Флинстоуны / The Flintstones (Брайан Ливант / Brian Levant) [1994, США, Комедия, DVDRip] DVO (Премьер Видео Фильм) + AVO (Гаврилов) + Original

Страницы:  1
Ответить

ZEWS13

Стаж: 16 лет 3 месяца

ZEWS13 · 10-Авг-09 09:54 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Мар-11 11:05)

Флинстоуны / The Flintstones
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:26:49
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Премьер Видео Фильм + Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов + Оригинал
Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Брайан Ливант / Brian Levant
В ролях: Джон Гудмэн, Рик Моранис, Элизабет Перкинс, Рози О'Доннелл, Кайл МакЛаклэн, Халле Берри, Ричард Молл, Элизабет Тэйлор, Ирвин Кийес, Джонатан Уинтерс, Дэнн Флорек
Описание: Двое закадычных друзей Фред Флинтстоун и Барни Раббл уже много лет работают на каменоломне в Бедроке. Однажды начальство каменоломни решает провести тест среди рабочих, дабы выявить способных работников, которых ждёт повышение, а остальных - просто-напросто уволить. Фред уверен, что не пройдёт этот тест и совсем потерял надежду, однако его добрый друг Барни, жаждущий отблагодарить приятеля за всю помощь, которую тот ему оказывал, незаметно поменял ответы на тест Фреда на свои. После чего Фреда повысили на работе, а Барни уволили. И чем шикарнее со временем становилась жизнь семьи Флинтстоунов, тем меньше крепла дружба Фреда и Барни...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x384, 25 fps, 1801 kbps; 0.261 bpp
Аудио 1 (RUS): 48000 Hz, 2 ch 192 kbps
Аудио 2 (RUS): 48000 Hz, 2 ch 192 kbps
Аудио 3 (ENG): 48000 Hz, 2 ch 192 kbps
Награды
[*]1994 - Golden Screen, Germany (Германия) - Награда фестиваля.
[*]1995 - BMI Film & TV Awards (США) - Награда за музыку (Дэвид Ньюман).
[*]1995 - Kids' Choice Awards (США) - Награда актрисе Рози О'Доннелл.
[*]1995 - MTV Movie Awards (США) - Приз в категории "Самая желанная женщина" (Холли Берри).
[*]1995 - Razzie Awards (США) - Награда "Золотая малина" в категории "Худший сценарий". Номинации в категориях "Худшая актриса второго плана" (Элизабет Тэйлор) и "Худший римейк".
[*]1995 - Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films (США) - Номинации в категориях "Лучшая актриса второго плана" (Рози О'Доннелл и Холли Берри), "Лучший фильм-фэтнази", "Лучшие костюмы".
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

soulstorm · 10-Авг-09 11:05 (спустя 1 час 11 мин., ред. 10-Авг-09 11:09)

ZEWS13, многоголоска чья? и исходник, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

ZEWS13

ZEWS13 · 10-Авг-09 11:11 (спустя 5 мин., ред. 10-Авг-09 11:11)

soulstorm писал(а):
многоголоска чья?
Без понятия...
Цитата:
и исходник, если не секрет?
Исходник, в смысле DVD? Тоже не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehot

Стаж: 19 лет 7 месяцев

hedgehot · 10-Авг-09 21:42 (спустя 10 часов, ред. 10-Авг-09 21:42)

Дополнительные криншоты:

soulstorm, многоголоска у меня валялась уже года 4, но все не было нормального исходника видео. В конце на последнем вопле Фреда она обрывалась и кусок ("не пострадал ни один динозавр...") из этого релиза. Но переводы разные, так что зря "поглотили". Исходник видео - импортный двд (не пережатка как тут на трекере).
Скрин с двд:
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehot

hedgehot · 10-Авг-09 22:01 (спустя 19 мин.)

ZEWS13, вот только название файла зря поменял.
[Профиль]  [ЛС] 

ZEWS13

ZEWS13 · 10-Авг-09 22:08 (спустя 6 мин., ред. 10-Авг-09 22:08)

hedgehot
Я просто его в коллекцию сразу сложил, а там у меня все с аккуратным русским названием, некрасиво будет
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

soulstorm · 10-Авг-09 22:33 (спустя 24 мин., ред. 10-Авг-09 22:33)

hedgehot, я конечно могу ошибаться, но 3 года назад как раз я скидывал многоголосую дорожку на другом "популярном" p2p-ресурсе человеку с вашим же ником
Оба варианта многоголоски выложил здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1514515
Эх, неплохо было бы найти ещё тот самый, "непережатый" DVD
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehot

hedgehot · 10-Авг-09 22:45 (спустя 12 мин., ред. 10-Авг-09 22:45)

soulstorm, да наверное вы. А я тут все гадал. Спасибо большое! Ваш вариант рипа не качал. ДВД брал с какого-то болгарского трекера месяца 3-4 назад.
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

soulstorm · 11-Сен-09 20:20 (спустя 1 месяц)

hedgehot, наконец-то скачал тот DVD с болгарского трекера, качество видео намного лучше этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1261262, но жаль что нет стольких бонусов.
[Профиль]  [ЛС] 

kaium

Стаж: 15 лет 3 месяца

kaium · 03-Мар-10 15:21 (спустя 5 месяцев 21 день)

сжато через плохую программу
[Профиль]  [ЛС] 

Luksorjannet

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Luksorjannet · 25-Апр-10 21:15 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо большое за фильм! Давно хотела найти. Замечательное качество и перевод хороший!!
[Профиль]  [ЛС] 

uborshik

Стаж: 14 лет 10 месяцев

uborshik · 11-Ноя-10 20:56 (спустя 6 месяцев)

Во(+), трекер.
Предыстория:
У жены на работе, коллеги, попросили ее узнать у меня (ну они в курсе, что я люблю кино и где-то фильмы качаю), об одном фильме, что бы посмотреть его.
Специально написали жене записку, чтоб не забыла его название, когда домой придет.
Приходит жена домой и спрашивает у меня: "Лешь, а у нас есть фильм, ща посмотрю какой..."
Лезет в сумочку достает записку, а там только фраза написана: "Свет, не забудь спросить про фильм!".
Жена в отчаянии. Она не помнит о каком фильме вообще речь шла. (пьяная, наверное была :)).
Я прихожу на помощь, спрашиваю:
-- тебе сюжет рассказывали? Что там в фильме происходило то?
-- да там на телегах с каменными колесами ездили, вот и все, что я запомнила.
-- о(?!), да это наверное фильм -- "Флинстоуны"?
Радость у жены была неописуемая:
во-первых, она втык даст тем, кто записку составлял и не упомянул название фильма,
во-вторых, что у нее такой продвинутый ( ) муж, который сразу определил:
1. Какой фильм имелся ввиду
2. У нас в фильмотеке его нет
3. Но не-беда-щас-скачаем-с-рутрекера.
В итоге: спасибо автору за то, что не позволил ударить в грязь перед женой и выложил этот фильм!
Да я и сам его с удовольствием посмотрю, ведь ни разу не смотрел, а чую фильм неплох.
з.ы.
Я даже специально жене сказал, чтобы она побольше подобных записок приносила с разными сюжетами.
Ведь столько классных фильмов не пересмотренно!
[Профиль]  [ЛС] 

Inspektor

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Inspektor · 12-Ноя-10 22:07 (спустя 1 день 1 час)

uborshik название фильма, в котором катаются на телегах с каменными колёсах точно можно было не писать ...
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 3 месяца

Slink · 19-Июн-12 13:25 (спустя 1 год 7 месяцев)

Имеется на лицензионной кассете в озвучке от Премьер видео фильм. Нужно ли кому-то?
[Профиль]  [ЛС] 

alekseiii45

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alekseiii45 · 26-Июл-12 12:40 (спустя 1 месяц 6 дней)

Slink писал(а):
Имеется на лицензионной кассете в озвучке от Премьер видео фильм. Нужно ли кому-то?
Очень нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

JeRrS1989

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

JeRrS1989 · 07-Сен-13 17:39 (спустя 1 год 1 месяц)

Этот фильм в переводе Василия Горчакова
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4529362
[Профиль]  [ЛС] 

Milanа

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Milanа · 26-Июн-14 03:51 (спустя 9 месяцев)

что за бред? С чего все взяли, что это МНОГОГОЛОСКА???? Это двухголоска! Озвучивает В. Андреев и еще одна барышя. А я то на многоголоску надеялась. ((((
Странно, что нигде нет нормальной многоголоски, ведь его неоднократно по телику показывали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error