Команда скелетов / Skeleton Crew (Томми Лепола / Tommi Lepola, Теро Молин / Tero Molin) [2009, Финляндия, ужасы, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

avproh

Стаж: 15 лет 11 месяцев

avproh · 12-Июл-09 18:37 (15 лет 4 месяца назад, ред. 13-Авг-09 03:29)

Команда скелетов / Skeleton Crew
Год выпуска: 2009
Страна: Финляндия
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:32:46
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Томми Лепола / Tommi Lepola, Теро Молин / Tero Molin
В ролях: Rita Suomalainen, Стив Портер, Anna Alkiomaa, Jonathan Rankle, Яни Лахти, Ville Arasalo, David Yoken, Riikka Niemi, John J. Lenick, Ramo Kalupala...
Описание: В начале 1970-х годов полиция закрывает финскую психиатрическую больницу, один из врачей которой снимал снафф-фильмы с участием своих пациентов. 30 лет спустя в заброшенном здании появляется финско-американская съёмочная группа, планирующая снять фильм ужасов о тех событиях. Съёмки идут по плану, пока парочка звукорежиссёров не обнаруживает в подвале комнату, в которой хранятся не найденные полицией плёнки с записью учинявшихся в больнице зверств.
Релиз группы:
Кинопоиск

Рип на 700 мб - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2009051
Рип на 1.36 Гб - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2008977
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16/9 (720x480) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 6ch), Английский (Dolby AC3, 6ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

avproh · 12-Июл-09 19:28 (спустя 50 мин., ред. 12-Июл-09 21:10)

revun писал(а):
Ну,ну!!! Откуда полный фильм? Ведь доступно только 31% ?
Это у кого 31%, я извиняюсь? У меня вьюнош все 100 процентов DVD5 на компе присутствуют, если Вы о Ганге, то я и там это же и раздаю... Кто на Ганге качает, присоединяйтесь к раздаче, название папки и файлы одни и те же...
И кому это тут минусы раздают? Вот я вам для поправки здоровья влеплю ка +3, почаще заходите получилось почему-то +4... глюк наверное какойт
Kinzdindin писал(а):
Дайте скачать, пожалуйста.
Ну а кто Вам не даёт? Качайте на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

revun

Стаж: 16 лет 3 месяца

revun · 12-Июл-09 20:03 (спустя 34 мин., ред. 12-Июл-09 20:03)

avproh
Если ты и там раздаёшь - я молчу. Огромное спасибо за раздачу и за плюсы. Если бы знал обо всём - глупых вопросов бы не задавал.
[Профиль]  [ЛС] 

daluxe

Стаж: 17 лет 8 месяцев

daluxe · 12-Июл-09 21:33 (спустя 1 час 30 мин., ред. 12-Июл-09 21:33)

Прошу прощения за педантизм, но описание не соответствует истине. Это описание к сборнику рассказов Стивена Кинга, который с этим фильмом не имеет ничего общего, судя по трейлеру. Кроме названия.
[Профиль]  [ЛС] 

Schelpan

Стаж: 17 лет

Schelpan · 12-Июл-09 22:44 (спустя 1 час 10 мин., ред. 13-Июл-09 15:49)

Ну вот и замерли на 31%.
И удалять сообщения это моветон.
Это то же удалишь???
Вот спасибо! А просто до полуночи не было раздачи вот и сообщение такое.
И два первых поста куда то исчезли( не мои).
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

avproh · 13-Июл-09 05:57 (спустя 7 часов, ред. 13-Июл-09 05:57)

Schelpan писал(а):
Ну вот и замерли на 31%.
И удалять сообщения это мовитон.
Это то же удалишь???
Вы бы хоть изъяснялись понятнее что ли? Моветон во первых пишется через "е". А что вы имеете в виду? Кто замер, где замер... ничё не понял, какие 31%? Я вообще то не модератор и чужие сообщения удалять не умею, а иногда хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Kinzdindin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kinzdindin · 13-Июл-09 22:29 (спустя 16 часов)

Единственный вопрос: а как всё происходящее на экране связано с Кингом и его сборником рассказов "Команда скелетов", описание к которому дано здесь в качестве описания к фильму? Я не предираюсь, но...
[Профиль]  [ЛС] 

Schelpan

Schelpan · 14-Июл-09 15:57 (спустя 17 часов, ред. 14-Июл-09 15:57)

Полное говно!!! Описание не соответствует тому низкосортному фильму, что здесь раздается!!! Уж ТОП СИДУ НАДО И СМОТРЕТЬ ИНОГДА ТО ЧТО ОН ВЫДАЕТ НА РАЗДАЧУ!!!
Стер нах, и с раздачи ушел, мне стыдно такую ху..ню раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

avproh · 18-Июл-09 02:31 (спустя 3 дня, ред. 31-Июл-09 04:43)

Schelpan писал(а):
Полное говно!!! Описание не соответствует тому низкосортному фильму, что здесь раздается!!! Уж ТОП СИДУ НАДО И СМОТРЕТЬ ИНОГДА ТО ЧТО ОН ВЫДАЕТ НА РАЗДАЧУ!!!
Стер нах, и с раздачи ушел, мне стыдно такую ху..ню раздавать.
О Чём Вы, въюнош? Ну не нравится фильм, не первый Вы и не последний оказались в такой ситуации... прохожено это уже и перехожено... хотя эмоции конечно понять и простить можно. Вот только не надо мне указывать, чего мне раздавать, а чего нет... Это уже моё, личное дело...
[Профиль]  [ЛС] 

DuDuHa

DuDuHa · 02-Авг-09 23:28 (спустя 15 дней)

Уважаемый avproh ! Вы зря возмущены. Выше отписавшиеся коллеги правы! Вы использовали для фильма заведомо неправильное описание! Думаю Вы поленились самостоятельно его составить и скачали первое попавшее на запрос "Команда скелетов", которое на самом деле является описанием книги Стивена Кинга. Исправте описание, хуже не будет, а отрицательных отзывов поубавится.
[Профиль]  [ЛС] 

Wedis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Wedis · 12-Авг-09 19:21 (спустя 9 дней, ред. 13-Авг-09 07:35)

Внимание!
Описание не соответствует раздаваемому материалу:
www.kinopoisk.ru
В начале 1970-х годов полиция закрывает финскую психиатрическую больницу, один из врачей которой снимал снафф-фильмы с участием своих пациентов. 30 лет спустя в заброшенном здании появляется финско-американская съёмочная группа, планирующая снять фильм ужасов о тех событиях. Съёмки идут по плану, пока парочка звукорежиссёров не обнаруживает в подвале комнату, в которой хранятся не найденные полицией плёнки с записью учинявшихся в больнице зверств.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427522/
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

avproh · 13-Авг-09 03:33 (спустя 8 часов)

duduha1
Wedis
Вы правы, всё исправил. Когда выставлялся релиз, описание в Кинопоиске отсутствовало, а описание было только на пиратке, которую я купил... ну а смотреть было некогда
[Профиль]  [ЛС] 

членс

Стаж: 17 лет 8 месяцев

членс · 09-Окт-09 00:21 (спустя 1 месяц 26 дней)

Да, блин, ну никак не появляется у меня закалка против глупых, даже тупых фильмов.. А бедных финнов жаль, такое го...о смотреть.. Теперь понятно, что они так водяру любят глушить, это всяко лучше, чем смотреть такое!
[Профиль]  [ЛС] 

serp66613

Стаж: 14 лет 6 месяцев

serp66613 · 07-Фев-11 22:32 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 07-Фев-11 22:32)

Очень интересный фильм.Надолго запомню...Чем то напомнил - Дом ночных призраков/The House on haunted hill 1999
---------------------
Всем кто назвал его говном советую биться об стену пока мозги не вылезут.
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Волкодав1982 · 25-Сен-12 12:12 (спустя 1 год 7 месяцев)

Так себе, у финников тоже есть значит третьесортное УГ, Сколько до этого их ужасы смотрел, все отлично было
[Профиль]  [ЛС] 

kremnicki

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kremnicki · 18-Янв-15 18:49 (спустя 2 года 3 месяца)

Волкодав1982 писал(а):
55400808Так себе, у финников тоже есть значит третьесортное УГ, Сколько до этого их ужасы смотрел, все отлично было
Не, ну а чё, финники не люди что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error