Lesnaya_Diva · 15-Окт-07 23:38(17 лет назад, ред. 24-Мар-08 20:46)
Императрица / Jotei (закончен)[RAW JAP+SUB] RG Do-Ra-MaГод выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: криминальный фильм, мелодрама Продолжительность: 10 серий по 45 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Описание: Хм.. описание...
Ну вообщем-то так наверное: Девочка 20-ти лет.: красивая, умная, интересная, бедная... Ее мать содержит небольшую закусочную. Девочка помогает ей в этом. Одноклассник этой девочки в нее влюблен. Но он богат, да еще и помолвлен с девочкой из богатой семьи.
Отец этого мальчика занимается бизнесом, в частности скупает нужную недвижимость. А закусочная мамы Аяки (так зовут нашу главную героиню) оказалась нужной недвижимостью... Вообщем мама Аяки, оказывается уже давно больна, *предложения* о покупке ее закусочной, оказывается катализатором и мама скоропостижно скончалась. А девочку пытается изнасиловать влюбленный в нее паренек. Когда его застукали с расстегнутыми штанами над Аяки (девочка сопротивлялась), он все валит на нее, мол она сама и все такое.
Вообщем Аяки уезжает из города только с одной мыслью - мыслью о мести. Стать императрицей, чтобы в руках у нее была сила, чтобы отомстить..
И идет работать в один элитный ночной клуб... После первого дня работы, выходя из здания, находит мобильный телефон. Владельцем оказывается симпатичный паренек.. да не просто симпатичный, он еще и якудза до кучи, да еще и работа у него интересная.... Тут-то все и началось.
Девочка ни перед чем не остановится, чтобы отомстить обидчикам. Посмотрим, как у нее это получится.
( Заметка: Императрицей не в смысле женой императора, а в смысле Хозяйкой № 1) Доп. информация: Фильм я пропустила, каюсь, сейчас жалею и в срочном порядке смотрю... Вообще я поняла, что буду его смотреть наверное через 15 минут после начала просмотра.. у меня с этим фильмом "роман")))
Не ждите кавайностей, романтики и слез..
Грязно? да. Месть вообще грязная штука... Серии RAW, сабы русские, отключаемые.
Сабы - Лена...
Вообще я не в восторге от сабов. если будет время - подредактирую их... уж очень они... хм..
но смотреть можно)
Со 2-й серии: Deyra - спасибо за сабы))))) Переделала файл торрента, закачайте его снова пожалуйста!!!
Знаю, что замучила всех и себя в том числе, но.. вообщем снова переделала файл торрента( пожалуйста перезакачайте его( Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1736 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
а пока опять тока 1-ая серия? описание заинтриговало.
Действительно описание нитчего. Интригует. После любовных и комедийных доранм можно и про месть посмотреть. У меня вопрос. На скриншотах однокласник который в неё влюблён или якудза?
а пока опять тока 1-ая серия? описание заинтриговало.
Действительно описание нитчего. Интригует. После любовных и комедийных доранм можно и про месть посмотреть. У меня вопрос. На скриншотах однокласник который в неё влюблён или якудза?
якудза.. этого упыря даже скринить не хотелось.. фу, жаба((((
Lesnaya_Diva
Я конешно понимаю.
Но не думала ли ты об одном.Каково нам ждать еще серии?Ведь нам приходится мучиться и ждать.
Думала...
но ведь не моя вина, что Вы не можете смотреть фильм без субтитров, что по правилам трекера обязательно нужно выкладывать фильмы с сабами или русской озвучкой.
я выложила фильм. предложила тем, кто хочет посмотреть)
если фильм хороший, почему бы и не подождать?)
но это так сложно, ты, вероятно, себе не представляешь! а особенно, когда таких хороших сериалов несколько и они еще в процессе перевода...и когда все остальное, что хотелось, уже пересмотрелось...сколько нервов надо, чтоб дождаться очередной серии (наркоманы мы самые что ни на есть настоящие :(((
но это так сложно, ты, вероятно, себе не представляешь! а особенно, когда таких хороших сериалов несколько и они еще в процессе перевода...и когда все остальное, что хотелось, уже пересмотрелось...сколько нервов надо, чтоб дождаться очередной серии (наркоманы мы самые что ни на есть настоящие :(((
да я представляю..
Но у меня таких проблем нету (Слава Богу!)
Но я советую всем тем, кто хоть что-то мыслит в английском, взяться за сериальчик какой-нить.. просто ради прикола его перевести.. одну серию.. потом посмотреть со своим переводом.... и понять, как сложно переводить фильмы.. не смотря на кажущуюся легкость)
Может вы нас поймете хоть чуть-чуть)
я пыталась перевести...к сожалению, работа очень сильно отвлекает от творческого процесса, а дома уже мечтаешь только о том, чтоб снять тапочки и, поедая виноград, посмотреть очередную дорамку.
ах да, еще пробовала 2 серию "Why why love" когда-то давно...хватило на 15 минут серийного времени
я пыталась перевести...к сожалению, работа очень сильно отвлекает от творческого процесса, а дома уже мечтаешь только о том, чтоб снять тапочки и, поедая виноград, посмотреть очередную дорамку.
ах да, еще пробовала 2 серию "Why why love" когда-то давно...хватило на 15 минут серийного времени
Ааааааа сейчас смогла скачать все остальные серии с какогото сайта. Правда без всяких субтитров. Посмотрела последнию серию. ААААААААААА заканчивается плохо.
Ааааааа сейчас смогла скачать все остальные серии с какогото сайта. Правда без всяких субтитров. Посмотрела последнию серию. ААААААААААА заканчивается плохо.
ну вот зачем все тайны раскрывать?((((
не интересно смотреть ведь будет(((
Но я советую всем тем, кто хоть что-то мыслит в английском, взяться за сериальчик какой-нить.. просто ради прикола его перевести.. одну серию.. потом посмотреть со своим переводом.... и понять, как сложно переводить фильмы.. не смотря на кажущуюся легкость)
Может вы нас поймете хоть чуть-чуть)
Вообще говоря ещё до того, как ты запостила "Jotei", я как раз собиралась взяться за его перевод, просто пока свободного времени в обрез...
А простите больше так не буду. В принципе не так уж совсем плохо и заканчивается и хорошее есть. Так что посмотреть всем советую, не пожалеете. Гомен Гомен