Muerte86 · 17-Апр-07 16:03(19 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Аракс Страна: СССР Жанр: Русский Рок! Год выпуска: 1980 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128кбт 44kh Продолжительность: 50МБ Трэклист:
intro
мемуары
сонтрава
дороги
сон
разлука
пора
шнурок разлука
далеко
голый блюз Доп. информация: нигде не мог их найти! ва апще! вот нашел, решил поделится с любителями! Настоятельно рекомендую!!!
пардон, если что, это первая в жизни раздача. буду периодически появляться....качайте на здоровье!
Даже и не знаю чего там может не работать. Я в своё время сделал все как написано и заработало. Правда от момента создания раздачи до того, как начинает реально раздавать у меня проходит гдето час.
я пол дня держал....красный млин! и показывает, что не раздача, а закачка не получается.... ладно, если не получится, в течении недели, новый топик создам.
Торрент файл скачали? Поместили его в папку с подкаталогом, который хотите раздать? Надо запускать именно этот торрент, из этой папки, ну и указать путь, где лежит раздающаяся папка. Полезно бывает скачать торрент с сервера по новой и заменить имеющийся, после естественно перезапустить торрент по новой. Даже не знаю что ещё посоветовать.
Теперь на 99 процентах остановилось - и ни в какую!
Мало того, скачалось почему-то не 10 песен, а 13, причем 5 из них (Дороги, Фортуна, Синева, Далеко и файл 123) не проигрываются вообще!
Спасибо за работу! По моему это самая первая запись Аракса воопче, но сказать поточнее смогу когда послушаю. Посидируйте пожалуйста третий день не могу скачать. Спасибо всем, кто включился!! Всё-же докачал! Конечно не первая запись, сборник непонятный...