Alexander_Kozlov · 14-Июн-09 20:51(15 лет 4 месяца назад, ред. 10-Апр-10 11:12)
Пчелка Майя (серии 001-103 из 104) / Maya the Bee Год выпуска: 1975, 1982 Страна: Япония, Германия (ФРГ), Австрия Жанр: семейный, мультфильм Продолжительность: серия ~ 22 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Сейджи Эндо, Хироши Саито Описание: В некотором царстве, в некотором улье родилась пчелка Майя. И едва она родилась, тут же ей захотелось повидать белый свет. Кого только она не встретила, когда вылетела из улья! Тут и богатырь в блестящих доспехах — гордый жук, и комар, и стрекоза — немного страшная, но красивая, и даже эльф. Со всеми перезнакомилась неугомонная пчелка, всем успела сказать доброе слово. И не зря. Когда коварная паучиха поймала ее в свои сети, жук-богатырь — раз-два — и спас ее от неминуемой смерти. Лети, Майя! Но главное приключение было впереди. Когда Майю взяли в плен жестокие разбойники шершни, она не струсила, а сумела выручить из беды свой улей, на который те готовились напасть. Доп. информация:
Не хватает 85-й серии, т.к. канал Теленяня, откуда записывался мульт, видимо забыл показать эту серию. РЕЛИЗ - Заходите к Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1492 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
у меня есть, скоро еще серий добавлю, просто времени не было, рипал тупо все эфиры пчелки, с повторами, думаю много должно новых серий нарипаться, не разбирал еще
Выложите кто-нить список серий в хрогологическом порядке после 26й. Теленяня походу решила показать все 52 серии, а я не знаю, в каком порядке их нумеровать, т.к. рипаю некоторые в повторе...
Alexander_Kozlov
Насчет списка серий. Показали 4 новые серии, вот в таком порядке: 27. Майя и цветочный эльф.
28. Спасение червяка.
29. Домик для гусеницы.
30. Шмель-генерал. По тем спискам, что дали ссылку на немецком, судя по картинкам из серий, список совпадает, вроде. И судя по программе передач с сайта ТелеНяни, каждый вечер в 24:10 по Москве, они будут показывать новую серию, и это уже радует!:) Добавлено 23/06/09 в 00:47 31. Птичка Гариетта.
32. Майя-великан.
Большая просьба к скачавшим: Выложите, пожалуйста, русскую озвучку к сериалу отдельно в раздел звуковых дорожек и переводов https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=185.
Я и все скачавшие на немецком будут вам очень благодарны.
33. Воробей и лягушка.
34. Силач Виллард. Alexander_Kozlov
Я записываю новые серии. Пока, слава богу, трансляция без помех, так что если что буду на подстраховке. Тебе вообще нужно, чтобы я писала здесь названия новых серий?
33. Воробей и лягушка.
34. Силач Виллард. Alexander_Kozlov
Я записываю новые серии. Пока, слава богу, трансляция без помех, так что если что буду на подстраховке. Тебе вообще нужно, чтобы я писала здесь названия новых серий?
Дааа в детстве смотрел этот мультик, но уже ничего не помню. Вот наткнулся на ТелеНЯНЕ, но сразу вижу, что что-то не так: за что убрали песню Карла Готта и титры почему-то на английском? И называлась "Пчела Майа". И дубляж какой-то слишком писклявый и орущий, там была озвучка. Где-бы найти тот вариант, еще разок вспомнить детство. UPD: а сейчас с интересом обнаружил, что это вообще на самом деле АНИМЕ. Так что надо искать на японском...
Еще новые серии в список: 38. Пришла весна.
39. Мотылек Джек.
40. Бой на муравьинной ферме.
41. Ложные норы. Trikulenko
Мультсериал действительно переозвучен заново. Обратите внимание, в конце каждой серии говорится, когда и кем сделан дубляж.