Alan Barton Collection & Smokie снова в Москве '94 [2004, Live, Glam-rock, VHSRip]

Ответить

CelticCWN

Стаж: 16 лет 3 месяца

CelticCWN · 22-Мар-09 13:38 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Окт-10 09:35)

Alan Barton Collection & Smokie снова в Москве '94
Год выпуска: 2004
Жанр: Glam-rock
Продолжительность: 01:19:30.240
В ролях: Smokie второго !!! состава, с Аланом Бартоном (потом не говорите, что не предупредили).
Описание: Пять официальных видео Алана Бартона в составе Smokie и концерт группы в Москве в 1994 году. Есть меню. Концерт - профессиональная съёмка (телекомпания ВИД), интервью даны с переводом на русский язык, не сильно порезаны моменты общения с залом...
При всём моём уважении к Алану - с Крисом не сравнить. Ну не то! А клипы вполне достойные. Прошу заметить - я не фан Смоки этого периода, поэтому не все их песни помню. Кто сумеет опознать - напишите и я добавлю в трек лист.
Трек-лист:
Title Menu
01-My heart is tru
02-Boulevard of broken dreams
03-In The Middle Of A Lonely Dream
04-You're So Different Tonight
05-Cant cry hard enough
ARTUR-NT, спасибо за добавленные треки!
ТК ВИД представляет "Smokie снова в Москве"
1. Ill Meet You At Midnight
2. Lay Back In The Arms Of Someone
3.Boulevard Of Broken Dreams
4. Рассказ о группе
5. Think About The Night
6. In The Middle Of A Lonely Dream
7. It's Your Life
8. Take Good Car Of My Baby
9. Mexican Girl
10.For A Few Dollars More
11. Интервью
12.Wild Wild Angels
13.If You Think Know How To Love Me
14.What Can I Do
15.Oh Carol
16.Don't Play Your rock'n'roll To Me
17.Living Next Door To Alice
Доп. информация:
Частная коллекция!
Всю дополнительную информацию о Smokie, всех фронтмэнах группы, продюсерах, и так далее, можно посмотреть у нас на сайте: http://smokie-norman.ru
СКАЧАВШИЙ! НЕ УХОДИ С РАЗДАЧИ!

Торрент-файл перезалит!
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576 4:3 VBR PAL 9800 kbps 25 к/с MPEG2
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) 256 kbps 48000 Гц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zhekon88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

zhekon88 · 22-Мар-09 15:55 (спустя 2 часа 16 мин.)

CelticCWN Исправьте пожалуйста разрешение видео на 720x576.
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 24-Мар-09 10:53 (спустя 1 день 18 часов)

Для тех, кто уже скачал, небольшая пауза - Крис в акустическом концерте 2007 года в Берлине: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1683944
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 24-Мар-09 18:25 (спустя 7 часов)

Следующая большая раздача: концерт Криса Нормана в Санкт-Петербурге 17.12.2007 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1685403
[Профиль]  [ЛС] 

radar24

Стаж: 16 лет 1 месяц

radar24 · 25-Мар-09 01:08 (спустя 6 часов)

Благодарю за такой сюрприз. Этот концерт писался в Останкино,4 ноября 1994. За 5 месяцев до смерти Алана Бартона. Зал был маленький, рекламы почти никакой, но дали ребята тогда СУПЕР! Остался даже билет с ценником баксовым .
Нельзя сравнивать две фигуры-Криса и Алана. Алан чем то и давал фору Крису. Музыканты и фанаты" smokie" надеюсь поймут, что не только голос в шоу бизнесе нужен,но и артистизм.
[Профиль]  [ЛС] 

radar24

radar24 · 25-Мар-09 02:00 (спустя 52 мин.)

Дайте докачать ,осталось совсем не много.
Насколько я в курсе ,либо устраители, либо кто то из журналистов о них снимали все три дня с 03.11-05.11.94 что то вроде фильма. Вы не знаете, есть такое видео?
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 25-Мар-09 10:00 (спустя 7 часов)

Сравнение происходит волей-неволей. Повторяю - я уважаю Алана и многое в его исполнении мне нравится. Единственное, что можно поставить ему в вину - это то, что он не Крис. Но по-своему он ничуть не хуже.
Отрывки из этих съёмок есть в раздаче - из них лепили все вставки и интервью.
[Профиль]  [ЛС] 

seanbean

Стаж: 17 лет 1 месяц

seanbean · 28-Мар-09 01:11 (спустя 2 дня 15 часов)

radar24 писал(а):
Благодарю за такой сюрприз. Этот концерт писался в Останкино,4 ноября 1994. За 5 месяцев до смерти Алана Бартона. Зал был маленький, рекламы почти никакой, но дали ребята тогда СУПЕР! Остался даже билет с ценником баксовым .
Нельзя сравнивать две фигуры-Криса и Алана. Алан чем то и давал фору Крису. Музыканты и фанаты" smokie" надеюсь поймут, что не только голос в шоу бизнесе нужен,но и артистизм.
Полностью согласна! Крис ВООБЩЕ не качает зал, скукота дикая на его концертах...
Группа же с Аланом, а потом и Майком, просто дает нереальный кач! С Крисом такого не было никогда.
Потом, у него совершенно дичайшая звездная болезнь(хотя лично мне неясно отчего, у того же КУУУДА более знаменитого Рода Стюарта ее в помине нет!) и это реально чувствуется и при общении, и на концерте. Поэтому публика на Западе все таки предпочитает Смоки с Майком сейчас
А группа у Криса...это вообще что-то с чем-то...такое чувство, что свой бомжовский вид они ни что не променяют и никогда, какие затрапезные толстые старые тетки, два полулысых гоповатых грязноватых мужика басист и гитарист, жесткач просто! Сыгранность так себе, чувствуется , что чуваки просто бабла детей кормить собирают.
У Смоки такого косяка никогда нет, всегда гламурно, все выглядят отлично, в общении - просто класс! шутки, алкоголь,веселое фотографирование со всеми желающие, просто супер-рокенрол!
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 28-Мар-09 11:15 (спустя 10 часов)

seanbean, ню-ню. Даже спорить не буду, просто смешно. На всякий случай - состава с Крафтом в моих раздачах не будет, ибо скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

seanbean

seanbean · 28-Мар-09 11:22 (спустя 7 мин.)

без проблем,мне проще вживую посмотреть )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 28-Мар-09 11:34 (спустя 12 мин.)

seanbean писал(а):
без проблем,мне проще вживую посмотреть )))))))
Увы, далеко не всё можно посмотреть вживую. Золотой состав уже не посмотреть
Кстати, вот интересно, а почему на торрентах нет ДВД с третьим составом? Они выпускали официальные диски.
[Профиль]  [ЛС] 

sally006

sally006 · 28-Мар-09 19:35 (спустя 8 часов)

С тех пор как в группе появился Алан, я забыл вообще кто таков какой-то Крис Норман. Алан был, конечно, супер харизматичный и очень обаятельный человек, куда до него Норману. Сравнить невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 28-Мар-09 20:32 (спустя 56 мин.)

На вкус и цвет знаете ли ))) Да качайте на здоровье! Если ещё найду - поставлю, раз такой ажиотаж.
А Крис всё равно лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

seanbean

seanbean · 28-Мар-09 20:41 (спустя 9 мин.)

Как же нет ДВД с Майком??? есть, и даже на этом трекере есть концерт в Китае,да по-моему в двух вариантах. Последнего официального только нет, Live in Stokholm.
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 28-Мар-09 20:50 (спустя 8 мин., ред. 29-Мар-09 18:03)

Маловато, не правда ли? Из по меньшей мере 5 официально выпущенных поставлен только один. Где фаны Майка, спрашивается? А ведь есть ещё и немецкие неофициалки.
[Профиль]  [ЛС] 

seanbean

seanbean · 29-Мар-09 10:07 (спустя 13 часов)

5? не было никаких пяти. Официально вышли тока Китай и Стокгольм.
Портал торрентс ру - вовсе не показатель популярности того или иного вокалиста или исполнителя.
Отнюдь не всем охота запариваться с выкладыванием чессссно нажитой коллекции.
и исправьте название моего родного города на Moscow.
[Профиль]  [ЛС] 

Jurij123

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Jurij123 · 30-Мар-09 13:49 (спустя 1 день 3 часа)

ребята какой прогой загнать на болванку что бы показавало на железке спартил уже две болванки ругаеться говорит неправильно составлены файлы пробовал делать ничего неполучаеться помогите
[Профиль]  [ЛС] 

radar24

radar24 · 31-Мар-09 23:43 (спустя 1 день 9 часов)

Ажиотажа на SMOKIE будет ещё долго, я бы даже сказал он ещё даже не начался глобально. Я на всех концертах видел- от детей ,до пенсионеров.
Нет ли у вас диска Алана Силсона? Я проехал 1/7 Европы и не нашёл. Молодчина просто -и стиль выдержал ,и старые вещи вспомнил. Детки от клипа вообще балдеют.
Кстати Крафт в "Апельсине" замутил тоже удачно.
Вопрос ещё , а что теперь считать за Смоков-если Крис,Алан и Терри лобают на концертах, не забытое ,но увы старое? Ещё раз благодарю за такое видео.
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 01-Апр-09 07:34 (спустя 7 часов)

radar24 Ты имеешь в виду альбом Силсона 2000 года? Этот есть.
Цитата:
Вопрос ещё , а что теперь считать за Смоков
Моё личное мнение, Смоки - это то, что было во времена "золотого состава". Потом от Смоки остался только брэнд, более или менее поддерживаемый имидж. Но есть и другие мнения. Сейчас в нашем форуме как раз идёт бурное обсуждение на эту тему, полетели пух и перья )))
[Профиль]  [ЛС] 

radar24

radar24 · 01-Апр-09 23:37 (спустя 16 часов)

В чём то вы и правы. А что за диск Силсона за 2000? Если не трудно киньте . Но я имел ввиду его диск за 2008 год. Очень не дурно сделан. Помоемому называется " Solitary Bird"
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 02-Апр-09 07:05 (спустя 7 часов)

Solitary Bird есть в сети, какой смысл ставить сюда? Диск 2000 года так и называется Silson. Не уверена, что его выпускали официально. Поставлю, когда разберусь что такое лосслес и как это сделать.
Вот, для любителей Крафта, нашла диск с ним. Там же пара пародий на Смоки. Могу поставить Правда, там мало, меньше 2 Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

radar24

radar24 · 10-Апр-09 00:10 (спустя 7 дней)

Искал я и в сети , и под "сетью" так и не нашёл дисочек Силсона-2008 года. Если Вам не трудно киньте пожалуйста. И конечно же благодарим Вас за будующие раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 10-Апр-09 07:11 (спустя 7 часов)

Не весь альбом, но возможно ЭТО тебе будет интереснее ;)
На MS в друзья добавляются Крис, Пит и Геофф) ...
[Профиль]  [ЛС] 

zhekon88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

zhekon88 · 10-Апр-09 07:25 (спустя 13 мин.)

CelticCWN В раздаче присутствует папка VIDEO_RM, ее следует удалить и перезалить торрент-файл.
Как перезалить Торрент Файл
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 10-Апр-09 08:08 (спустя 43 мин.)

zhekon88
Это же пустая папка, которая и не весит ничего! И два человека качают. Пусть уж спокойно докачивают и тогда перезалью.
[Профиль]  [ЛС] 

radar24

radar24 · 10-Апр-09 22:28 (спустя 14 часов)

Так и хочеться ругнуться. Я поддерживаю zhekon88. Нельзя быть буквоедом до ..... Правила -есть правила, но люди же качают. "Стажер" по человечески не прав.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

CHKA1961 · 24-Апр-09 01:36 (спустя 13 дней)

radar24 писал(а):
Так и хочеться ругнуться.
А рискните.
Цитата:
Модераторы-стажеры - кандидаты в модеры с испытательным сроком (месяц). Обладают всеми функциями модера. Доступа в модерку нет. Находятся под опекой курирующего модератора. Обижать не стоит, возможно это будущий модер.
CelticCWN
radar24
В структуре формата DVD не должно быть ничего лишнего, только все положенные файлы VOB, IFO, BUP. Всё остальное мусор, на который капризная нюра очень ругается. А именно нюрой почему то большинство пользуется.
Так что это совсем не буквоедство, а требования формата.
И перезаливка совсем не влияет, ведь нужные файлы останутся прежними. Надо только релизёру известить о факте перезалики и остальным скачать новый файл. А вот образы мы всегда даём докачать, если не успеваем вовремя закрыть от желающих лишь бы скачивать не глядя и не понимая.
Такие серьёзные объёмы и жесткие нормы формата требуют хотя бы элементарных знаний матчасти.
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 24-Апр-09 17:27 (спустя 15 часов)

CHKA1961, а кто такая - эта капризная Нюра? Nero что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Cerber_House_keeper

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cerber_House_keeper · 20-Сен-09 09:00 (спустя 4 месяца 25 дней)

При записи на DVD выдаёт ошибку несоответствия файла VOB файлу IFO.
Продолжил на свой страх и риск... В итоге загубил балванку - диск нечитаем.
У кого-нибудь было нечто подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Ноя-09 18:29 (спустя 1 месяц 29 дней)

А у кого есть концерт Смоки в концертном зале Россия? Очень нужен этот концерт по твц центру крутили его!

Ответить
Loading...
Error