Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Ну вот, например, "Дитя человеческое" Альфонсо Куарон специально снимал на малоконтрастную плёнку, чтобы атмосфера соответствующая была, чтобы не было гламурной картинки, чтобы фильм казался реальней. В купе с манерой съёмок и незаметными склейками - эффект поразительный. Я не знаю, как в данном случае, но такой приём, как малый контраст (блеклое изображение), имеет место быть.
присоединяюсь к такому желанию, тем более что в сентябре этого года вышел новый БД с этим фильмом - возможно там и картинка в отношении блеклости другая ... вот бы с нового ремукса (ну или хотя бы со старого), да с таким набором аудио и всё это в XVID+AC3 ... думаю многие бы скачали ...
Супер-мега раздача!
Спасибо за релиз любимого кино.
Отдельное спасибо конечно же за аудио. Очень было интересно посмотреть в разных переводах. У меня была кассета VHS stereo Hi-Fi с переводом Гаврилова, но к сожалению ушла по-рукам с концами (хотя теперь-то чего уж...)
Спасибо большое! Хотел поинтересоваться, это все варианты русского перевода? Может кто в курсе, есть ли перевод канала СТС, существует ли в природе? Или его только на ТВ ставили... воот семпл с VHS
У меня вопрос к автору. С начала фильма и примерно до 8-й минуты по краям присутствуют черные полосы, которые потом чудесным образом исчезают. У меня это уже третий вариант этого фильма и в первых двух таких полос не было.
Skazhutin
Да, Вы правы, там действительно обрезаны края. Я бы сам и не заметил.
Но в чем «тайный смысл» этих полос, если они есть и в оригинале?
Бывают фильмы, в которых таким способом отделяется определенный кусок, например, воспоминания героя или предыстория событий. А здесь непонятно что. Причем даже Universal появляется с полосами.
Кол-во переводов потрясает! НО! Нигде не могу найти вариант перевода от " Премьер Мультимедиа",который вышел на VHS. Вроде везде смотрел ((( Помогите-еее
Фильм неплохой, действительно неплохой, но он достаточно философский! Сначала думал, что это какая-нибудь фантастическая дребедень про будущее, типо "Пятого элемента", благодаря очень "тягомотному" началу, но потом немного оживился при просмотре! Фильм конечно печальный, особенно, его концовка! Я-то думал, что мир в итоге всё-таки будет спасён, но "америкосы" всё испортили как всегда! Хотя, есть надежда, что маленький Уиллис, так внимательно вглядывающийся в небо, всё-таки вырастет и спасёт в итоге мир, так как он полностью увидел свой сон наяву! Автору спасибо за фильм и за перевод Гаврилова!