Chesha Neko · 11-Окт-09 19:00(15 лет 4 месяца назад, ред. 20-Мар-11 12:17)
Год выпуска: 2009 Страна:Япония Жанр: Романтика, комедия Продолжительность: 01:54:04 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Хардсаб: нетРежиссер: Hashimoto Fumi В ролях:
Качество: DTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x396, 1799 Kbps, 29.970 fps Аудио: 192 Kbps, 2 ch, 48.0 KHzЗдесь раздача с разрешением 1280х720Доп. информация:Для корректного отображения субтитров лучше пользоваться проигрывателями Media Player Classic, Light Alloy, Real Player и другими, поддерживающими субтитры формата ass._________________________________________________ |Переводчик:heion.garina |Редактор:Tsuke-kun, Тайпсеттер:Dre@mGirl
не согласна я с таким альтруизмом... Вроде все логично, но душа против...
Вообще, романтика сериала на мой взгляд перечеркнута, лучше б я спешл не смотрела....
скрытый текст
Героиня, собственно, делает противоположный выбор...
Не говоря о том, что идея самоубийства сама по себе хрень для любого сознательного существа, он ведь уже не машина...
Мне кажется, этот спешл разбавляет концовку дорамы, которая сама по себе логична и "сильна" эмоционально. Можно посмотреть как "лирическое отступление", на мой взгляд.
37115334не согласна я с таким альтруизмом... Вроде все логично, но душа против...
Вообще, романтика сериала на мой взгляд перечеркнута, лучше б я спешл не смотрела....
скрытый текст
Героиня, собственно, делает противоположный выбор...
Не говоря о том, что идея самоубийства сама по себе хрень для любого сознательного существа, он ведь уже не машина...
оу пасиб ато все думал смотреть не смотреть, а в таком случае неее