Прохор666 · 08-Июн-09 22:19(15 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Окт-10 19:38)
Истории Ужаса Из Токио / Kaidan Shin Mimibukuro:gekijô-ban Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Ужасы/Мистика Продолжительность: 1ч. 33 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Акио Ёсида, Косуке Сузуки, Хирохиса Сасаки, Kейта Амемия... В ролях: Ясуфуми Хаяси, Маки Хорикита, Харуми Инуэ, Сэтсуко Карасума и другие. Описание: Продолжение сериала о мистический событиях происходящих в стране Восходящего Солнца и Дурацких Телешоу. Всё те же старые добрые японские странности и ненормальности, всё тот же Ужас простирает свои чорные крылья над этой несчастной страной. В этой антологии слегка поменялся формат - серии чуть-чуть удлинились и общее время составляет полтора часа, поэтому, наверное и называется "The Movie". Смотрите, наслаждайтесь!
Для тех, кто не понял о чём речь, загляните сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=436308 и сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=448915 - это первые серии. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47, 847 kbps avg, 0.12 bit/pixel, 571.99 Mb Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg, 1:32:34.623 / 127.14 Mb
Прохор666
про медсестер не помню, если честно А кроме "Зеркала" еще напряглась из-за истории про камеру с Хирокитой Маки. Но бегающий призрак - это нечто; оказывается, так легко довести человека до предынфарктного состояния!
Истории Ужаса Из Токио. Фильм / Tales Of Terror From Tokyo And All Over Japan.The Movie/Kaidan Shin Mimibukuro:gekijô-ban ( Акио Ёсида, Косуке Сузуки, Хирохиса Сасаки, Kейта Амемия...) [2004 г., Ужасы/Мистика, DVDRip, sub]
Огромная чисточеловеческая спасиба за фильм... обожаю такое^^
Весёлая бабуля с третьего скрина особенно порадовала.......
И про Дым мне понра......Правда так и не ясно осталось в чём дело и что за миф......
для тех кто видел
Может призрак не любил тех кто курит...хм, чё ж он тогда последнюю не пощадил? Она ж сказала,что бросила уже.....
А Казунори-сан так ваще прикольно...... даже смешно было в некоторых местах.. ужастик с юмором,клёва)))
Спасибо."Репортаж из пустующего дома","Линия Видимости","Зеркало в полный рост" и "Обещание" - конечно,самые зачётные.Однако мне ещё чем-то понравился "Так тяжело!".Про призрака,усевшегося на спящую тётку.Единственное - финал этого эпизода маленько непонятен.Что он делал-то? Жизни отнимал или так - чисто развлекался по ночам ? ))
Но в целом - подборка фееричная.ПРи том,что лично мне все эти азиатские хорроры не очень..
"Линия Видимости" (про медсестру) по-моему самая удачная страшилка из всей серии "Историй Ужаса" вообще. Да и Маки Хорикита я смотрю любительница засветиться в подобного рода картинах =)
Про Казунори вообще чума.
Пригласил бабу домой аж под самый конец (ну думаю странно, что раньше так не сделал, ладно наверстает:)))
Говорит "сделай мне одолжение"... (ща думаю начнется) - УБЕРИ У МЕНЯ В ХАТЕ!!! Тут я выпал.))) И главное она не против...
а мне фильм показался скучным... Осилила за 2 раза. Все-таки ужас надо подготавливать-подготавливаь, а потом пугать, чтоб качественный испуг был. А так, сходу - как-то легко, и совсем не эффектно.
P.S. Это мое мнение.
бабка с мчом - угар!
последняя новелла правильная.
кстати что за песенка звучит в титрах? песня signal, исполнитель VIKI с альбома Prologue
а вот где это все найти?