ssr_1981 · 23-Сен-09 23:31(16 лет назад, ред. 05-Ноя-09 22:10)
Кинотеатральный дубляж фильма Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда. Тот самый дубляж,с которым крутили это фильм на большом экране в начале 90-х г.
AC3, 384kbps, 48000 HZ, 4 канала. Продолжительность : 02:04:45 P.S. Т.К. этот дубляж был снят с кинопленки,имеются потерянные места. Они заменены дубляжом Первого канала.
Из голосов узнал,только Вадима Андреева в роли Хана Соло. А теперь главное:
Это не мой личный труд. Кто-то потратил силы,чтобы снять эту дорожку с кинопленки,второй поработал над ним: убрал шумы и т.п. Огромная им благодарность за это! К сожалению,я не знаю имен этих волшебников!
Спасибо им,что донесли сей раритет до нас !
Я Не претендую на права, и не присваиваю чужой труд! Просто это дорожка,случайно ко мне попала,и я решил поделиться с народом, т.к поиск в трекере ничего не дал по этому дубляжу!
Если немного поискать по трекеру, то можно найти уже давно сделанный рип с указанной дорожкой, в той теме и указанны ники этих волшебников.
В роли С3-ПИО - Игорь Ясулович.
Если немного поискать по трекеру, то можно найти уже давно сделанный рип с указанной дорожкой, в той теме и указанны ники этих волшебников.
В роли С3-ПИО - Игорь Ясулович.
СОВЕТСКИЙ ДУБЛЯЖ лучший из всех трех дубляжей существующих на данный момент а скоро 3д так што возможно и 4-й дубль будет.да раньше и одного(советского) достать невозможно было а тут сразу три во чудеса !!! ssr _81 скачал огромоное спасибо!!!
Почему не существует так однозначно?Помнится ходил в кинотеатр в г Омске в начале 90 х на Империя наносит отв удар!
"Империя наносит ответный удар" шла в начале 1990-х в кинопрокате с одноголосым переводом! (Только не авторским, конечно, а актерским, студийным.) На 6-й эпизод никакой кинотеатральной озвучки вообще не было.
Почему не существует так однозначно?Помнится ходил в кинотеатр в г Омске в начале 90 х на Империя наносит отв удар!
Можно ли узнать в каком именно кинотеатре?
delbio писал(а):
ostrvskijjp писал(а):
"Империя наносит ответный удар" шла в начале 1990-х в кинопрокате с одноголосым переводом! (Только не авторским, конечно, а актерским, студийным.) На 6-й эпизод никакой кинотеатральной озвучки вообще не было.
В некоторых местах показывали одноголосый ,а в некоторых дубляж
delbio писал(а):
ostrvskijjp писал(а):
delbio писал(а):
ostrvskijjp писал(а):
В кинотеатре Маяковский,если не измненяет память.
Быть может тогда , эта копия лежит в наших Омских киноархивах ?
В госфильмофонде ответили что у них нету копий , так как офицально дублировался только 4 эпизод.
Остаеться только вариант что дублировали всю трилогию но заказ был только на эпизод 4 а потом в годы запустения прозошла утечка матерьялов для пиратских показов так как права у лукаса были куплины только на 4й эпизод и только для кинотеатрального показа. Я сам лично смотрел 4й эпизод в году примерно 1999-2000 само собой о легальном показе в кинотеатре речь не идет.
59874546В госфильмофонде ответили что у них нету копий , так как офицально дублировался только 4 эпизод.
Остаеться только вариант что дублировали всю трилогию но заказ был только на эпизод 4 а потом в годы запустения прозошла утечка матерьялов для пиратских показов так как права у лукаса были куплины только на 4й эпизод и только для кинотеатрального показа. Я сам лично смотрел 4й эпизод в году примерно 1999-2000 само собой о легальном показе в кинотеатре речь не идет.
А у них есть кинопрокатная версия ?Было бы не плохо оцифровать ее именно в таком виде ,как в СССР показывали!,Да к тому же в адуиодороге данной раздачи присутствуют далеко не каждые моменты