[CD] Shadow Vault / Зона теней [L] [RUS / RUS] (2004, RPG) (1.0.28) [Медиа-Сервис 2000]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 13-Окт-09 13:06 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Май-19 02:10)

Shadow Vault / Зона теней
Год выпуска: 2004
Жанр: RPG
Разработчик: Mayhem Studios Inc.
Издатель: Strategy First Inc.
Источник: Retail
Версия: 1.0.28
Тип издания: Лицензия
Релиз: Медиа-Сервис 2000
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Возрастное ограничение: PEGI - 12+ | ESRB - 13+
Таблэтка: Эмуляция образа \ присутствует (beha_r)
Защита: CD Check
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Операционная система: Windows 98
Процессор: Pentium 500 MHz
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: 16 Мб
Свободное место на жестком диске: 0,600 Гб
DirectX:
Описание:
Shadow Vault — это стратегическая ролевая игра, в которой вам предстоит противостоять зловещей правительственной армии мутантов, одержимых идеей мирового господства. Действие игры разворачивается в жестокий период альтернативной истории Земли. Вам предстоит сразиться с тяжеловооружёнными силами правительства Контингента и вернуть свою планету!
Вас превосходит ни вооружение, ни численность, а их технологии на сто лет опережают их...
Только ваше мастерство командования небольшим отрядом бойцов на поле боя поможет вам выжить. Выберите подходящего человека для нужной задачи, раскройте тайну правительства Контингента и навсегда измените историю Земли!
Защитите свою территорию от Контингента любой ценой! Соберите свою команду и выберите, кто из них доберётся до следующего уровня. Исследуйте заброшенные здания и выслеживайте врага. Обязательно спасайте мирных жителей, укрывшихся в заброшенных зданиях!
Порядок установки
  1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alcohol120%).
  2. Установить, задав параметры.
  3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, с заменой файлов.
  4. Играть.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 13-Окт-09 13:25 (спустя 18 мин., ред. 07-Май-19 22:36)

p.s. моя первая раздача, аплоад 1 мегабит, инет нестабильный, возможны сбои))), сбои устраняются в 5 минут после появления сбоя. Если куму интересно - изо скачен емулем с шаререактора.
[Профиль]  [ЛС] 

Siberian_gpr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Siberian_gpr · 13-Окт-09 13:46 (спустя 21 мин.)

Она похожа на Горький 18?
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 13-Окт-09 15:12 (спустя 1 час 25 мин.)

Очень отдалённое, здесь большие карты и много персов на уровне, ещё на уровне часто всякие события происходят - то есть нужно не тупо убить всех, а например выполнить разные задания, спасти там кого-нибудь, защитить, или изучить, кто-то присоединяется, кто-то отсоединяется, на картах есть домики (магазины и т.д.), есть герои, есть простые солдаты. Повторюсь: на самом лёгком уровне будет очень сложно, тут каждое очко действий на вес золота, так что записыаемся перед каждой миссией и учимся юзать уникальные умения героев.
[Профиль]  [ЛС] 

TaLaLay

Стаж: 17 лет 2 месяца

TaLaLay · 13-Окт-09 16:39 (спустя 1 час 26 мин., ред. 13-Окт-09 16:39)

При заходе в игру, вот такая ошибка выскакивает http://floomby.ru/content/nSKzokkN2U/
Нашел ответ на свой вопрос...
как показала практика игра не работает на современных видеокартах на базе nVidia GeForce Цитата:
Графические процессоры NVIDIA семейства 6Х00 и более новые не поддерживают 8-битные текстуры с индексированной цветовой палитрой. Игры, использующие такие текстуры, не будут запускаться в системе с видеокартой на базе этих графических процессоров.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 13-Окт-09 17:00 (спустя 21 мин., ред. 13-Окт-09 17:00)

При установке должна была автоматически предложиться конвертация текстур. Я согласился с предложением, может переустановить попробуйте. Если тоже соглашались - в этот раз попробуйте отказаться.
TaLaLay писал(а):
При заходе в игру, вот такая ошибка выскакивает http://floomby.ru/content/nSKzokkN2U/
как показала практика игра не работает на современных видеокартах на базе nVidia GeForce Цитата:
Графические процессоры NVIDIA семейства 6Х00 и более новые не поддерживают 8-битные текстуры с индексированной цветовой палитрой. Игры, использующие такие текстуры, не будут запускаться в системе с видеокартой на базе этих графических процессоров.
У меня радеон X2300, идёт без проблем, только начальной заставки нет. Ещё есть утилита rivatuner- как раз для nVidia, там можно вручную форсировать разные форматы текстур, попробуйте. Попробуйте разные режимы совместимости винды, вплоть до галочки "256 цветов" (проверено - работает, картинка та же).
[Профиль]  [ЛС] 

DeadMan01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DeadMan01 · 13-Окт-09 19:33 (спустя 2 часа 33 мин.)

прикольная игра.....еще на сидюке лицуху покупал..... на счет сложности - факт.....наскоком с шашкой наголо не пройти....
[Профиль]  [ЛС] 

Победитель народов

Стаж: 16 лет

Победитель народов · 13-Окт-09 20:20 (спустя 46 мин.)

спасибо, давно искал, хотел опробовать что она из себя представляет
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 13-Окт-09 21:16 (спустя 55 мин.)

TaLaLay писал(а):
Талалай, отпишись если не трудно, получилось ли запустить. Знаешь, у многих видеокарты nVidia, и почти у всех уже выше 6-й серии.
[Профиль]  [ЛС] 

TaLaLay

Стаж: 17 лет 2 месяца

TaLaLay · 13-Окт-09 23:09 (спустя 1 час 53 мин.)

Я отпишусь лишь в одном: методы исправления данной ситуации я не пробывал, т.к это замануха, которая мне не по душе=) особенно ради такой игрульки.
Пусть другой отпишится у кого такая же проблема... А я просто помогу с раздачей:) Мб это лишь со мной приключилось=)
[Профиль]  [ЛС] 

k-nike

Стаж: 18 лет 8 месяцев

k-nike · 14-Окт-09 10:57 (спустя 11 часов)

Нашел в инете, что игра запускается при отключении Direct3D в DXDiag. Правда, с жуткими тормозами. Проверил, действительно так. В том же инете посоветовали воспользоваться каким-нибудь программным ускорителем)))
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 14-Окт-09 17:48 (спустя 6 часов)

TaLaLay писал(а):
Я отпишусь лишь в одном: методы исправления данной ситуации я не пробывал, т.к это замануха, которая мне не по душе=) особенно ради такой игрульки.
Пусть другой отпишится у кого такая же проблема... А я просто помогу с раздачей:) Мб это лишь со мной приключилось=)
Риватунер это не замануха, это единственный толковый твикер для nVidia, програмка давно появилась и постоянно претерпевает улучшения, какая замануха, не понимаю. Я просто посоветовал возможное решение, на моей памяти, в той проге много настроек для текстур.
[Профиль]  [ЛС] 

mirya009

Стаж: 16 лет 2 месяца

mirya009 · 14-Окт-09 23:35 (спустя 5 часов)

TaLaLay у меня такая же проблема,видуха у меня EN7900gt
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 15-Окт-09 21:58 (спустя 22 часа)

p.s. У кого сложности с прохождением, - записывайтесь в начале миссии и во время самой миссии. Почти на каждой карте несколько вспомогательных квестов, дающих экспу тому, кто их активизирует или всей группе. Например, если на первой карте в отеле правильно поговорить, то дастся квест разведчице, - который не дастся, если выбрать другой диалог. Почти все скрипты на уровнях атикивруются банальным попаданием юнита в координаты - так что можно аккуратно проходить снайпером, зачищая на расстоянии. Очень часто враги тупят, если не видят твоего юнита, даже когда по ним стреляют. И ещё: все параметры легко редактируются artmoney.
[Профиль]  [ЛС] 

Lunauna

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lunauna · 25-Окт-09 02:45 (спустя 9 дней)

игра отстой, лучше поиграть в fallout все части
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 25-Окт-09 04:59 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 25-Окт-09 04:59)

игра просто очень своеобразная, с фолаутами сравнивать неуместно.
проиграть можно очень глегко, а выиграть очень сложно, скрипты кривые, - но если научиться использовать это на свою пользу, каждую карту можно пройти без потерь
[Профиль]  [ЛС] 

ASCAREDIS

Стаж: 17 лет 1 месяц

ASCAREDIS · 25-Окт-09 15:35 (спустя 10 часов)

Тоже проблема с запуском... Отключил аппаратное ускорение, игра запустилась но играть не возможно, - тормозит
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 25-Окт-09 18:07 (спустя 2 часа 32 мин.)

Риватунер пробвали?
[Профиль]  [ЛС] 

duivhui2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

duivhui2 · 24-Янв-10 09:30 (спустя 2 месяца 29 дней)

О, я нашел еще одного человека которому нравится эта игра! ))
Да. Вещь очень сложная, записываться в начале каждого уровня - необходимость.
[Профиль]  [ЛС] 

12JoKeR21

Стаж: 17 лет 4 месяца

12JoKeR21 · 17-Фев-10 14:05 (спустя 24 дня)

Блин, вот же ж!.. У меня как раз Gforce 6600!.. А поиграть оч хочется, люблю сложные RPG. Ещё и описали классно... Ладно, скачаю, спасибо! Пляски с бубном у меня всегда получались))
[Профиль]  [ЛС] 

post_prog

post_prog · 15-Мар-10 08:09 (спустя 25 дней)

у меня ошибку выдает на 4 миссии про фабрику, в самом конце, не могу закончить этот уровень
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 27-Мар-10 12:19 (спустя 12 дней)

А что за ошибка? Я много раз проходил игру и ни разу не вылетали ошибки, только очень редкие краши в систему случались на поздних уровнях. Игра старенькая, пытайтесь запускать в режиме совместимости с XP и от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

sayako_kusaka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sayako_kusaka · 25-Май-10 20:07 (спустя 1 месяц 29 дней)

Avira в екзешнике находит троян...
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 31-Май-10 20:32 (спустя 6 дней)

Трояна нет и быть не может, это лиценизя без кряков, образ компакт-диска. Один к одному с шаререактора, автор выложил сначала для емула, я скачал емулом и создал торрент. И вирусы не могут заражать образы. У меня Eset после установки ничего не видит. Возможно, у вас произошло заражение экзешника уже потом, хотя скорее всего это просто ложная тревога некачественного антивируса.
[Профиль]  [ЛС] 

zoOon

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zoOon · 09-Июл-10 19:08 (спустя 1 месяц 8 дней)

прикольна зацепило хоть старая, но интересно что там, скачаю погляжу
афтару спасибо.)
[Профиль]  [ЛС] 

-=XyaH=-

Стаж: 18 лет 8 месяцев

-=XyaH=- · 10-Июл-10 17:12 (спустя 22 часа)

игра заработала, после того как антивир на время установки выключил. установил на 2,5 летнем ноутбуке(winXP), с железом проблем не было вообще. сразу пошла.
осталось только вникнуть в сам процесс игры, что да как.
[Профиль]  [ЛС] 

izeug

Стаж: 15 лет 9 месяцев

izeug · 09-Авг-10 00:09 (спустя 29 дней)

Карта ATI HD3730
Та-же проблема, увы:
"creat texture failed - DDERR_INVALIDPARAMS"
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

tohtamish · 04-Сен-10 16:26 (спустя 26 дней)

Если графические твикеры не помогают, попробуйте запустить экзешник через програмку 3DAnalyze, там есть параметры настроек графики для запускаемых игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Larrry1234

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Larrry1234 · 14-Сен-10 20:01 (спустя 10 дней)

Что именно нужно включить или выключить в 3DAnalyze чтобы игра пошла на видео картах nVidia GeForce ?? Метод "тЫка" или включение всеговподряд не помогло, игра так же не желает запускаться ссылаясь на "creat texture failed - DDERR_INVALIDPARAMS". Или данные тобой советы -"как сделать так чтобы работало" ,были чисто теоретическими ?
[Профиль]  [ЛС] 

Фольтест

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Фольтест · 22-Сен-10 07:46 (спустя 7 дней)

Адна из моих первых игр помнеца зацепила и не отцепила на сколько помню там плохой конец с намеком на продолжение...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error