Прохор666 · 20-Окт-07 17:24(17 лет назад, ред. 19-Фев-10 21:24)
Истории Ужаса Из Токио 3&4 / Tales of Terror from Tokyo vol.3&4 Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Ужасы Продолжительность: 90 мин. Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Shiro Sano, Norio Tsuruta, Takashi Shimizu, Keisuke Toyoshima, Ichiro Nakayama, Akio Yoshida, Eiji Arakawa, Ryuta Miyake, Ryo Nanba, Hirokatsu Kihara) В ролях: Нет информации Описание: Сборник из 18-ти короткометражных фильмов, снятых по мотивам "правдивых" историй, которые были собраны по всей Японии. Каждый эпизод длится примерно 5 минут, но на мой взгляд, каждый из них даст фору любому голливудскому полнометражному отстою. Истории варьируются от забавных до весьма мрачных, смотрятся они на одном дыхании. Часть 2! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 592x336 (1.76:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1, 999 kbps avg, 0.17 bit/pixel, Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 80.00 kbps avg
"каждый из них даст фору любому голливудскому полнометражному отстою"- ето лучший отстой из всэх вместе взятых, я правильно понял? т.е. среди отстойных фильмов - етот лучший, но все равно отстой!!!!!. ок. отстой качать небуду, спасибо
Вещь очень крутая. Третья часть есть, причём она состоит из двух частей ( может и из трёх). Ещё есть Kaidan Shin Mimibukuro The Movie - Восемь 12-ти минутных эпизодов. Ещё есть Dark Tales of Japan, тоже короткометражки. Вобщем много подобного добра у меня есть. Но пока никаких отзывов нет, так что не знаю выкладывать или нет.
Прохор666, спасибо Добра, говоришь, хватает? Вот еслиб ты выложил "Затвор" (Shutter) с русским переводом, сорвал бы аплодисменты! И ССЫЛОЧКА на первую часть в самой раздаче не помешала бы.
Вещь очень крутая. Третья часть есть, причём она состоит из двух частей ( может и из трёх). Ещё есть Kaidan Shin Mimibukuro The Movie - Восемь 12-ти минутных эпизодов. Ещё есть Dark Tales of Japan, тоже короткометражки. Вобщем много подобного добра у меня есть. Но пока никаких отзывов нет, так что не знаю выкладывать или нет.
хотелось бы и остальное посмотреть.Я за! ногами и руками. страшилки супер.
Хех, да я сам жду продолжения, только что перекопал кучу торрентов, не нашёл... Придётся двд покупать. Пока выложу какие-нибудь другие короткометражки.
Хехе, короче продолжения не будет. Оказалось, что 2 части, которые я выложил - это и есть 4 двд, просто их склеили вместе. Но на коробке от оригинального двд написано, что историй 100 штук. Будем искать.
Раздающий - молодцом) Навскидку глянул в закрома - есть еще несмотренный альманах Tales of Unusual. Не смотрел? Еще какие-то есть, но я в них запутался уже) Из таких последних альманахов очень тайский 4bia понравился. Насчет Shutter - он мне попадался с переводом, точно не скажу, но вроде и здесь был....
2 RaggNaRock Да у меня в закромах чего только не валяется, Тales of Unusual тоже. Ещё есть Scary True Stories 3 части, Japanese Horror Anthology, да и Tales of Terror vol.3 part 1 завалялся. Phobia качается, правда через Емул, думаю на пенсии посмотрю... не подскажешь где быстро можно скачать? 2 Rebel1981 Руки отрывать - это не ко мне, рип не мой. Я вообще на технические детали внимания не обращаю, смотрю кино, а не битрейт. Если сильно нравится - покупаю двд. А коллекционировать фильмы в AVI, это по моему половое извращение.
Прохор666
Многие DVD5 и даже некоторые DVD9 выложенные на трекере и рядом не стояли с DVDRip с хорошего исходника, так что насчет качества у вас слишком размытое понятие или кино редко смотрите, скорее всего.
За фильм спасибо!