КОТЯЙ · 26-Апр-09 16:52(15 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Окт-09 02:31)
Проекты деревянных
домов для ArchiCAD Год выпуска: 2003 или ранее Разработчик: Honka Платформа: Windows / MacOS Системные требования: ArchiCAD Формат: PLA Описание: Проекты деревянных бревенчатых домов и коттеджей от фирмы Honka в формате ArchiCAD. Доп. информация: С 03 июня 2009 г. в раздаче присутствуют версии для ArchCAD 6 и ArchiCAD 9, дублирующие друг друга по содержанию.
Для открытия в ArchiCAD 10...12 и новее - проекты требуется открыть и пересохранить в ArchiCAD 9. Реальных проектов для архикада в публичном доступе - единицы.
Если кто знает, где еще есть подобные материалы - прошу поделиться ссылками.
Размерчик смешной, можно бы сразу сохранить в 9, 10 или 11 и выложить с оригинальным в одном торренте каждый бы взял нужное, а сейчас придется ради любопытства скачивать АС v.9, там на полный СД потянет, обидно.
Скажите, это готовые рабочие проекты с архитектурным и конструктивными разделами или только дизайн-проекты? Спрашиваю, т.к. нет опыта работы с данной программой.
Скажите, это готовые рабочие проекты с архитектурным и конструктивными разделами или только дизайн-проекты? Спрашиваю, т.к. нет опыта работы с данной программой.
Это не готовые рабочие проекты, а проекты в формате архикада. Но при наличии соответствующих знаний этого должно быть достаточно как для дизайн-проектов, так и для изготовления документации при помощи того же архикада.
Автору - спасибо! Ребят, вопрос!
Архикадовский формат - это чертеж наподобие автокада? Я надумываю построить брусовый дом, можно будет опереться на файлы из этой раздачи?
Автору - спасибо! Ребят, вопрос!
Архикадовский формат - это чертеж наподобие автокада? Я надумываю построить брусовый дом, можно будет опереться на файлы из этой раздачи?
Аркикадовский формат- это поэтажные планы+ трехмерная точная модель дома, с которой Вы можете сделать нужные Вам разрезы.
Опереться на эти файлы можно.
Хотя, как показывает практика, рубщики вносят в них незначительные корректировки.
Morauder
проверял 12 довольно корректно сохраняет в чертеж-образ "*.dwg" виды разрезы, которые можно обрабатывать в Автокаде, мне так в нем проще работать с 2D чертежами и оформлять документацию, а вот в объеме и визуально наоборот, хотя и не проверял еще все программы и инструменты Автодеска, думаю сейчас должны быть почти равнозначны.
КОТЯЙ
Привет недавно начал заниматся арчиком, если есть возможность поделится еще готовыми проектами буду благодарен, у меня есть несколько проектов но так себе.
нахренйотить
Да, ты, похоже, или жмот или peace die ball
Чё здесь трёшься? За халявой пришёл? Тогда не хвались и не жлобствуй. Я, например, как только причешу свой архив, сразу выложу, ВСЕМ.
Есть чего, только корявое (сырой рабочий материал) пока...
Тоже хочу так чертить)))) Но сколько отзывов не читал, все чем то не довольны в Арчикаде, у всех что то не получается установить его на машину, уже думаешь , да нафиг этот арчикад 14 или 13, может все такие 12-10 поставить как из них стабильнее будут))) Никто не посоветует стабильноого арчикада? Сорри за офтоп