Oleg Emelyanov: Russian Predator Год выпуска: 2008 Вид спорта: Бодибилдинг Участники: Олег Емельянов Продолжительность: 1:19:56 Комментарий: Любительский (двухголосый) Язык комментариев: Рус Описание: Discover the secrets of Russian bodybuilding champion Oleg Emelyanov as he begins an intense training routine at a freezing underground gym in Cold War-era Siberia. Marvel at his incredible weight-lifting power and his grueling runs through the snow. In addition to following Oleg's challenging exercise routine, you'll learn the unique nutritional approach that helps him maintain his chiseled physique. Доп. информация: Рип с раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1749314 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 6 720x536 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 64Kbps
Ребята напишите а личку гриф 180 см какая ширина между двумя ограничителями, если кто знает поделитесь информацией.
Я хочу купить для детей но Грифы у нас в магазинах запакованны и нельзя их скрывать, помогите я купила диски на 2,5 см весь комплект 05, 1, 2,5, 5, 10, 15, 20, 30 и скамейку. Спасибо. Это для детей онкологической клиники. Помогите просто не охото тратить напрастно деньги 350EURO в вобщем для грифа огромные деньги. Спасибо.
а чево вы хотели, видети тренера он худенький а этот олег Емельянов просто курица Броллер на стеройдах, какой тут бодибилдинг он тут и рядом не валялся, Вобщем как мне и моему мужу не понравилось
Только не надо на Олега наезжать, он один из лучших спортсменов России и человек хороший. Прежде чем судить других, нужно из себя что-то представлять. А то каждый пингвин мнит себя знатоком и спешит высказать своё мнение. Фильм не шедевр, но идея оригинальна и уже замечателен тот факт, что наши спортсмены стали появляться на видео. Поднадоело смотреть на видео очередного, мягко выражаясь, афроамериканца. Так скоро люди думать начнут, что это спорт не для белых людей и нам не светит ничего, не та "генетика".
По поводу генетики и правда, чёрные братья нас по многим параметрам обходят. Эта расса издавна была нацелена на жизнь в условиях тяжкого физического труда. Видать на фоне этого у них по прошествию нескольких столетий эволюция пошла имеено в построение не свойственного белому человеку костяка. Есть конечно исключения но сколько не смотрю, не перестаю удивляться красоте фигур именно чернокожих братьев! =)
Взять того же Катлера большой вроде бы все дела, но всё равно тот же Декстер Джексон хотя и поменьше в массе но по красоте и пропорциям гораздо интересснее выглядит. На мой взгляд заслуженно получил "Mr. O. 2008" как бы Катлер не плевался. Не говоря уже о "Big Ronnie" Рони Колемане - это вообще живая легенда. И таких чёрных ребят можно перечислить не один десяток. Не спорю есть и белые ребята, но как то всё равно мой глаз всегда радовали больше чёрные атлеты. Это лично моё мнение! А что касается фильма, очень уж слабоват. Почему то всегда наши ребята пытаются поднимать темы которые прошли уже лет 20 назад. Всё как всегда сводится к одному - русский иван забухал. И нет ему спасения!
Когда же всё-таки начнётся пропаганда имеено здорового образа жизни?!
Чтобы набрать такую форму, думаю одного бухла маловато. Разочарован! Как и всеми подобными передачками на НТВ.
P A C E R
Прости но отчисть свои мозги от ФАНАТАЗМА, фанатизм это удел слабых людей у которых нет мнения, (и которые возомнили и причислили себя к спортсменам вышей категории и оскорбляют других не зная кто они), и которыми можно и нужно управлять, я Высказываю свое мнение и мне по барабану на ваши высказывания.
Надо всегда читать литературу, учиться всю жизнь и не останавливаться, а жить по закону кто сказал так я и буду делать, это полный бред. Проблема не в цвете кожи а в психологии, и генетических различиях, Проанализируйте в чем сильны Белые, в чем Черные, и другие, и Вы поймете природа специально делала людей под определенные климатические параметры выносливости. Удачи.
Прости но отчисть свои мозги от ФАНАТАЗМА, фанатизм это удел слабых людей у которых нет мнения, (и которые возомнили и причислили себя к спортсменам вышей категории и оскорбляют других не зная кто они), и которыми можно и нужно управлять, я Высказываю свое мнение и мне по барабану на ваши высказывания.
Надо всегда читать литературу, учиться всю жизнь и не останавливаться, а жить по закону кто сказал так я и буду делать, это полный бред. Проблема не в цвете кожи а в психологии, и генетических различиях, Проанализируйте в чем сильны Белые, в чем Черные, и другие, и Вы поймете природа специально делала людей под определенные климатические параметры выносливости. Удачи.
Интересное у вас определение фанатизма...
На самом деле считается, что фанатизм(франц. fanatisme, от лат. fanaticus = исступлённый), доведённая до крайней степени приверженность к каким-либо верованиям или воззрениям, нетерпимость к любым другим взглядам, например религиозный Ф.
Я же, всего лишь, призывал не оскорблять титулованного спортсмена, одного из немногих наших профессионалов. Это не культурно, в конце концов. Не спорю, возможно, по сравнению с вашими достижениями в спорте Олег ничего и не добился, но для тех, кому до него далеко, в том числе и мне, он является более близким, а потому и более важным ориентиром в спорте, чем, например, Декстер Джексон. Что касается широты моего кругозора, то не думаю, что вы имеете представление о том, о чем говорите. По той простой причине, что мы с вами, в общем-то, не знакомы. Я рад, что вы любите читать и пытаетесь развиваться, не стоять на месте. Это оставляет место надежде на то, что когда-нибудь вы поймете всю нелепость вашего поведения.
P A C E R
Дорогой друг, я врач хоть и живу Германии большое количество лет, я сама врач онколог, мой муж работает спортивным враче - по совместительству травматолог. мы всегда проверяем интересующие нас фильмы на подлинность. Тут дело заключатся в том что после проверка большого количества фильмов, мы нашли только 3 фильма правдивых с оценкой на 5 - проверенными врачами разных специальностей, более 90 скаченных и проверенных нами фильмов вообще не подлежат оценки так нет ни правильной техники ни чего сточки зрения объяснения физиологии и психологии, только имитация действия. К числу фильмов с оценкой 0 попал этот фильм. Почему так, не выгодно показывать Вам правду, выгодно показать сказку что через день к примеру ваш бицепс вырастет на 10 см.
Да согласна с Вашими замечаниями с оскорблениями, но он к сожалению он не профессионал в спорте, так как техника выполнения примитивная и даже недостаточная и не раскрыта, Видимо специально не показывают всех тонкостей - 100% правда.
Я в шоке! Да это же заговор! Наверняка они хотят, чтобы у нас не было прогресса и мы продолжали покупать протеин, пока у нас не откажут почки! Надеюсь, вы не дадите сгинуть надежде в наших сердцах и поделитесь списком фильмов, из которых можно почепнуть истинно правильную технику выполнения упражнений. Невежество убивает - давайте убьем невежество!
courtois112
и P A C E R три фильма -
1) От "А" до "Я". Фитнес для мужчин - Основанный на программе физической подготовке канадских вооружённых сил, проверена с точки зрения травмы и физиологии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=594703
2) Базовая тренировка - была создана с участием Врачей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=189418
и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=189427
3) СПЛИТ - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=95379 К этим фильмам невозможно придраться, мой муж не нашел ничего не правильного, тут показано как прорабатывать ВСЕ мышцы грамотно и без травмы. Если найдете такие как эти качественные фильмы, пришлите в Личку. Удачи. Да и еще P A C E R я посмотрела ваш сайт и не удевительно что Ваш ученик имеет такие низкие результаты тренеровок, за столько месяцев. Все очень просто посмотрите вышесказанные фильмы и тогда поймете как и что.
с Уважением Врач - Helen
[пишите полную чужь врач это врач бодибилдер это бодибилдер ни каких секретов нету что бы вас учили здесь..надо просто поднять задницу идти в зал и поднимать тяжести со временом разберетесь и в питании и в циклах и протеинах и витаминах...этот человек добился успеха есть его видео а задайте себе вопрос вы кто?не учите ученого сами учитесь
программу которую указала господа доктор из германии это для лентьяев которые хотят просто потерять жир для тех кто хочет мощно выглядеть нужно работать по программе строения тела
tepuke
простите но вы нифига не разбираетесь ни в чем даже в свей жизни - по написанному письму могу сделать заключение - Вы неудачник, вы просмотрите сначала фильм, а потом уж говорите а то вы болтаете - слышу звон не зная где он, проблема в том что этот человек ничего не добился только благодаря стеройдам он что то значит, а так пустое место
ни какой ты не доктор..я спортсмен боец я работаю тяжестями 8 лет я закончил диетологию я знаю то что надо...тоже мне доктор баба ты вот кто..эти люди добились успеха а ты чужь несешь место бодибилдинга указываешь на фильмы фитнесса баба яга
стероиды стероиды думаешь если принимаешь стероиды и все утром просыпаешься чемпионом? смешно очень стероид или без стероида пахать приходится..кто не принимает стероид? начиная с фигурного катания до футбола гимнасты бойцы все профи принимают стероиды..и это миф что стероиды вредны..они вредны не хуже чем сигареты или спиртные..я не вижу разницы между курящим человеком или сидящим на стероидах..я видел как от алкоголизма умирает человек но от стероида еще ни кто не умер...
да но не в 46 лет, мы говарим не обычных людях, мы говарим о спортсменов, человек может и неполучить инфаркт если ведет спортивный образ жизни и грамматно питается, люди кто получают инфаркты: контингент: анаболические наркоманы, курильщики, наркоманы, кто не правильно питается (повышенный уровень холестерина), кто испытывает стресс, кто мало занимается спортом или вообще не занимается им, кто пьет спитные напитки, ну вобщем те кто не следит за собой и каму пофиг на здоровье, про них речь не шла. и прозьба не путать здоровый образ жизни - от похабного
Бриттани Мерфи скончалась в воскресенье 20 декабря от сердечного приступа, ей было всего 32 года. Врачи констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мерфи оказались неудачными. Пресса сейчас строит различные догадки по поводу причин смерти Мерфи.
Да,жесть скока бреда написала Сипуха,
1) вы сравниваете технику,генетически одаренного человека,который добился очень многова,благодаря тяжелой работе а не СТЕРОЙДАМ,конечно без стеройдов такого не добиться,но стеройды это только часть построения такого тела.(никто неспорит что обычный билдер натурал несможет много наростить на программах профи)
2)Причем тут Владимир Турчинский он никогда не был профессиональным бодибилдером и употребил за свою жизнь меньше чем любой проф.билдер взять того же шварцнегера который до сих пор жив и здаров и я знаю массу примеров бодибилдеров которые сидели на стеройдах и доживали до глубокой старости.
Сипуха гонит не по детски!!!
Вот ее цитата от 22.02.09 "Сдесь нужны учесть ваши параметры, телосложение, вес. вообщем физиологические и генетические данные. Это ты найдешь в любой профессиональной граматной спортивной лиературе написанной специалистами в области спортивной медицины, а не шарлотанами типа Джо Вайдер который ничего не знает." из обсуждения фильма От "А" до "Я". Фитнес для мужчин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=594703&start=30
а в обсуждении этого диска мнение о Джо Вайдере коренным образом поменялос?
из четырех фильмов предлженных ей к просмотру три фильма выпущенные Колледжом Бодибилдинга им. Б.Вейдера, С.-Петербург !!!!! 2) Базовая тренировка - была создана с участием Врачей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=189418
и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=189427
3) СПЛИТ - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=95379
К этим фильмам невозможно придраться, мой муж не нашел ничего не правильного, тут показано как прорабатывать ВСЕ мышцы грамотно и без травмы. Вот такая вот петрушка!!!! и еще касаемо рекомендованного Сипухой видео: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=189418 на диски показаны упражнения с грубейшими нарушениями техники выполнения (т.е. огромнейшая опасность получения травм, о которых в своих комментариях тренеры не упомянули, хотя видео для новичков):
1.Жим штанги лежа узким хватом спортсмен делал, не обхватив большим пальцем гриф. Угроза: соскальзывание штанги на грудь.
2.Жим штанги из-за головы сидя тренеры рекомендуют как можно ниже сзади опустить штангу. Угроза: вывихи и растяжения плеча.
3.Подъём туловища на наклонной скамье. При большой амплитуде движения нагрузка идет не на пресс, а на сгибатели бедра.
4.Приседать подкладывая под пятки такое "бревно" просто жесть!!! Такая техника подходит только для тех, кто решил попрощаться со своим здоровьем!