Sherlok Holms · 11-Апр-09 23:44(15 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Мар-10 18:31)
Dungeon Keeper Год выпуска: 1997 Жанр: Strategy/непрямое воздействие Разработчик: Bullfrog Издательство: EA Платформа: PC Системные требования: 500 mhz pentium 2,4 mb video,16 mb RAM. Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Лозунг, под которым вышла игра, звучал так: «Evil is good» («Зло — это хорошо»). Игроку предстоит выступить в роли злобного хранителя подземелья. Основная составляющая игры — стратегия в реальном времени. Помимо этого, в игре есть экономическая составляющая (добыча, произоводство, в том числе с возможностью продажи результатов производства), а также отличительная особенность игры — заклинание (помимо прочих) вселения. С его помощью можно вселиться в любого подопечного и осмотреть родное подземелье видом от первого лица. Кроме того, в этом режиме можно использовать оружие, навыки и магию существа; таким образом очень плавно и довольно оригинально вкрапляется элемент 3D-шутера. Доп. информация: Установка:
1.Качаем
2.Открываем через Alcohol 120% образ DungKEEP.mdf
3.Жмакаем Установить
4.Устанавливаем. Совместимость с Vista/ Se7en:Да,если действовать по инструкции (см. ниже).
Инструкция по установке на Vista/ Se7en от CapitanYesterDay,за что ему благодарность
1) Эмулируем, скачанный образ, Демоном или алкаголем.
2)Запускаем Досбокс и прописываем туда вот эти команды:
mount c c:\
c:\
3) далее можно создать папку на диске C: вот этой командой
mkdir ******* (******-название папки)
пример: mkdir Keeper
4) Переходим в созданную папку:
cd Keeper
5)Теперь загружаем эмулированный образ:
mount d X:\ (X-буква виртуального дисковода с образом игры)
переходим к образу
D:
6)Запускаем установку, с помощью команды:
SETUP
и устанавливаем игру в созданную папку
7)Когда установка будет завершена, настраиваем Досбокс под игру:
scaler=normal2x
memsize=63
cycles=44500
rate=44100
(Эти команды необходимо прописывать при каждом запуске Досбокс)
8)Вновь переходим в созданную папку:
mount c c:\
c:
cd keeper(название папки где установлена игра)
mount d X:\(X-буква дисковода, где заэмулирован образ)
9)Запускаем игру(если хотите играть на весь экран, а не в окне, нажмите Alt+Enter)
keeper
10) Играем!
Помню, как еще лет 5 назад ходил к знакомому чтоб во вторую часть поиграть. Игра насколько я знаю неплохая, но старая, сейчас Overlord есть почти в томже направление.
Помню, как еще лет 5 назад ходил к знакомому чтоб во вторую часть поиграть. Игра насколько я знаю неплохая, но старая, сейчас Overlord есть почти в томже направление.
Вторая мне не понравилась.Первая круче.А оверлорд почти не похож на DK.Там монстров меньше,зданий меньше заклинаний меньше,и ваще геймплей другой.
хахааххаах ))) жесть игруха - мы с друганом лет 6-7 назад так ржали над пытками етих придурков ))
да игра ништяк.Я ие всю прошол со всеми секретными уровнями 2 раза,так понравилась.А пытать особенно круто телок каких то , повелительницами их называли кажется.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=102896. Вот это похоже но не то.Во-первых там пиратка , а у меня лицензия.Во-вторых там уже установленная игра а у меня образ диска.Все остальные раздачи с DK вобще другие.Там либо DK2 ,либо Deeper Dungeons,либо DK1 ,но с модами.Так что "Сомнительно" можно снять.
ЗЫ.Извиняюсь за оформление,я просто в IPicture отмасштабировать скрины забыл...
Сидеры, личеры!!! ау!!! )))
Играл в игрульку 10 лет назад - хочу понастальжировать! и играл тогда на пеньке первом - сейчас хочу поиграть со вем включенным по-максимуму ))
Лицензия от кого? Балфрог ее точно на Русском не издавал, 1С тогда тоже еще в зачаточном состоянии была, единственное кто могли переводить это пираты: Седьмой волк, Фаргус, но они не лицензеры. Да и найти их можно примерно здесь: Dungeon Keeper. Deeper Dungeons (от Фаргуса). Так что, извини, дружище, но смысла ее здесь нахождения я не вижу. Хотя не исключено, что я сильно заблуждаюсь.
Была русская версия от Фаргуса с довольно таки кривым переводом. Шрифт нечитабелен и перевод электронным словарем - например fly(муха) была переведена как "лететь". Жуткий закадровый голос и т.д. А размер такой, скорее всего из-за аудио треков. Если память мне не изменяет их там 5 для подземелья, и один для экрана с уровнями. Ну и шикарный для заставки ))
у меня есть диск с лицензией
в последний раз играл в неё года 3 назад на старом компе,на котором стоял ХР.
сейчас вот решил опять вспомнить старое и погамать,но вот не знаю как запустить её на windows 7 (
совместимость пробовал ставить,не помогает,никто не подскажет как мне её установить ? =)
Спасибо за кривую раздачу. За двое суток так и не дождался последних 4%.
Плюнул и все стер.
Нашел в Инете русскую версию. Прекрасно идет под XP SP3 сразу после установки.