньшую твою раздачю.
По-скольку у К1 задвиг на всю голову и он кодирует сигнал на спутник и кабель во время формулы, буду завтра с нетерпением ждать твой релиз гонки!