sinteros · 10-Май-09 17:12(15 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Июл-09 22:52)
Крылышко или ножка / L'aile ou la cuisse Год выпуска: 1976 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:41:15 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2: Авторский (одноголосный, закадровый) Перевод 3: Французский (оригинал) Русские субтитры: нет Режиссер: Клод Зиди / Claude Zidi В ролях: Луи Де Фюнес, Колюш, Ан Закариас, Марсель Далио, Жюльен Гийомар, Раймон Бьюссьер, Жан Мартен, Витторио Каприоли, Клод Жансак, Жорж Шамара и др. Описание: Нелегкое это дело – быть лучшим экспертом страны по французской кухне, патриотом своего дела, директором крупного издания, выпускающего ежегодный справочник и выдающего ресторанный рейтинг. Но господин Дюшемен (Луи де Фюнес) к заботам привычный. Только вот неприятности подкрадываются со всех сторон. Родной сын (Колюш) не большой помощник в отцовском деле, он мечтает стать циркачом. А крупный промышленный концерн наводняет страну безликими предприятиями общепита, в которых собирается кормить французов суррогатом сомнительного качества. Это же возмутительно и недопустимо! Бескомпромиссный дегустатор и гурман вступает в борьбу. Sempl Релиз группы: Качество: DVDRip-AVC Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 704x432 (995:432) 25.00fps 1522kbps Аудио 1: AAC 48000Hz stereo 112kbps (Многоголосный) Аудио 2: AAC 48000Hz stereo 113kbps (Одноголосный) Аудио 3: AAC 48000Hz stereo 113kbps (Французский)
Дополнительная информация о файле:
Формат : Matroska
Размер файла : 1,32 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 41мин
Общий поток : 1 865 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-05-10 12:52:28
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 3 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 1 522 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 432 пикс.
Соотношение кадра : 2.35
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.200
Библиотека кодирования : x264 core 67 r1145M d2e1e1c Аудио #1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Настройка SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Многоголосный
Язык : Russian Аудио #2
Заголовок : Одноголосный
Язык : Russian Аудио #3
Заголовок : Французский
Язык : French
sinteros
Уважаемый раздающий,хотелось бы узнать, будет кто нибуть раздавать этот фильм или нет? Не оставте мой вопрос без внимания, дайте пожалуйста ответ,будьте так любезны.
Спасибо за дубляж и за оригинал. А уж история покупки фильмов - это просто великолепно!
Правда меня смущает: неужели кто-то считал экономическую выгоду от кинопроката в СССР? Или это только к покупным фильмам относилось?
НИКОЛАЙ ФРИД
Я не понимаю, к чему вы вставляете сей текст в каждый топик с фильмом, где снимался Луи де Фюнес? Я думаю это некоторых вводит в заблуждение, относительного того, дубляж здесь или нет. lircom
За какой дубляж вы благодарите? Здесь нет дубляжа.
НИКОЛАЙ ФРИД
Спасибо за интересное инфо, но есть неточность... в советском прокате был ещё фильм "На древо взгромоздясь" где де Фюнес играл со своим сыном и Джеральдиной Чапли. И он был прекрасно дублирован.
Не хочу расстраивать ВАС-)) но этот фильм я смотрела с отцом в конце 80-х в кинотеатре ГОСФИЛЬМОФОНДА "Спартак" именно ДУБЛИРОВАННЫЙ (фильм НИКОГДА не был в широком прокате в СССР и всё время провёл на полках данного фонда). По телевизору я его не смотрела, так как практически не смотрю телек, но знаю, что там практически у каждого канала своя озвучка именно закадровая.
7-Крылышко или ножка (1976 год)с великим Колюшом(погиб в 1986 году в автокатастрофе)Не знаю,но не взяли почемуто, может из-за других достаточно класных французких картин с другими актерами, которые давали не плохие сборы
Фильм-полная какашка. Горжусь экспертами из СССР которые его не купили. Абсолютный бред.
Ничего личного, только факты.
Фильм очень даже хороший! А главное - так как нас сейчас травят последние двадцать лет изобилием суррогатов, в той же Франции людей травили давно. Увы, о натуральной вкусной пище те, кто не жил в советское время могут только мечтать.
7-Крылышко или ножка (1976 год)с великим Колюшом(погиб в 1986 году в автокатастрофе)Не знаю,но не взяли почемуто, может из-за других достаточно класных французких картин с другими актерами, которые давали не плохие сборы
Фильм-полная какашка. Горжусь экспертами из СССР которые его не купили. Абсолютный бред.
Ничего личного, только факты.
Какашка не фильм, а пишущий данный отзыв! А фильм - один из вечных шедевров мирового кинематографа!
21414303Перевод 1: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
НТВ, то
MVO НТВ писал(а):
Режиссёр: Алексей Сафонов
Звукорежиссёр: Юрий Агофонников
Перевод: Татьяна Александрова
Редактор Сергей Кузьмичёв
Роли озвучивали: Любовь Алексеевна Германова, Александр Владимирович Клюквин, Александр Юрьевич Рахленко