MinimalBoy · 28-Сен-09 23:21(15 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Окт-09 02:02)
Женщина под влиянием / Женщина не в себе / A woman under the influenceГод выпуска: 1974 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:27:00 Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод #2: Профессиональный (многоголосый)ГТРК "Культура" Перевод #3: Авторский (одноголосый)Кузнецов Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Джон Кассаветес / John Cassavetes В ролях: Питер Фальк /Peter Falk/, Джина Роулэндс /Gena Rowlands/, Фред Дрэйпер /Fred Draper/, Леди Роулендс /Lady Rowlands/, Кэтрин Кассаветис /Katherine Cassavetes/, Мэттью Лаборто /Matthew Laborteaux/Описание: Домохозяйка Мэйбл любима мужем, у нее трое детей, но она несчастлива в браке. Забота о доме и детях не приносит ей удовлетворения. Когда Мэйбл приходится праздновать годовщину брака в одиночестве, из-за того, что Ник вынужден был остаться на работе, она напивается в баре и приглашает в дом незнакомого мужчину. Постоянное беспокойство за мужа и детей и неудовлетворенность жизнью приводят Мэйбл к нервному срыву, и Ник отправляет ее в психиатрическую лечебницу. В одиночку он пытается сохранить семью, считая дни до возвращения любимой жены. Полгода спустя Мэйбл возвращается домой, но во время семейного ужина у Мэйбл начинается новый приступ.Спасибо Sip за качественный звук с проф. переводом #1!Спасибо ВСЕМ (подробнее тут) за другие переводы!
MinimalBoy
почему вы не указали, что с нашего релиза использован звук остальные?
не наглость? Этот релиз не появился бы тут в сети, если бы не наша дружная команда.
Мне не трудно написать всю нужную информацию, но все же надо быть повежливее и потактичнее, а не изливать желчь. Я и так из последних сил оформил раздачи перед сном. Сегодня и без Вашего внимания и поливания грязью добавил бы строчку.
zoster-toster
Пожалуйста green Lemon,
Не разочаруетесь! Помимо 4 фильмов, выложенных мною (а ранее собранных целой командой хороших людей), еще рекомендую Убийство китайского букмекера(!) и Мужья
Преподаватели киноакадемии все в один голос твердят: сильный режиссёр работает крупными планами....Мдааа....Я пересмотрел много шикарных работ, но Кассаветис удивляет.... Он не работает крупными планами, у него почти всё построено на крупных планах, у него почти одни - крупные планы....Не для кого не секрет, что для актёра тяжелее всего играть на крупных планах....А, вообще, не очень мне нравится Кассаветис....Его часто упоминает Мартин Скорсезе, как одного из своих "репетиторов", только вот ученик стал намного сильнее "репетитора" . Конечно, Кассаветис - большой талант, но явно "не мой" режиссёр. Как говорится, не цепляет он.....Но актриса конечно бесподобна. Ярко играет. Героиня чокнутая напрочь, очень интересный образ Простому зрителю вряд ли понравится такое кино. Моё мнение, фильмы Кассаветиса отлично подходят, как великолепное пособие для молодых режиссёров. Не зря же Скорсезе постоянно его хвалит и говорит о его влиянии на него.
Не верится, что откопала этот замечательный фильм. Это "моё" кино. Я бы рекомендовала качать, фильм отличный. А у меня места не хватает(((. В "Будущие закачки"! Первым делом его скачаю, как место освобожу, он у меня на VHS, такого качества, просто жуть берет.