Leksan · 27-Мар-09 18:02(15 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-10 16:56)
Toushin Toshi 3 / 闘神都市III Год выпуска: 2008 Жанр: Visual Novel, JRPG Рейтинг: 18+ Разработчик: Alicesoft Издательство: Alicesoft Платформа: OS WinXP/Vista Системные требования: RAM 256MB/512MB HDD:3.5GB
GeForceFX / Radeon9500 VRAM:128MB video 800x600 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблэтка: Не требуетсяОписание: Toushin Турнир - ежегодное мероприятие проводится в Toushin Toushi. Все конкурсанты должны зарегистрироваться с красивым напарницами, и победитель каждого сражения получает чужую напарницу. Окончательный победитель турнира получает звание Toushin и может жить свободно в Toushin со своей напарницей. Так отец главного героя отправился на этот турнир и пообещал вернуться с победой, это был последний раз когда его видели. Спустя 5 лет, подросший сын, решает разыскать отца и узнать, что произошло с ним. Доп. информация: Образ ставить через DAEMON Tools. Игра на японском, цензура присутствует. Устанавливать и играть через AppLocale. Так же приложен GameSave, HCG, ExtrasОпенинг на Youtube VNDB Getchu Сайт Wiki про игру на АНГЛ Оф. сайт
Извлечение и перевод игровых текстов
Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр и ссылки на необходимые программы.
Можно добавить в описание сюжета игры. (стянуто с wiki): 5 лет назад отец Накуто (я так понимаю отец главного героя) участвовал в турнире, сказав сыну, что он вернется после победы. Это был последний раз когда Накуто о нем слышал. Теперь возмужав, и надеясь узнать судьбу своего отца, Накуто сам участвует в турнире в котором исчез его отец. Хм. Перевел, посмотрел скрины - стало интересно. Качаю.
Если это хоговский релиз то на некоторых ХРхах даже через аплокейт установка не пашет Я осенью когда играл на своем опыте убедился Скорее всего поэтому или потому что он просто его вообще не использует
ioma ставь через японску локаль и будит тебе счастье)
у мя на 30% выскакивает сообщение про какой то лоадер нажимаешь ок и инсталяция продолжается если без аплокали то на этом моменте все и погибало
Вопрос: Как включить японскую локаль?
Ответ: Заходим в Панель управления -> Языки и региональные стандарты -> Вкладка "Дополнительно"
"Язык программ, не поддерживающих Юникод" установить на Японский
При этом Windows может потребовать свой дистрибутив, содержащий папку LANG, в которой содержатся языковые файлы.
Принцип устновки другой локали (в том числе и русской, если надо поставить обратно ) абсолютно такой же.
Какой нафиг Накуто?))) берём имя поэпичнее НАРУТО)))) да и описание если не врёт то вполне приемлемое)) арена.....когда во многих рпг её вообще нету..тупо иди туда убей того достань ето и вернись обратно и получишь 1 золотую монетку))))
а карточки зачем надо в каком-то доме на поле с квадратиками раскладывать? я их накидал как попало.. а как теперь порядок поменять? 2Lelush_britanskii не важно на каком языке. бери и играй. :)) угадать можно почти всё.
Как тут вобще играть фиг поймеш, атака вроде ток одна, уклон авто или нада самому? Народ кто проходил троля что служанку поймал, немогу убить его урон по нему идет 1, а он по мне 50--200, его вобще реально убить? 6-ой етаж второго данжа
Прикольный сайт с играми .когда пытаешься посмотреть картинку из игры то тебе в лучшем случае говорят опс!а чаще всего говорят идите в ж... со своими желаниями
И что . пять лет и ссылки устарели? А если мне нужна именно старая игра а по описанию я не могу понять та ли это или нет а картинка отсутствует. и что тогда делать?К примеру я ищу старую игру стратегического типа где гг путешествует по глобальной карте в реальном времени там же находятся и враги . заними можно погнаться или убежать но все действие происходит при столкновении тогда загружается экран и игра становится экшеном либо от третьего лица либо от первого .ГГ может заходить в деревни и города нанимать крестьян и качать из них воинов разного типа или нанимать других героев.
Как без скриншотов мне найти эту игру?
Тебе же сказано - все ссылки указаны. Жмакаешь и смотришь скрины. Мутант какой-то по приведенному описанию получается, кстати.
Разве что Birthright: The Gorgon Alliance вспоминается из подобных гибридов, но оно нихрена не онемэ.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Мне больше интересно, как вы ищете такую игру по скринам в раздачах, которые 5 лет никто не открывал. И которые, естественно, умерли. Потому что картинкохостинги не хранят неиспользуемые файлы дольше определённого времени.
А как вы предлагаете искать? Как видите по тому как я описала игру её обозвали мутантом. Такиеже мутанты в описаниях других игр и единственная надежда на скрин . которого нет. Кстати игру я описывала не имеющую к аниме никакого отношения и сказала о ней только как пример. Кстати игра Birthright: The Gorgon Alliance ничего общего с той которую я ищу не имеет. Там и графика очень не плохая в отличии от этого ужаса. И по возрасту она не настолько старая. Гдето 2003-2005г. хотя могу и ошибаться.потому как куплена она была в то время . А потом дана другу брата который так восхитился ею что решил её не возвращать.
Xenos Hydrargirum писал(а):
66399746Anubissia
Цитата:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Мне больше интересно, как вы ищете такую игру по скринам в раздачах, которые 5 лет никто не открывал. И которые, естественно, умерли. Потому что картинкохостинги не хранят неиспользуемые файлы дольше определённого времени.
А для чего вы мне ссылку на просьбу этого ребенка дали?Я же не прошу сделать мне такую игру и не прошу вас найти ТУ МОЮ игру. я всеголишь высказала свое недовольство по поводу отсутствия скриншотов к играм.
Давайте на примере.
Захожу я, значит, в столовую, подхожу к списку салатов и спрашиваю, без интонации, монотонным голосом робота-наркомана -а почему у вас салаты на столе на виду не стоят? -Потому что они там пропадут, холодильной витрины нет. Вон, в меню есть фотографии, если интересно, а так всё в холодильнике.
и я продолжаю, с оскорблённым видом, но тем же голосом: -а если мне нужно именно блюдо я его ел давно в детстве а не могу по описанию понять который это или нет и есть ли он и что мне делать тогда? К примеру ищу я жареную картошку и там мясо курица или утка соус сладкий повсюду иногда фруктов кусочки перец чили ломтики арбузных корок мочёных подавать с огуречным рассолом как мне это найти если у вас оно на витрине не стоит?
Кто-то из официантов, не сдержавшись, хватается за голову: -Ох, *ать какой к нам наркоман пришёл...
Но более опытные работники чешут в затылке рукояткой сортировочного половника, пытаясь вспомнить: -Ну, мы тут салаты уже много лет раздаём, но ничего подобного не видели... По описанию это какое-то извращение, ну поначалу описание похоже на рагу а-ля форгильянчи, но почему вы его ищете среди салатов? -а как ещё я буду его искать если витрины нет? Кстати блюдо я назвал совершенно случайное от балды придумал. И к салатам оно никакого отношения не имеет. И ваше рагу к тому что я ищу тоже отношения не имеет. И почему это я наркоман? салаты мне быстро поставили я смотреть хочу. Я же не прошу вас мне искать я сам найду. Вот как-то так. Вы дали описание, и вам даже попытались вспомнить. Потом оказывается, что вам не надо ехать - вам надо шашечки. Где смотреть скриншоты - вам сказано, почему их нет - тоже сказано, что ваши возмущения бессмысленные - вы и сами знаете, а что вы забыли в аниме-разделе - отдельная загадка Атлантиды.
Всем спасибо за комментарии .сарказм и язвительность но я нашла таки ТУ ИГРУ . нашла по скриншотам на другом торент сайте . игра называется по русски Огнем и Мечем.(я этого не знала . мой диск был подписан английским названием .как я теперь снова знаю он называется mount & blade) Вот вам описание с сайта
Средневековая Европа умирает. И хотя бронированная конница всё ещё страшна в атаке, а лук и стрелы в умелых руках всё ещё опаснее пистолета, война уже изменилась навсегда. Под грохот полевых орудий, среди гранатных взрывов и треска мушкетной пальбы рождаются новые армии, которые сметут старые империи с карты Европы. В новом проекте серии «Mount & Blade: With Fire & Sword» вас ждёт улучшенная графика, отполированный баланс оружия, и главное — сетевой режим со специально созданными для игры картами.
Не будь там скринов я бы не нашла её. подобных описаний за время поиска я встречала тонны. ссылки на левые сайты с играми запрещены (с) Wakaranai
вот ссылочка на сайтик можете посмотреть и сравнить. а заодно оценить свой уровень юмористичности
В каком году она вышла? Я сейчас посмотрела . 2008г. Это новая считается? Тогда из раздела старых игр нужно не мало игрушек убрать. И не только на этом сайте.
То, что требует DirectX 9.0, сложно назвать старой. И если вы в молодости японскими играми не баловались, то игру без 18+ сцен и\или нескольких часов чтения диалогов не стоит искать в разделе аниме-игр, а эта игра с украино-турецкими корнями вряд ли их содержала.