proxyk · 08-Окт-07 23:29(17 лет 4 месяца назад, ред. 08-Май-08 22:52)
Сначала (сезон третий) Complete / D.C. II: Da Capo II[RAW+SUB] Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: романтика, комедия, драма, фэнтези Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин Перевод: Субтитры (перевод Антонио)(правка Maximus) Русские субтитры: есть ХардсабНЕТ Режиссер: Окамото Хидэки Описание: Вот и третий сезон Da Capo, что переводится как "Сначала". Судя по информации про одноимённую игру, здесь на главных ролях будут внучки Нему и Джуничи, останутся: андройд, Сакура и дерево, - впрочем на остальных ролях тоже будут клоны из второго сезона. И всё опять начнётся сначала. Может авторы забыли сказать что-то интересное? Хочется верить, посмотрим Da Capo II - это не ремейк, а продолжение. Действие происходит через 53 года после первого сезона и, соответственно, через 51 год после второго, а сестры Юме и Отоме - это внучки Нему и Юничи. Доп. информация: По мере появления новых серий и перевода к ним торрент будет обнавлятся
Равки от l33t-raws Эпизоды Торрент фаил обновлен 17.02.2008
01. A Season of Small Love
02. Banana and Human
03. First Lesson
04. In the Autumn Wind
05. Two Centimeters Remaining
06. I Hate Humans
07. Sudden Storm
08. Bright Sunshine Time
09. Love Patterned Road to Japan
10. Feelings Growing Hazy
11. Koko, Heart, Contrary
12. Bridge to the Heart
13. Wish Upon the Sakura's Smile В каком порядке лучше смотреть эту серию
#1 Сначала (сезон первый) - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 2003
#2 Сначала (сезон второй) - ТВ (26 эп.), продолжение, 2005
#3 Сначала (сезон третий) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2007
#4 Сначала 2 (сезон четвертый) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2008 Качество: DTVRip Формат: AVI Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Windows Media Video 9 1280x720 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 191Kbps
andriracle
Это продолжение Da Capo.А на трекере у нас есть и первый и второй сезон.А вот это продолжение.Рисовка наверно схожая с шаффл.Советую посмотреть.Сериальчик неплохой.
О, мать моя - женщина! Третий сезон! Даже не знаю, что сказать...
С одной стороны радость - всё-таки первый сезон очень понравился, да и второй посмотрел с удовольствием (хотя и медленно)...
С другой стороны - если там опять всё ту же тему мусолят - опять придётся разбавлять каждые 2 серии каким-нибудь зажигательным экшном Но, по-любому, proxyk, спасибо большое!!! P/s Чё-то на осень столько продолжений - сижу, смотрю Zero no tsukaima второй сезон, всё жду, когда же до Shakugan no Shana второй руки дойдут, а тут ещё и это... И опять придётся каждую неделю ждать новых серий...
СИЛЬНО Da Capo II - ТРЕТИЙ сезон. Всегда думала, что II означает 2 ;), но это так просто мысли в слух
А вообще надо глянуть, хотя второй сезон с трудом, чесна говоря, дался
Cкажем так многие люди в основоном перет тем как скачать заходят на World-Art и читают описание при этом смотря какой рэйтинг занимает Аниме + еси честно я в 50% делаю тоже самое ...
И вот человек который не видел не 1 не 2 сезона заходит туда и что же он видит в рэйтинге первых двух сезонов а видит он тама триста какието места ...и у половины сразуже отпадает желание кач .... во всяком случае я думаю что всё происходит именно так, так как думаю что те кто видел 1-2 сезон врятли откажуться смотреть 3 так Как Аниме оч даже не плохое ....
Da Capo II - это не ремейк, а продолжение. Действие происходит через 53 года после первого сезона и, соответственно, через 51 год после второго, а сестры Юме и Отоме - это внучки Нему и Юничи.
А откуда вообще эта инфа, ато после просмотра 2 серий не нашол не одного намёка на то что это продолжения а темболе что прошло именно 51 год а не скажем 10 лет ...
чтото лица знакомые на скринах, это не продолжение шаффла? просвети плиз
Это не продолжение шаффла. Но так как шаффл и да капо сделаны на одном конвейере, то и там, и там есть весьма похожие моменты. Домашняя девочка Каиде\Нему, куча школьных каваек, семпаи Аса\Мое, магия. Но, хотя рисовка явно не шаффловская (кавай шаффла ни с чем не спутать!), она и на да капо тоже не очень походит (тем более на первый сезон). Тем не менее все типажи, судя по скриншотам, уже в аниме не раз (и не два) встречались [девочка с розовыми волосами - сеструха Луизы из 2го сезона Подручного, с оранжевыми - Тама из Интерлюдии, и так далее]. Впрочем, иное он неожиданного продолжения хорошего мыльного сериала ожидать и не стоит. Имхо.