01. The Ugly Cat and the Cursed Highschooler
02. That Man is My Slave?
03. What`s your name?
04. Beautiful Person
05. Times Square
06. Milk & Bitter & Sugar & Spice
07. Wait Until It`s Getting Dark
08. The Burning Private Instruction Runner
09. Girls in the Water
10. The Happenings of a Certain Night
11. Friends
12. Heaven Will Wait?
Отличия от существующих раздач
dronlit 720р - Универсальность - наличие 2 вариантов русской озвучки. naruto8900 720р - Универсальность - наличие 2 вариантов русской озвучки.
Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Rus [имя даббера]" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на соответствующую дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки) Раздача открыта в соответствии с главой 4, п4.2 правил. Голосование в теме, 5 голосов набрано | nolder
Универсальность - это наличие озвучки и субтитров, сколько одного или другого в раздаче - не важно. Те раздачи так же универсальны, и ваша сейчас повтор их.
Если видео в вашей раздаче идентично уже существующим, то:
Уберите озвучки Persona99, Shachiburi, они уже есть на трекере.
И пройдите голосование за новую озвучку, от OSLIKt.
Dez-u
Убирать ничего я не буду для удобства пользователей - кому что надо, тот то и скачает, а не будет бегать по всему трекеру.
Кроме того, про универсальность в смысле моей раздачи говорил и nolder в теме про озвучку анидаба. Уточните этот момент пожалуйста.Уважаемые пользователи: если вы хотите скачать данную раздачу пожалуйста отпишитесь в теме и по возможности укажите причину, почему вы хотите скачать именно эту раздачу.
naruto8900 720р - Универсальность - наличие 3 вариантов русской озвучки.
Нету такого отличия в правилах =)
Но это все равно отличие
И почему я не могу её скачать ?
Лучше скачать эту раздачу где все дорожки, чем скачать 3 разных раздачи и потом выбирать с какой озвучкой смотреть
Уважаемые пользователи: если вы хотите скачать данную раздачу пожалуйста отпишитесь в теме и по возможности укажите причину, почему вы хотите скачать именно эту раздачу.
Лично я не решила в чьей озвучке хочу смотреть данное аниме, поэтому мне удобней скачать серию здесь с тремя дорожками и по весу это выйдет мне значительно выгодней, нежели трижды скачивать видео со вшитыми дорожками, поэтому я ЗА раздачу
Лично я не решила в чьей озвучке хочу смотреть данное аниме, поэтому мне удобней скачать серию здесь с тремя дорожками и по весу это выйдет мне значительно выгодней, нежели трижды скачивать видео со вшитыми дорожками, поэтому я ЗА раздачу
Я желаю качать этот сабж. [*]Тут качество лучше (сравнил по скриншотам, битрейт выше)
[*]И в тех радачах версии RAWок идентичные - от RAWs4-U (могу ошибаться, но размеры совпадают)
Согласна, со вшитостью как-то недоглядела, но ведь скриншоты в этой раздаче явно ярче и четче, а значит не только звук, но и видео я собираюсь качать именно здесь
tokyoman
Не аргумент. Никто не привёл сравнительные скриншоты. А равки к 2 и 3 сериям, вполне могут быть индентичными с теми раздачами (судя по размеру), просто сменили контейнер.Насчёт самой раздачи, то по-моему она полный повтор. Так как две озвучки уже есть на трекере, а на третью действует правило к запрещению голосования.
Насчёт самой раздачи, то по-моему она полный повтор. Так как две озвучки уже есть на трекере, а на третью действует правило к запрещению голосования.
А nolder говорил, что дополнительная озвучка от Анидаба в раздаче считается улучшением...
Хотя в правилах это действительно не отражено.
Вот уже 5 человек "за", но для вас это снова не аргумент - на удобство пользователей и их мнение вам ведь пофик. И указанные мной ограничения тоже не аргумент.
Радует лишь одно - не все модераторы с вами согласны раз идет обсуждение. *** Пост отредактирован | nolder
Всем участникам данного форума запрещается: 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Есть претензии к работе модераторов или помощников - пишем в ЛС либо тому, кто, по-вашему, не прав, либо мне, либо Apic'у.
Мне очень жаль, возможно мне показалась предвзятость. Dez-u
Извините.В правилах указано, что запрещено создавать раздачу, где главное отличие озвучка Анидаба.
Поэтому эту раздачу можно удалять.
Где я неправильно что-то прочел?
Или вы это приняли за незнание?
Цитата:
А nolder говорил, что дополнительная озвучка от Анидаба в раздаче считается улучшением...
Хотя в правилах это действительно не отражено.
В правилах указано, что запрещено создавать раздачу, где главное отличие озвучка Анидаба.
Поэтому эту раздачу можно удалять.
Я же говорю - невнимательно читаете:
Цитата:
Модераторы оставляют за собой право допускать к голосованию конкретные релизы с озвучкой выполненной фандабберами проекта "Анидаб". Процедура аналогична получению разрешения на оформление релиза без перевода (См.: п. 2.4).
Цитата:
nolder говорил, что дополнительная озвучка от Анидаба в раздаче считается улучшением
В теме, где обсуждались изменения в правилах касательно анидаба. Я спросил - что если в раздаче будет 2 озвучки, а вы сказали про улучшение.
Я хотел сделать раздачу для удобства пользователей.Сэмпл - http://rghost.ru/549066
tokyoman
Добавил сэмпл в первый пост.Внимание! Проводится голосование за эту раздачу.
Голосование будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать эту раздачу. Посты вида "+1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно эту раздачу, учитываться при подсчете голосов не будут. Во избежание фальсификации, голоса учитываются только от пользователей со стажем не менее двух недель и рейтингом более 0,5. %проверяется
я буду качать эту раздачу потому что тут есть выбор по озвучке и мне проще скачать одну раздачу с тремя озвучками, чем качать три раздачи с одной озвучкой
ПС: так как тут озвучка внешним файлом, думаю будут люди кто будет качать только понравившуюся озвучку