Единственная дорога (Владимир Павлович) [1975, Военный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 07-Апр-09 21:51 (15 лет 10 месяцев назад)

Единственная дорога
Год выпуска: 1975
Страна: СССР-СФРЮ
Жанр: Военный
Продолжительность: 01:31:18
Режиссер: Владимир Павлович
В ролях: Анатолий Кузнецов, Душан Яничеевич, Татьяна Сидоренко, Велько Мандич, Александр Аржиловский, Лев Дуров, Глеб Стриженов, Владимир Высоцкий, Владимир Пучков, Владимир Кашпур, Д.Боянич, Светлана Данильченко, Ирина Мирошниченко, Владислав Дворжецкий
Описание: Сценарий: Вадим Трунин.
События, о которых рассказывает фильм, длились три дня с 23 по 25 апреля 1944 года в Словении.
1944 год. По дорогам Югославии движется необычная автоколонна - за рулем бензовозов сидят попавшие в плен советские солдаты. Этим коварным замыслом гитлеровцы решили обезопасить себя от нападения партизан. Но стратегический груз не будет доставлен к месту назначения...
Песни исполняют Владимир Высоцкий и Татьяна Сидоренко.
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1749 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lorumo

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lorumo · 08-Апр-09 09:06 (спустя 11 часов)

спасибо за хорошие фильмы, за счет их только и держится весь кинематограф, так бы уже умер давным давно и мы вместе с ним
[Профиль]  [ЛС] 

jettrow

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jettrow · 08-Апр-09 10:34 (спустя 1 час 27 мин.)

Slava47 везде успевает : и с вестернами благодаря ему разобрались и фильмы такие выкладывает, что волосы дыбом. Респект и уважение!!!!!
"Единственную дорогу" в таком качестве качать однозначно !
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Апр-09 16:37 (спустя 6 часов)

УДАЛЕНО,
Модератор Slava47

borisich56

Стаж: 16 лет 2 месяца

borisich56 · 21-Июл-09 17:51 (спустя 3 месяца 13 дней)

Цитата:
ЗДРАВСТВСТВУЙТЕ!помогите скачать фильм "Единственная дорога."ДАВНО ИСКАЛ.ЭТОТ ФИЛЬМ,СНИМАЛИ У НАС В ЗАКАРПАТЬЕ.дайте пожалуйста торрентюЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Между прочим,фильм этот снимали в Югославии!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Progressiv-VIO

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Progressiv-VIO · 04-Авг-09 10:15 (спустя 13 дней)

Спасибо огромное за замечательный фильм! Уже тошнит от всевозможных героев-ментов на экране, а здесь показаны НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DevilViper

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DevilViper · 01-Ноя-09 13:15 (спустя 2 месяца 28 дней)

Большое спасибо за "Единственную дорогу" в хорошем качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

t.a.n.y.a

Стаж: 16 лет 5 месяцев

t.a.n.y.a · 06-Ноя-09 10:36 (спустя 4 дня)

буду качать второй раз. так получилось. спасибо за качество и за хороших артистов.
[Профиль]  [ЛС] 

sura-62

Стаж: 15 лет 2 месяца

sura-62 · 18-Дек-09 12:50 (спустя 1 месяц 12 дней)

borisich56 писал(а):
Цитата:
ЗДРАВСТВСТВУЙТЕ!помогите скачать фильм "Единственная дорога."ДАВНО ИСКАЛ.ЭТОТ ФИЛЬМ,СНИМАЛИ У НАС В ЗАКАРПАТЬЕ.дайте пожалуйста торрентюЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Между прочим,фильм этот снимали в Югославии!!!
Да, фильм снимали в Югославии (Сербия и Черногория). Не спорю, может быть отдельные эпизоды и доснимали в Закарпатье... Кстати в Подгорице - столице Черногории в самом центре, установлен памятник В. С. Высоцкому. Один из первых памятников выдающемуся поэту и актёру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yondaime_2009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yondaime_2009 · 19-Янв-10 19:06 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 19-Янв-10 22:06)

Пожалуйста, дайте скачать!!!!! Оставляю комп на всю ночь....
Большое СПАСИБО!!! Не ожидал, что найду этот фильм на трекере...
[Профиль]  [ЛС] 

Horzer

Стаж: 17 лет

Horzer · 02-Фев-10 02:17 (спустя 13 дней)

Спасибо. Очень хорошее кино. Суровое и честное. А Дворжецкий и Высоцкий сыграли просто шикарно. И Дуров хорош.
Кстати, если верить официальному сайту Льва Дурова, то снимали в Карпатах.
[Профиль]  [ЛС] 

FEDcom

Стаж: 16 лет 5 месяцев

FEDcom · 22-Апр-10 15:49 (спустя 2 месяца 20 дней)

Когда я был маленький, я думал, что Высоцкий погиб под колёсами грузовика )))
[Профиль]  [ЛС] 

sbr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sbr · 30-Июл-10 18:58 (спустя 3 месяца 8 дней)

считал , что знаю о В.С.Высоцком почти всё, и тут .....оказывается не всё.Спасибо необъятное.Высоцкий - вот это настоящая ум.честь и совесть нашей эпохи.а не какие-то проворовавшиеся коммуняки(прошу прощения за резкость,люди моего поколения меня поймут)...
[Профиль]  [ЛС] 

AMIRKHAN NOIR

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AMIRKHAN NOIR · 02-Дек-10 08:57 (спустя 4 месяца 2 дня)

Cпасибо ВАМ, Slava47, за фильм'' ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРОГА ''которую ни разу не видел и которую сейчас качаю у Вас. Причиной поиска была песня гениального человека, кумира моего сердца. человека которому нет аналога в мире, ВЫСОЦКОГО, из этого фильма прозвучавший в документальном фильме Е. Рязанова.12 лет пришлось узнать название и найти его. У меня большая коллекция кино и музыки/ 5000 наименований/ Только незнаю как поделится. Напишите мне пожалуста несколько слов, есле можете, что бы убедится, что ВЫ прочли мое ЛС. Крепко обнимаю ВАС!!! СПАСИБО!!! Амирхан/ художник- сюрреалист/ 2.12.2010
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 1 месяц

semiramida1970 · 08-Май-11 19:02 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 12-Мар-19 21:04)

Спасибо за отличный фильм!
Плавающая черная рамка напрягает. Не видела подобного на фирменных DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

dims-63

Стаж: 15 лет 1 месяц

dims-63 · 29-Май-11 14:37 (спустя 20 дней)

Фильм действительно выше всяких похвал. Единственный минус режиссуры, скоре даже консультантов фильма, это то что не нашлось настоящих немецких бензовозов. А то декорированные под Мерседесы наши МАЗ-500 выглядят неубедительно и резко снижают достоверность. Понимаю, что это от бедности или недальновидности послевоенных руководителей киностудий, которые не смогли тогда найти и сохранить аутентичные машины. Не в обиду никому. Так, к слову пришлось.
[Профиль]  [ЛС] 

Evaaleks

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Evaaleks · 27-Янв-12 04:38 (спустя 7 месяцев)

Спасибо!
Один из самых сильных фильмов о Великой Войне...
[Профиль]  [ЛС] 

Hronik100

Стаж: 15 лет

Hronik100 · 19-Фев-12 20:00 (спустя 23 дня, ред. 19-Фев-12 20:00)

ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!! СОВЕТУЮ,СМОТРИТЕ!!!
sbr
И НЕ ТОЛЬКО КОММУНЯКИ А КТО СЕЙЧАС У РУЛЯ РАЗВЕ НЕТ,ВОРЮГИ!!!!!!!!Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ??????
sbr
МНЕ 45 И ПРИ КОММУНИСТАХ МЫ ЖИЛИ,РОСЛИ,И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ,А СЕЙЧАС??????? ВСЕ КУПЛЕНО!!!!!!!! И СЛУЖБА В АРМИИ, И ОБРАЗОВАНИЕ,И ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!! Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ!!!!!!! ЧТО ВСЕ ОНИ ПИД.......ТЫ!!!! В СМЫСЛЕ ВСЕ ЭТИ ХВАЛЕНЫЕ ДЕМОКРАТЫ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

a1960

Стаж: 16 лет 3 месяца

a1960 · 22-Фев-12 14:42 (спустя 2 дня 18 часов)

Спасибо за отличный фильм. Смотрел в детстве, вот снова представилась возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

Urosoba3

Стаж: 17 лет 2 месяца

Urosoba3 · 30-Сен-12 13:34 (спустя 7 месяцев, ред. 30-Сен-12 13:34)

Нет, все-таки 75 год выпуска и военная тематика фильма отнюдь не гарантируют его качество. В данном случае явный провал. И 10 минут игры Высоцкого (он поет песню в начале фильма, потом его убивают) тоже ленту не спасают.
При всем уважении к Владимиру Семеновичу, сама эта сцена с песней вызывает улыбку. Ну представьте сами - водитель ночью по горному проселку ведет бензовоз... Повторяю - ночью! бензовоз! в горах! При этом он пытается петь песню. Ну а охранник развлекается тем, что наотмашь колотит Высоцкого прикладом по лицу... Для пущей свирепости облика на гитлеровце предусмотрена пиратская повязка на глазу. Гениальное режиссерское решение!
Что касается сюжета в целом, он чрезвычайно прост, даже примитивен. И вообще вся эта история скорее всего высосана из пальца (я попытался что-нибудь найти в интернете, но безуспешно).
Спецэффекты для меня не являются конечно определяющим критерием, но знаете, когда падающая с обрыва машина вдруг растворяется в воздухе, это уже просто безалаберное отношение к работе. Тех, кто занимается монтажом и визуальными эффектами.
Ну и последнее, на что обращал внимание, это конечно наши МАЗы. Понимаю все трудности, связанные с аутентичностью техники, но все-таки, когда зритель весь фильм наблюдает эти проклятые бензовозы, их маскарадность начинает уже глаз мозолить.
Резюмирую так - душевное, но неглубокое, дешевое кино, с участием выдающихся советских актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

хосе герейра

Стаж: 14 лет 5 месяцев

хосе герейра · 30-Сен-12 14:29 (спустя 54 мин., ред. 30-Сен-12 14:29)

Бесполезно воевать с тараканами.
Сегодня все фильмы про ВОВ снимаются на ура : карате, шутки из интернов, стрельба, взрывы...
[Профиль]  [ЛС] 

Urosoba3

Стаж: 17 лет 2 месяца

Urosoba3 · 30-Сен-12 15:03 (спустя 34 мин.)

хосе герейра
Во все времена снимались и продолжают сниматься фильмы хорошие, фильмы плохие и фильмы средние.
Сегодня плохих безусловно больше. Они затопили экраны. Но все же, нет-нет да и мелькнет что-нибудь стоящее среди этих помоев.
Особенно белорусы молодцы по этой части! Брестская крепость, минисериал Блиндаж.
Из наших неплох опять-таки минисерал Наркомовский обоз (но создатели вдохновились конечно лентой "А зори здесь тихие").
[Профиль]  [ЛС] 

vin98

Стаж: 14 лет 4 месяца

vin98 · 13-Мар-13 06:17 (спустя 5 месяцев 12 дней)

А чего это оно вверх ногами показывает ( виндовые проигрыватели ) ?
[Профиль]  [ЛС] 

galjshka_05

Стаж: 14 лет

galjshka_05 · 25-Янв-15 16:34 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 25-Янв-15 16:34)

Фильм такой, что называется "Смотреть Всем!".
Сегодня -- день рождения Владимира Семеновича Высоцкого.
77 -- вы можете это осознать?
Представить его пожилым мужчиной?
(в июле -- 35 лет, как его нет...)
"НУ, РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ, --
КОГДА В ЦЕПЯХ?
НУ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ,
КОГДА ТЫ СКОВАН?"
С искренней благодарностью за раздачу!!!
Владимир Высоцкий "Единственная дорога"
http://i63.fastpic.ru/big/2015/0125/75/eacc591655ffe686b2213743fd941375.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

andrry70

Стаж: 15 лет 9 месяцев

andrry70 · 18-Фев-15 20:06 (спустя 24 дня)

Фильм снимали мусульмане, что терпеть не могут христиан (сербов). Поэтому фильм был долгое время в тени.
[Профиль]  [ЛС] 

ГАЛЧЕНОК88

Стаж: 10 лет

ГАЛЧЕНОК88 · 26-Мар-15 05:10 (спустя 1 месяц 7 дней)

Фильм смотрела впервые. ОЧЕНЬ понравилось. Прекрасная игра актеров.Спасибо автору за фильм. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

whitemuz

Стаж: 11 лет 2 месяца

whitemuz · 22-Сен-15 05:26 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Прекрасно снятый боевик с отличными актерами. И кстати машина падающая с обрыва в воздухе не растворяется как писал человек в комментарии выше а взрывается на земле. С моей точки зрения пиротехники и мастера визуальных эффектов поработали великолепно. Советские МАЗЫ мне особо глаз не резали-это все-таки художественное кино а не документальное. А фильм пересмотрел в который раз с большим удовольствием-спасибо большое за раздачу в прекрасном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Змей-Горыныч

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

Змей-Горыныч · 07-Сен-20 18:37 (спустя 4 года 11 месяцев)

andrry70 писал(а):
66920663Фильм снимали мусульмане, что терпеть не могут христиан (сербов). Поэтому фильм был долгое время в тени.
Что у человека в голове?
[Профиль]  [ЛС] 

Olga_zaozersk

Стаж: 17 лет 3 месяца

Olga_zaozersk · 06-Май-24 08:38 (спустя 3 года 7 месяцев)

Urosoba3 писал(а):
55493099Нет, все-таки 75 год выпуска и военная тематика фильма отнюдь не гарантируют его качество. В данном случае явный провал. И 10 минут игры Высоцкого (он поет песню в начале фильма, потом его убивают) тоже ленту не спасают.
При всем уважении к Владимиру Семеновичу, сама эта сцена с песней вызывает улыбку. Ну представьте сами - водитель ночью по горному проселку ведет бензовоз... Повторяю - ночью! бензовоз! в горах! При этом он пытается петь песню. Ну а охранник развлекается тем, что наотмашь колотит Высоцкого прикладом по лицу... Для пущей свирепости облика на гитлеровце предусмотрена пиратская повязка на глазу. Гениальное режиссерское решение!
Что касается сюжета в целом, он чрезвычайно прост, даже примитивен. И вообще вся эта история скорее всего высосана из пальца (я попытался что-нибудь найти в интернете, но безуспешно).
Спецэффекты для меня не являются конечно определяющим критерием, но знаете, когда падающая с обрыва машина вдруг растворяется в воздухе, это уже просто безалаберное отношение к работе. Тех, кто занимается монтажом и визуальными эффектами.
Ну и последнее, на что обращал внимание, это конечно наши МАЗы. Понимаю все трудности, связанные с аутентичностью техники, но все-таки, когда зритель весь фильм наблюдает эти проклятые бензовозы, их маскарадность начинает уже глаз мозолить.
Резюмирую так - душевное, но неглубокое, дешевое кино, с участием выдающихся советских актеров.
С чего Вы вообразили,что ваше мнение об этом фильме-основополагающее. Не понравилось-Ваше право ,но безапелляционно утверждать,что фильм "дешевый" ,по меньшей мере глупо и амбициозно.Хотя,от диванных критиков иного ждать и не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error