Андрюшка-кун · 08-Сен-09 17:34(15 лет 4 месяца назад, ред. 22-Июл-10 21:41)
Аниме Темы Год выпуска: 2009 Автор: Неизвестно Описание: Несколько тем для winXP по разным анимешкам
Анимешки:
Da Capo II
ef
Когда плачут цикады
Death note
Claymore
k-on
clannad 2шт.
elven lied
fate stay night
gundam seed
rosario+vampire
shakugan no shana
naruto shippuuden
to love ru
to aru majutsu index
меланхолия харухи
lucky star
toradora
fruit basket(все розово и кавайно как будто сделано для nitrocell'а )
минами-ке
хаяте
айран
принцесса нежити
Yoake Mae Yori Ruriiro Na
луиза
морская невеста
шафл
+новогодняя темка и лоли
Логоны:
Блич
Onegai teacher
К-он
Ван пис Доп. информация: Установка :
2 раза щелкнуть по ярлыку выбрать язык и несколько раз нажать далее
запустить тему из пуска или правой кнопкой по раб.с. в свойствах Торрент обновлен Скачайте его заново
устанавливаете логоны и запускаете программу
выбираете добавить экран приветствия
выбираете папку windows/resourses/logon а там выбираете папку с логонами и открываете .exe
потом нажимаете использовать и вуаля готово
PS файлы из папки "мои работы" сразу запускать с помощью stylexp или другой проги
233333
У меня обои, курсор и значки для всяких моих компьютеров,документов и тому подобное установились,а панель с пуском-не изменилась. Может, просто надо перезагрузить компьютер?
так начит, устанавливаю я логон, все норм, вот только когда делаю Пуск-Выход из системы-смена пользователя, у меня стандартно все. они автоматически устанавливаются или там чота понажимать надо? уааа гао чо) я хочу видеть хичиго вместо этого тупого сине-белого экрана со словами Админ! нээээ шо делать
Zatsune Miku
установи прогу stylexp там выбери логоны и загрузи нужный файл из папки windows/resourses/logon/и там к примеру в бличе несколько папок в них лежит .exe а рядом картинка как будет выглядеть загружай нужный .exe и радуйся
щас добавлю инструкцию