Единственная дорога Год выпуска: 1975 Страна: СССР-СФРЮ Жанр: Военный Продолжительность: 01:31:18 Режиссер: Владимир Павлович В ролях: Анатолий Кузнецов, Душан Яничеевич, Татьяна Сидоренко, Велько Мандич, Александр Аржиловский, Лев Дуров, Глеб Стриженов, Владимир Высоцкий, Владимир Пучков, Владимир Кашпур, Д.Боянич, Светлана Данильченко, Ирина Мирошниченко, Владислав Дворжецкий Описание: Сценарий: Вадим Трунин. События, о которых рассказывает фильм, длились три дня с 23 по 25 апреля 1944 года в Словении. 1944 год. По дорогам Югославии движется необычная автоколонна - за рулем бензовозов сидят попавшие в плен советские солдаты. Этим коварным замыслом гитлеровцы решили обезопасить себя от нападения партизан. Но стратегический груз не будет доставлен к месту назначения... Песни исполняют Владимир Высоцкий и Татьяна Сидоренко. Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1749 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Slava47 везде успевает : и с вестернами благодаря ему разобрались и фильмы такие выкладывает, что волосы дыбом. Респект и уважение!!!!!
"Единственную дорогу" в таком качестве качать однозначно !
ЗДРАВСТВСТВУЙТЕ!помогите скачать фильм "Единственная дорога."ДАВНО ИСКАЛ.ЭТОТ ФИЛЬМ,СНИМАЛИ У НАС В ЗАКАРПАТЬЕ.дайте пожалуйста торрентюЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН.
ЗДРАВСТВСТВУЙТЕ!помогите скачать фильм "Единственная дорога."ДАВНО ИСКАЛ.ЭТОТ ФИЛЬМ,СНИМАЛИ У НАС В ЗАКАРПАТЬЕ.дайте пожалуйста торрентюЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Между прочим,фильм этот снимали в Югославии!!!
Да, фильм снимали в Югославии (Сербия и Черногория). Не спорю, может быть отдельные эпизоды и доснимали в Закарпатье... Кстати в Подгорице - столице Черногории в самом центре, установлен памятник В. С. Высоцкому. Один из первых памятников выдающемуся поэту и актёру!!!
Спасибо. Очень хорошее кино. Суровое и честное. А Дворжецкий и Высоцкий сыграли просто шикарно. И Дуров хорош.
Кстати, если верить официальному сайту Льва Дурова, то снимали в Карпатах.
считал , что знаю о В.С.Высоцком почти всё, и тут .....оказывается не всё.Спасибо необъятное.Высоцкий - вот это настоящая ум.честь и совесть нашей эпохи.а не какие-то проворовавшиеся коммуняки(прошу прощения за резкость,люди моего поколения меня поймут)...
Cпасибо ВАМ, Slava47, за фильм'' ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРОГА ''которую ни разу не видел и которую сейчас качаю у Вас. Причиной поиска была песня гениального человека, кумира моего сердца. человека которому нет аналога в мире, ВЫСОЦКОГО, из этого фильма прозвучавший в документальном фильме Е. Рязанова.12 лет пришлось узнать название и найти его. У меня большая коллекция кино и музыки/ 5000 наименований/ Только незнаю как поделится. Напишите мне пожалуста несколько слов, есле можете, что бы убедится, что ВЫ прочли мое ЛС. Крепко обнимаю ВАС!!! СПАСИБО!!! Амирхан/ художник- сюрреалист/ 2.12.2010
Фильм действительно выше всяких похвал. Единственный минус режиссуры, скоре даже консультантов фильма, это то что не нашлось настоящих немецких бензовозов. А то декорированные под Мерседесы наши МАЗ-500 выглядят неубедительно и резко снижают достоверность. Понимаю, что это от бедности или недальновидности послевоенных руководителей киностудий, которые не смогли тогда найти и сохранить аутентичные машины. Не в обиду никому. Так, к слову пришлось.
ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!! СОВЕТУЮ,СМОТРИТЕ!!! sbr
И НЕ ТОЛЬКО КОММУНЯКИ А КТО СЕЙЧАС У РУЛЯ РАЗВЕ НЕТ,ВОРЮГИ!!!!!!!!Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ?????? sbr
МНЕ 45 И ПРИ КОММУНИСТАХ МЫ ЖИЛИ,РОСЛИ,И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ,А СЕЙЧАС??????? ВСЕ КУПЛЕНО!!!!!!!! И СЛУЖБА В АРМИИ, И ОБРАЗОВАНИЕ,И ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!! Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ!!!!!!! ЧТО ВСЕ ОНИ ПИД.......ТЫ!!!! В СМЫСЛЕ ВСЕ ЭТИ ХВАЛЕНЫЕ ДЕМОКРАТЫ!!!!!!
Нет, все-таки 75 год выпуска и военная тематика фильма отнюдь не гарантируют его качество. В данном случае явный провал. И 10 минут игры Высоцкого (он поет песню в начале фильма, потом его убивают) тоже ленту не спасают.
При всем уважении к Владимиру Семеновичу, сама эта сцена с песней вызывает улыбку. Ну представьте сами - водитель ночью по горному проселку ведет бензовоз... Повторяю - ночью! бензовоз! в горах! При этом он пытается петь песню. Ну а охранник развлекается тем, что наотмашь колотит Высоцкого прикладом по лицу... Для пущей свирепости облика на гитлеровце предусмотрена пиратская повязка на глазу. Гениальное режиссерское решение!
Что касается сюжета в целом, он чрезвычайно прост, даже примитивен. И вообще вся эта история скорее всего высосана из пальца (я попытался что-нибудь найти в интернете, но безуспешно).
Спецэффекты для меня не являются конечно определяющим критерием, но знаете, когда падающая с обрыва машина вдруг растворяется в воздухе, это уже просто безалаберное отношение к работе. Тех, кто занимается монтажом и визуальными эффектами.
Ну и последнее, на что обращал внимание, это конечно наши МАЗы. Понимаю все трудности, связанные с аутентичностью техники, но все-таки, когда зритель весь фильм наблюдает эти проклятые бензовозы, их маскарадность начинает уже глаз мозолить.
Резюмирую так - душевное, но неглубокое, дешевое кино, с участием выдающихся советских актеров.
хосе герейра
Во все времена снимались и продолжают сниматься фильмы хорошие, фильмы плохие и фильмы средние.
Сегодня плохих безусловно больше. Они затопили экраны. Но все же, нет-нет да и мелькнет что-нибудь стоящее среди этих помоев.
Особенно белорусы молодцы по этой части! Брестская крепость, минисериал Блиндаж.
Из наших неплох опять-таки минисерал Наркомовский обоз (но создатели вдохновились конечно лентой "А зори здесь тихие").
Фильм такой, что называется "Смотреть Всем!".
Сегодня -- день рождения Владимира Семеновича Высоцкого.
77 -- вы можете это осознать?
Представить его пожилым мужчиной? (в июле -- 35 лет, как его нет...) "НУ, РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ, --
КОГДА В ЦЕПЯХ?
НУ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ,
КОГДА ТЫ СКОВАН?" С искренней благодарностью за раздачу!!! Владимир Высоцкий "Единственная дорога" http://i63.fastpic.ru/big/2015/0125/75/eacc591655ffe686b2213743fd941375.jpg
Прекрасно снятый боевик с отличными актерами. И кстати машина падающая с обрыва в воздухе не растворяется как писал человек в комментарии выше а взрывается на земле. С моей точки зрения пиротехники и мастера визуальных эффектов поработали великолепно. Советские МАЗЫ мне особо глаз не резали-это все-таки художественное кино а не документальное. А фильм пересмотрел в который раз с большим удовольствием-спасибо большое за раздачу в прекрасном качестве.
55493099Нет, все-таки 75 год выпуска и военная тематика фильма отнюдь не гарантируют его качество. В данном случае явный провал. И 10 минут игры Высоцкого (он поет песню в начале фильма, потом его убивают) тоже ленту не спасают.
При всем уважении к Владимиру Семеновичу, сама эта сцена с песней вызывает улыбку. Ну представьте сами - водитель ночью по горному проселку ведет бензовоз... Повторяю - ночью! бензовоз! в горах! При этом он пытается петь песню. Ну а охранник развлекается тем, что наотмашь колотит Высоцкого прикладом по лицу... Для пущей свирепости облика на гитлеровце предусмотрена пиратская повязка на глазу. Гениальное режиссерское решение!
Что касается сюжета в целом, он чрезвычайно прост, даже примитивен. И вообще вся эта история скорее всего высосана из пальца (я попытался что-нибудь найти в интернете, но безуспешно).
Спецэффекты для меня не являются конечно определяющим критерием, но знаете, когда падающая с обрыва машина вдруг растворяется в воздухе, это уже просто безалаберное отношение к работе. Тех, кто занимается монтажом и визуальными эффектами.
Ну и последнее, на что обращал внимание, это конечно наши МАЗы. Понимаю все трудности, связанные с аутентичностью техники, но все-таки, когда зритель весь фильм наблюдает эти проклятые бензовозы, их маскарадность начинает уже глаз мозолить.
Резюмирую так - душевное, но неглубокое, дешевое кино, с участием выдающихся советских актеров.
С чего Вы вообразили,что ваше мнение об этом фильме-основополагающее. Не понравилось-Ваше право ,но безапелляционно утверждать,что фильм "дешевый" ,по меньшей мере глупо и амбициозно.Хотя,от диванных критиков иного ждать и не приходится.