tohtamish · 13-Окт-09 13:06(15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Май-19 02:10)
Shadow vault: Зона теней [RUS] (2004) Год выпуска: 2004 Жанр: RPG / turn based Разработчик: Mayhem studios Издательство: Strategy first, а у нас - супер издатель Медиа-Сервис 2000... Платформа: PC Системные требования: CPU 500 Mhz, Video 3D 32 Mb, RAM 128 Mb, XP/Vista.
Графика нормальная, на уровне фолаут тактикс, "эс-вэ-гэ-а". Тип издания: лицензия Язык интерфейса: всё на русском, скрины просто не свои Таблэтка: Эмуляция образа Решение проблемы с текстурами: экзешник, который делает корректную конвертацию текстур. Описание: Игра вообще-то по жанру походовая тактика, но пусть побудет здесь, не надо никуда переносить.
Описание копипастить не буду, не люблю копипастить в принципе. Игра про постапокалиптическое будущее,
но сюжет оригинален: для спасения человечества люди из будущего отправляют в прошлое убойный отряд,
который должен остановить холодную войну между сверхдержавами самым кардинальным способом - чем,
собственно, ядерную войну не остановил, а спровоцировал. Главный враг в этой игре - киборги из будущего.
От миссии к миссии собирается отряд выживших, игра очень сложная, учитесь использовать уникальные умения персонажей. У каждого юнита есть с десяток параметров, которые растут сами по себе во время апгрейдов. Апгрейды весьма быстрые, для получения опыта нужно наносить врагу урон, юзать умения, выполнять квесты. Игрок может покупать юнитам разные полезные предметы в домах на карте - этим его управление ролевыми параметрами ограничивается. Вместо денег здесь очки престижа, - их заработать гораздо труднее, чем експу. Некоторые именные герои могут прокачиваться до большего уровня, нежели обычные солдаты. Хэппи-энда не будет, это отличительное свойство игры. Доп. информация: Работает с диском через обычную эмуляцию. Поскольку игра старенькая, возможна
очень долгая установка, а уж если антивирус запустит в своей среде - то ждать придётся долго. Возможен чёрный экран во время начальной видео-заставки. Заставки в игре выполнены в виде классических эскизов, там всё нормально. Возможны серьёзные проблемы у обладателей видеокарт nVidia серии 6ххх и выше.
p.s. моя первая раздача, аплоад 1 мегабит, инет нестабильный, возможны сбои))), сбои устраняются в 5 минут после появления сбоя. Если куму интересно - изо скачен емулем с шаререактора.
Очень отдалённое, здесь большие карты и много персов на уровне, ещё на уровне часто всякие события происходят - то есть нужно не тупо убить всех, а например выполнить разные задания, спасти там кого-нибудь, защитить, или изучить, кто-то присоединяется, кто-то отсоединяется, на картах есть домики (магазины и т.д.), есть герои, есть простые солдаты. Повторюсь: на самом лёгком уровне будет очень сложно, тут каждое очко действий на вес золота, так что записыаемся перед каждой миссией и учимся юзать уникальные умения героев.
При заходе в игру, вот такая ошибка выскакивает http://floomby.ru/content/nSKzokkN2U/ Нашел ответ на свой вопрос... как показала практика игра не работает на современных видеокартах на базе nVidia GeForce Цитата:
Графические процессоры NVIDIA семейства 6Х00 и более новые не поддерживают 8-битные текстуры с индексированной цветовой палитрой. Игры, использующие такие текстуры, не будут запускаться в системе с видеокартой на базе этих графических процессоров.
При установке должна была автоматически предложиться конвертация текстур. Я согласился с предложением, может переустановить попробуйте. Если тоже соглашались - в этот раз попробуйте отказаться.
TaLaLay писал(а):
При заходе в игру, вот такая ошибка выскакивает http://floomby.ru/content/nSKzokkN2U/ Нашел ответ на свой вопрос... как показала практика игра не работает на современных видеокартах на базе nVidia GeForce Цитата:
Графические процессоры NVIDIA семейства 6Х00 и более новые не поддерживают 8-битные текстуры с индексированной цветовой палитрой. Игры, использующие такие текстуры, не будут запускаться в системе с видеокартой на базе этих графических процессоров.
У меня радеон X2300, идёт без проблем, только начальной заставки нет. Ещё есть утилита rivatuner- как раз для nVidia, там можно вручную форсировать разные форматы текстур, попробуйте. Попробуйте разные режимы совместимости винды, вплоть до галочки "256 цветов" (проверено - работает, картинка та же).
Талалай, отпишись если не трудно, получилось ли запустить. Знаешь, у многих видеокарты nVidia, и почти у всех уже выше 6-й серии.
Я отпишусь лишь в одном: методы исправления данной ситуации я не пробывал, т.к это замануха, которая мне не по душе=) особенно ради такой игрульки.
Пусть другой отпишится у кого такая же проблема... А я просто помогу с раздачей:) Мб это лишь со мной приключилось=)
Нашел в инете, что игра запускается при отключении Direct3D в DXDiag. Правда, с жуткими тормозами. Проверил, действительно так. В том же инете посоветовали воспользоваться каким-нибудь программным ускорителем)))
Я отпишусь лишь в одном: методы исправления данной ситуации я не пробывал, т.к это замануха, которая мне не по душе=) особенно ради такой игрульки.
Пусть другой отпишится у кого такая же проблема... А я просто помогу с раздачей:) Мб это лишь со мной приключилось=)
Риватунер это не замануха, это единственный толковый твикер для nVidia, програмка давно появилась и постоянно претерпевает улучшения, какая замануха, не понимаю. Я просто посоветовал возможное решение, на моей памяти, в той проге много настроек для текстур.
p.s. У кого сложности с прохождением, - записывайтесь в начале миссии и во время самой миссии. Почти на каждой карте несколько вспомогательных квестов, дающих экспу тому, кто их активизирует или всей группе. Например, если на первой карте в отеле правильно поговорить, то дастся квест разведчице, - который не дастся, если выбрать другой диалог. Почти все скрипты на уровнях атикивруются банальным попаданием юнита в координаты - так что можно аккуратно проходить снайпером, зачищая на расстоянии. Очень часто враги тупят, если не видят твоего юнита, даже когда по ним стреляют. И ещё: все параметры легко редактируются artmoney.
игра просто очень своеобразная, с фолаутами сравнивать неуместно. проиграть можно очень глегко, а выиграть очень сложно, скрипты кривые, - но если научиться использовать это на свою пользу, каждую карту можно пройти без потерь
Блин, вот же ж!.. У меня как раз Gforce 6600!.. А поиграть оч хочется, люблю сложные RPG. Ещё и описали классно... Ладно, скачаю, спасибо! Пляски с бубном у меня всегда получались))
А что за ошибка? Я много раз проходил игру и ни разу не вылетали ошибки, только очень редкие краши в систему случались на поздних уровнях. Игра старенькая, пытайтесь запускать в режиме совместимости с XP и от имени администратора.
Трояна нет и быть не может, это лиценизя без кряков, образ компакт-диска. Один к одному с шаререактора, автор выложил сначала для емула, я скачал емулом и создал торрент. И вирусы не могут заражать образы. У меня Eset после установки ничего не видит. Возможно, у вас произошло заражение экзешника уже потом, хотя скорее всего это просто ложная тревога некачественного антивируса.
игра заработала, после того как антивир на время установки выключил. установил на 2,5 летнем ноутбуке(winXP), с железом проблем не было вообще. сразу пошла. осталось только вникнуть в сам процесс игры, что да как.
Если графические твикеры не помогают, попробуйте запустить экзешник через програмку 3DAnalyze, там есть параметры настроек графики для запускаемых игр.
Что именно нужно включить или выключить в 3DAnalyze чтобы игра пошла на видео картах nVidia GeForce ?? Метод "тЫка" или включение всеговподряд не помогло, игра так же не желает запускаться ссылаясь на "creat texture failed - DDERR_INVALIDPARAMS". Или данные тобой советы -"как сделать так чтобы работало" ,были чисто теоретическими ?