Fallen7 · 30-Мар-07 20:34(17 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Дек-07 23:27)
Сначала (сезон второй) / Da Capo Second Season Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: романтика, комедия, фэнтези, школа Продолжительность: 26 эп. по 25 мин. Перевод: Субтитры Хардсаб: есть Режиссер: Нава Мунэнори Описание: "Да Капо". Этот сериал очень трудно оценивать, потому что если его разобрать на состовляющие, то ничего необычного не найдется. Школьная комедия.. драма.. история о любви... Но если брать не по отдельности, а в целом...
В целом "Да капо" является поразительным по красоте и чувственности фильмом. Бывало что после просмотра чего либо у меня возникали симпатии к персонажам, но заставить влюбиться в рисованого персонажа мог только "Да капо". Видно что авторы учли некоторые ошибки первого сезона и исправили их (теперь нам не приходится ждать восемнадцатой серии до начала развития сюжета). Но к сожалению
допустили новые. Так даже самые грустные серии приправлены приторными шуточками (причем так, что временами хочется закричать "это несмешно и не к месту!") плюс ввели много новых персонажей не потрудившись внятно расказать о них. Были серии о новых девушках из "команды поддержки" но одна серия на человека - это слишком мало чтобы сблизится с ним, понять его мотивы, тонкости характера... Айсия как одина из главных лиц временами просто раздражает. Ну немогу я прочувствовать ее проблему и нежелание поверить Сакуре, и ее страдания остаются для меня в стороне. В итоге радость доставляют лишь старые герои.
RASKOLBAS(c)
Эпизоды:
01. Two Years Since Then...
02. Unreadable Map
03. Beneath the Same Roof
04. Past the Rows of Cherry Trees
05. The Magic Tail
06. A Letter for Miharu
07. Going Past One Another
08. Sensing a Storm
09. Feelings that cannot die
10. Joining a Club!
11. Welcome Back Shippitsuchuu!
12. Hastune Island's W-Star
13. Aishia's Summer
14. The Heart's Door
15. Reaching for a Singing Voice
16. Sprouted Thoughts
17. Nemu and Junichi
18. Cherry Blossom Mirage
19. Sakura's Words
20. Unreturnable Season
21. The Two Magicians
22. Everyone's Time
23. The Summer of Silence
24. Oath
25. Da Capo
26. The Key to Happiness
Ну что же, по причине того, что досматриваю как раз первый сезон, пора взяться и за второй! Только, я смотрю, ни слова о Нему - видимо, всё-таки первый сезрон закончится драмой
Ну наконецто я досмотрел это аниме до конца Мне очень понравилось.Смотрица очень легко особо не напрягая мозг.Особенно понравился тот момент,что концовка здесь не замудренная.Все ясно и понятно и не надо сидеть гадать что может произойти далше.
"Девочка-тормоз" тоже порадовала меня как и в первом сезоне.Вот толко Айсиа взбесила.Хотелось ее убить уже в серии 5ой
Всего лишь в 5й? У меня сиё желание возникло уже во 2й. Перестарались они с этой дурой... А первый сезон закончился замечательно, тем неожиданнее начало второго.
Качал два сезона сразу, первый сезон досмотрел кое-как, второй досмотрел до 5 или 6, после чего просмотрел отрывками две последние серии и удалил нафиг, и дело не в том что сериал так плох - вовсе нет, просто тема любви брата и сестры в сериале мне не понравилась, вызывая небольшое отвращение и раздражение к главным героям.
А мне понравилась как ракз эта тема - глушить все чувства в себе, прикрываясь родственническими связями, хотя на самом деле они как раз не брат и сестра! Обычно наоборот - любовный треугольник - и в конце концов кто-то тама брат и сестра (взять хотя бы "Онегаи Сенсей"). Если бы это были действительно брат и сестра - я бы ещё трижды подумал над своим отношением к сериалу (всё-таки гравитейшн я не досмотрел как раз по причине не совсем обычной любви)...
Раздавать его будут но не сейчас.Сейчас вроде вышла только 1 серия о то русского перевода не нее нет.Через пару месятсев наверно будет весь третий сезон.
Вы знайте есть такая вещь она называется РАЗДАЧА и здесь этой вещи почемуто нет хотя она должна быть!Так вот я вам очень советую преобрести эту вещь ибо она мне сейчас очень нужна!
я б сказал на 2 минуты) но и вправду не самое приятное занятие)
досмотрел второй сезон......честно говоря никакого впечатления.....гаремом не назовёшь ибо гл. герой уже определился в своих чувствах, да и сам по себе гл. герой не очень-то и главным получается) вобщем смотреть стоит, но чего-то особого ждать не приходится=/