avproh · 12-Июл-09 18:37(15 лет 4 месяца назад, ред. 13-Авг-09 03:29)
Команда скелетов / Skeleton Crew Год выпуска: 2009 Страна: Финляндия Жанр: ужасы Продолжительность: 01:32:46 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Томми Лепола / Tommi Lepola, Теро Молин / Tero Molin В ролях: Rita Suomalainen, Стив Портер, Anna Alkiomaa, Jonathan Rankle, Яни Лахти, Ville Arasalo, David Yoken, Riikka Niemi, John J. Lenick, Ramo Kalupala... Описание: В начале 1970-х годов полиция закрывает финскую психиатрическую больницу, один из врачей которой снимал снафф-фильмы с участием своих пациентов. 30 лет спустя в заброшенном здании появляется финско-американская съёмочная группа, планирующая снять фильм ужасов о тех событиях. Съёмки идут по плану, пока парочка звукорежиссёров не обнаруживает в подвале комнату, в которой хранятся не найденные полицией плёнки с записью учинявшихся в больнице зверств. Релиз группы: Кинопоиск
Рип на 700 мб - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2009051
Рип на 1.36 Гб - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2008977 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16/9 (720x480) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6ch), Английский (Dolby AC3, 6ch)
Ну,ну!!! Откуда полный фильм? Ведь доступно только 31% ?
Это у кого 31%, я извиняюсь? У меня вьюнош все 100 процентов DVD5 на компе присутствуют, если Вы о Ганге, то я и там это же и раздаю... Кто на Ганге качает, присоединяйтесь к раздаче, название папки и файлы одни и те же...
И кому это тут минусы раздают? Вот я вам для поправки здоровья влеплю ка +3, почаще заходите получилось почему-то +4... глюк наверное какойт
Прошу прощения за педантизм, но описание не соответствует истине. Это описание к сборнику рассказов Стивена Кинга, который с этим фильмом не имеет ничего общего, судя по трейлеру. Кроме названия.
Ну вот и замерли на 31%.
И удалять сообщения это моветон.
Это то же удалишь??? Вот спасибо! А просто до полуночи не было раздачи вот и сообщение такое.
И два первых поста куда то исчезли( не мои).
Ну вот и замерли на 31%.
И удалять сообщения это мовитон.
Это то же удалишь???
Вы бы хоть изъяснялись понятнее что ли? Моветон во первых пишется через "е". А что вы имеете в виду? Кто замер, где замер... ничё не понял, какие 31%? Я вообще то не модератор и чужие сообщения удалять не умею, а иногда хочется
Единственный вопрос: а как всё происходящее на экране связано с Кингом и его сборником рассказов "Команда скелетов", описание к которому дано здесь в качестве описания к фильму? Я не предираюсь, но...
Полное говно!!! Описание не соответствует тому низкосортному фильму, что здесь раздается!!! Уж ТОП СИДУ НАДО И СМОТРЕТЬ ИНОГДА ТО ЧТО ОН ВЫДАЕТ НА РАЗДАЧУ!!! Стер нах, и с раздачи ушел, мне стыдно такую ху..ню раздавать.
Полное говно!!! Описание не соответствует тому низкосортному фильму, что здесь раздается!!! Уж ТОП СИДУ НАДО И СМОТРЕТЬ ИНОГДА ТО ЧТО ОН ВЫДАЕТ НА РАЗДАЧУ!!! Стер нах, и с раздачи ушел, мне стыдно такую ху..ню раздавать.
О Чём Вы, въюнош? Ну не нравится фильм, не первый Вы и не последний оказались в такой ситуации... прохожено это уже и перехожено... хотя эмоции конечно понять и простить можно. Вот только не надо мне указывать, чего мне раздавать, а чего нет... Это уже моё, личное дело...
Уважаемый avproh ! Вы зря возмущены. Выше отписавшиеся коллеги правы! Вы использовали для фильма заведомо неправильное описание! Думаю Вы поленились самостоятельно его составить и скачали первое попавшее на запрос "Команда скелетов", которое на самом деле является описанием книги Стивена Кинга. Исправте описание, хуже не будет, а отрицательных отзывов поубавится.
Внимание!
Описание не соответствует раздаваемому материалу:
www.kinopoisk.ru
В начале 1970-х годов полиция закрывает финскую психиатрическую больницу, один из врачей которой снимал снафф-фильмы с участием своих пациентов. 30 лет спустя в заброшенном здании появляется финско-американская съёмочная группа, планирующая снять фильм ужасов о тех событиях. Съёмки идут по плану, пока парочка звукорежиссёров не обнаруживает в подвале комнату, в которой хранятся не найденные полицией плёнки с записью учинявшихся в больнице зверств. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427522/
duduha1 Wedis Вы правы, всё исправил. Когда выставлялся релиз, описание в Кинопоиске отсутствовало, а описание было только на пиратке, которую я купил... ну а смотреть было некогда
Да, блин, ну никак не появляется у меня закалка против глупых, даже тупых фильмов.. А бедных финнов жаль, такое го...о смотреть.. Теперь понятно, что они так водяру любят глушить, это всяко лучше, чем смотреть такое!
Очень интересный фильм.Надолго запомню...Чем то напомнил - Дом ночных призраков/The House on haunted hill 1999
---------------------
Всем кто назвал его говном советую биться об стену пока мозги не вылезут.