(Rock) Феникс (Аракс) - Живой концерт - 1984, MP3, 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

drunja40

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 3 месяца

drunja40 · 10-Ноя-07 09:41 (18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Феникс (Аракс) - Живой концерт Страна: СССР
Жанр: Rock
Год выпуска: 1984
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Трэклист:
1. - Один взгляд назад
2. - Сон
3. - Мир мой древний
4. - Город моей мечты
5. - Эта вера всегда со мной
6. - Удержаться в седле
7. - Проклятие века

В августе 1982-го в связи с развёрнутой кампанией властей по борьбе с роком "Аракс" был официально распущен указом Министерства культуры РСФСР. Причём формулировка была поистине абсурдной: музыкантам было пожизненно (!!!) запрещено играть вместе!
Сергей Рудницкий, а за ним и Евгений Маргулис уходят в новую группу Юрия Антонова "Аэробус". Анатолий Абрамов и Тимур Мардалейшвили стали участниками группы Стаса Намина, однако весной 1983 года покинули ее, прихватив с собой наминского басиста Александра Минькова (более известен как Александр Маршал), и возродили идею (и отчасти - репертуар) "Аракса" в новой группе с многозначительным названием "Феникс".

В 1985 году группа была "вычислена" органами культуры и сменила своё имя на "Ветер", потом стала "Глобусом", но, в конце концов, из-за непрекращающихся гонений распалась около 1986 года.
Раздаю по просьбе пользователей из этой темы.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

annoying671

Стаж: 15 лет

annoying671 · 19-Янв-13 18:22 (спустя 5 лет 2 месяца)

В 1984 году группа "Феникс" была приписана к Белгородской филармонии и частенько выступала во дворце спорта " Космос" г Белгорода. http://www.rock-book.ru/rus/aleshin/publication/html/2009-04-13.html
[Профиль]  [ЛС] 

sery61

Стаж: 16 лет

sery61 · 18-Окт-19 20:15 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Эта же группа работала в Волгограде под именем "Ветер". Я был на одном - в ДК "Химик". Это был шок! Таких супер-профи я живьем видел впервые, да еще с лазерной подсветкой! Люди сидели на всех свободных площадях, даже на узкой полке ЗА ограждением балкона!
Точно знаю, что концерты записывались с микшера. Вот бы достать такую запись!
[Профиль]  [ЛС] 

dinamik1982

Стаж: 17 лет 1 месяц

dinamik1982 · 30-Авг-24 18:08 (спустя 4 года 10 месяцев)

sery61 писал(а):
78158366Эта же группа работала в Волгограде под именем "Ветер". Я был на одном - в ДК "Химик". Это был шок! Таких супер-профи я живьем видел впервые, да еще с лазерной подсветкой! Люди сидели на всех свободных площадях, даже на узкой полке ЗА ограждением балкона!
Точно знаю, что концерты записывались с микшера. Вот бы достать такую запись!
Вот они скорее всего
https://youtu.be/vtNj6zkkJRU?si=YvQQULpx43gbNFKn
https://youtu.be/cgvvjz9I1bM?si=I_A6ght5fbqsEK9F
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error