Русские пиратки · 13-Ноя-07 07:13(17 лет 1 месяц назад, ред. 29-Ноя-07 21:19)
Dungeon Keeper. Deeper Dungeons ▌Год выпуска: 1997
▌Жанр: Стратегия
▌Разработчик: Bullfrog Productions Ltd.
▌Издательство: Фаргус
▌Платформа: MS DOS
▌Системные требования: P60, 8RAM, DOS/Win
▌Тип издания: пиратка
▌Язык интерфейса: только русский (текст+звук)
▌Описание: Игра жанра RTS. В изометрической проекции следует управлять некими созданиями (Imps), которые роют тоннели и перемещаются по ним. Попутно добываются всякие там минералы-кристаллы-золото. А ещё они строят комнаты. По команде, конечно. Прикольно, что их можно "шлёпать" - погонять. Бывают этакие ленивцы. А шуганёшь его - глядишь и забегал шустрее. Всё, как в жизни. Противник - компьютер тоже, знаете ли, копает. Когда тоннели сходятся, начинается потасовка.
Игра забавна ещё и тем, что возможна не только изометрия. Можно вселиться в любое из своих существ и вместо RTS начинается FPS. Хотя это, конечно, чисто для прикола сделано - без глобального управления "копателями" выиграть решительно невозможно. На скриншотах как раз показаны оба эти разных вида. На самом деле есть ещё и "вид от третьего лица", но это уже экзотика. Только для того, чтобы насладиться более крупными видами окрестностей.
Игра Dungeon Keeper постороена в виде компании, которая делится на определённое количество миссий возрастающей сложности. Хотя это характерно практически для любой RTS.
На этом же диске содержится и продолжение игры - ADDON "The Deeper Dungeons", которая представляет из себя дополнительные миссии со слегка улучшенной (как считается) графикой и минимальным набором новых возможностей.
В игре присутствует мультиплей. Играть можно по модему, Serial Cable или по локальной сети с протоколом IPX.
▌Доп. информация: Подробный FAQ по игре: скачать
Есть проблема по икс пи, пишет что: Приложения или библиотека не является образом программы для Windows NT. Ссылается на Wsnd7R.dll, пробовал запускать в разных режимах совместимости, не помогло.
Разобрался так: заменил эти две хитрожопые (в нашем случае думаю паленные) библиотеки: WSND7R.DLL, SMACKW32.DLL, - на такие же, но со старого доброго Theme Hospital (Softclab), и CD преписал LDATA и LEVELS, заменил первую строчку в файле keeper.cfg на INSTALL_PATH=.\
И вуаля!)))
Разобрался так: заменил эти две хитрожопые (в нашем случае думаю паленные) библиотеки: WSND7R.DLL, SMACKW32.DLL, - на такие же, но со старого доброго Theme Hospital (Softclab), и CD преписал LDATA и LEVELS, заменил первую строчку в файле keeper.cfg на INSTALL_PATH=.\
И вуаля!)))
Респект и уважуха Гость!!!
Однако, присоединяюсь к Гун, как запускать под хп?!
Трабл в том, что после установки не запускается патч: пишет not ready reading drive I.
Какой нафиг I, когда ставил с виртуального J, а Install path указал =.\
И да, кстати, напомните плз - как менять разрешение?
Sorry, все понял, все нашел!
Идет и без патча. Гун
Правый клик на исполняемом файле, properties, compatibility, windows95. (в смысле свойства, совместимость, виндовс95). Гость
А есть music.dat с оригинальным саунд треком? Уж больно был хорош - так врезался в память, что мысленно могу проиграть без труда и сейчас! ОЧЕНЬ не хватает!
ПростоПользователь
Проблемавв том, что он даже установку не делает, пишет, мол, давай 95 винду. так что исполняющий файл у меня только алкогольный, но это ведь не то...
Музыка в CD-Audio. Просто всавляем в первый CD-drive и запускаем игру или плеер - и слушаем.
Игра обязательно должна быть в ПЕРВОМ ДИСКОВОДЕ. Не только для музыки, но игра (патч) без этого не запустится. На ХР без всяких включенных совместимостей работает абсолютно полноценно.Про алкогольные исполняющие файлы я ваще не понял.
Монтируем. Запускаем, кажется, _SETUP.EXE. Проводим установку. Обязательно либо записываем образ на диск и вставляем в первый системный дисковод, либо делаем виртуальный дисковод первым в системе и суваем туда образ. В папке с установленной игрой запускаем патч. Вот и все.
Приношу извинения, но "*.nrg" нерабочий. Игра DK никак не смогла сдружиться с этим форматом. Постоянные ошибки чтения при идеально и безошибочно снятым образом. пробовал дважды снимать с помощью Nero7. Ошибки в одном и том же месте. Снял образ с помощью Alcohol (полностью рабочий, ставящийся и запускающийся) сконвертировал в *.nrg при помощи UltraISO - те же проблемы, только в другом месте. По мнению более просветвленных лиц, это может быть старая защита. Тоже какая-нибудь субканальная херотень, которая не записывается в этот простенький формат. MDS / MDF находящийся сейчас на раздаче полностью ставиться и запускатся.
MDS / MDF находящийся сейчас на раздаче полностью ставиться и запускатся.
Я писал, что разобрался, немного слукавив - я просто из локалки качнул имидж. А этот всё-таки не идёт. Мне ещё один парень на днях ЛС прислал, у него та же фигня. При попытке монтажа пишет, что нет дострупа к файлу...
Было то же самое. Переименовала скачанный MDS в ISO и алкоголь образ скушал.
MDF нафиг удалила. Спасибо за раздачу, кстати
У нас как раз эта версия и была. Но она вылетала стабильно то ли в начале 6-ого, то ли 7-ого уровня. Попробую пройти теперь. Единственный минус - игра идет слишком быстро и замедлялки почему-то не помогают.