CelticCWN · 22-Мар-09 13:38(15 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Окт-10 09:35)
Alan Barton Collection & Smokie снова в Москве '94 Год выпуска: 2004 Жанр: Glam-rock Продолжительность: 01:19:30.240 В ролях: Smokie второго !!! состава, с Аланом Бартоном (потом не говорите, что не предупредили). Описание: Пять официальных видео Алана Бартона в составе Smokie и концерт группы в Москве в 1994 году. Есть меню. Концерт - профессиональная съёмка (телекомпания ВИД), интервью даны с переводом на русский язык, не сильно порезаны моменты общения с залом...
При всём моём уважении к Алану - с Крисом не сравнить. Ну не то! А клипы вполне достойные. Прошу заметить - я не фан Смоки этого периода, поэтому не все их песни помню. Кто сумеет опознать - напишите и я добавлю в трек лист. Трек-лист: Title Menu
01-My heart is tru
02-Boulevard of broken dreams
03-In The Middle Of A Lonely Dream
04-You're So Different Tonight
05-Cant cry hard enough ARTUR-NT, спасибо за добавленные треки! ТК ВИД представляет "Smokie снова в Москве"
1. Ill Meet You At Midnight
2. Lay Back In The Arms Of Someone
3.Boulevard Of Broken Dreams
4. Рассказ о группе
5. Think About The Night
6. In The Middle Of A Lonely Dream
7. It's Your Life
8. Take Good Car Of My Baby
9. Mexican Girl
10.For A Few Dollars More
11. Интервью
12.Wild Wild Angels
13.If You Think Know How To Love Me
14.What Can I Do
15.Oh Carol
16.Don't Play Your rock'n'roll To Me
17.Living Next Door To Alice Доп. информация:
Частная коллекция!
Всю дополнительную информацию о Smokie, всех фронтмэнах группы, продюсерах, и так далее, можно посмотреть у нас на сайте: http://smokie-norman.ru
Благодарю за такой сюрприз. Этот концерт писался в Останкино,4 ноября 1994. За 5 месяцев до смерти Алана Бартона. Зал был маленький, рекламы почти никакой, но дали ребята тогда СУПЕР! Остался даже билет с ценником баксовым .
Нельзя сравнивать две фигуры-Криса и Алана. Алан чем то и давал фору Крису. Музыканты и фанаты" smokie" надеюсь поймут, что не только голос в шоу бизнесе нужен,но и артистизм.
Дайте докачать ,осталось совсем не много.
Насколько я в курсе ,либо устраители, либо кто то из журналистов о них снимали все три дня с 03.11-05.11.94 что то вроде фильма. Вы не знаете, есть такое видео?
Сравнение происходит волей-неволей. Повторяю - я уважаю Алана и многое в его исполнении мне нравится. Единственное, что можно поставить ему в вину - это то, что он не Крис. Но по-своему он ничуть не хуже.
Отрывки из этих съёмок есть в раздаче - из них лепили все вставки и интервью.
Благодарю за такой сюрприз. Этот концерт писался в Останкино,4 ноября 1994. За 5 месяцев до смерти Алана Бартона. Зал был маленький, рекламы почти никакой, но дали ребята тогда СУПЕР! Остался даже билет с ценником баксовым .
Нельзя сравнивать две фигуры-Криса и Алана. Алан чем то и давал фору Крису. Музыканты и фанаты" smokie" надеюсь поймут, что не только голос в шоу бизнесе нужен,но и артистизм.
Полностью согласна! Крис ВООБЩЕ не качает зал, скукота дикая на его концертах...
Группа же с Аланом, а потом и Майком, просто дает нереальный кач! С Крисом такого не было никогда.
Потом, у него совершенно дичайшая звездная болезнь(хотя лично мне неясно отчего, у того же КУУУДА более знаменитого Рода Стюарта ее в помине нет!) и это реально чувствуется и при общении, и на концерте. Поэтому публика на Западе все таки предпочитает Смоки с Майком сейчас
А группа у Криса...это вообще что-то с чем-то...такое чувство, что свой бомжовский вид они ни что не променяют и никогда, какие затрапезные толстые старые тетки, два полулысых гоповатых грязноватых мужика басист и гитарист, жесткач просто! Сыгранность так себе, чувствуется , что чуваки просто бабла детей кормить собирают.
У Смоки такого косяка никогда нет, всегда гламурно, все выглядят отлично, в общении - просто класс! шутки, алкоголь,веселое фотографирование со всеми желающие, просто супер-рокенрол!
Увы, далеко не всё можно посмотреть вживую. Золотой состав уже не посмотреть
Кстати, вот интересно, а почему на торрентах нет ДВД с третьим составом? Они выпускали официальные диски.
С тех пор как в группе появился Алан, я забыл вообще кто таков какой-то Крис Норман. Алан был, конечно, супер харизматичный и очень обаятельный человек, куда до него Норману. Сравнить невозможно.
Как же нет ДВД с Майком??? есть, и даже на этом трекере есть концерт в Китае,да по-моему в двух вариантах. Последнего официального только нет, Live in Stokholm.
Маловато, не правда ли? Из по меньшей мере 5 официально выпущенных поставлен только один. Где фаны Майка, спрашивается? А ведь есть ещё и немецкие неофициалки.
5? не было никаких пяти. Официально вышли тока Китай и Стокгольм.
Портал торрентс ру - вовсе не показатель популярности того или иного вокалиста или исполнителя.
Отнюдь не всем охота запариваться с выкладыванием чессссно нажитой коллекции. и исправьте название моего родного города на Moscow.
ребята какой прогой загнать на болванку что бы показавало на железке спартил уже две болванки ругаеться говорит неправильно составлены файлы пробовал делать ничего неполучаеться помогите
Ажиотажа на SMOKIE будет ещё долго, я бы даже сказал он ещё даже не начался глобально. Я на всех концертах видел- от детей ,до пенсионеров.
Нет ли у вас диска Алана Силсона? Я проехал 1/7 Европы и не нашёл. Молодчина просто -и стиль выдержал ,и старые вещи вспомнил. Детки от клипа вообще балдеют.
Кстати Крафт в "Апельсине" замутил тоже удачно.
Вопрос ещё , а что теперь считать за Смоков-если Крис,Алан и Терри лобают на концертах, не забытое ,но увы старое? Ещё раз благодарю за такое видео.
radar24 Ты имеешь в виду альбом Силсона 2000 года? Этот есть.
Цитата:
Вопрос ещё , а что теперь считать за Смоков
Моё личное мнение, Смоки - это то, что было во времена "золотого состава". Потом от Смоки остался только брэнд, более или менее поддерживаемый имидж. Но есть и другие мнения. Сейчас в нашем форуме как раз идёт бурное обсуждение на эту тему, полетели пух и перья )))
В чём то вы и правы. А что за диск Силсона за 2000? Если не трудно киньте . Но я имел ввиду его диск за 2008 год. Очень не дурно сделан. Помоемому называется " Solitary Bird"
Благодарю.
Solitary Bird есть в сети, какой смысл ставить сюда? Диск 2000 года так и называется Silson. Не уверена, что его выпускали официально. Поставлю, когда разберусь что такое лосслес и как это сделать. Вот, для любителей Крафта, нашла диск с ним. Там же пара пародий на Смоки. Могу поставить Правда, там мало, меньше 2 Гб.
Искал я и в сети , и под "сетью" так и не нашёл дисочек Силсона-2008 года. Если Вам не трудно киньте пожалуйста. И конечно же благодарим Вас за будующие раздачи.
Так и хочеться ругнуться. Я поддерживаю zhekon88. Нельзя быть буквоедом до ..... Правила -есть правила, но люди же качают. "Стажер" по человечески не прав.
Модераторы-стажеры - кандидаты в модеры с испытательным сроком (месяц). Обладают всеми функциями модера. Доступа в модерку нет. Находятся под опекой курирующего модератора. Обижать не стоит, возможно это будущий модер.
CelticCWN radar24
В структуре формата DVD не должно быть ничего лишнего, только все положенные файлы VOB, IFO, BUP. Всё остальное мусор, на который капризная нюра очень ругается. А именно нюрой почему то большинство пользуется.
Так что это совсем не буквоедство, а требования формата.
И перезаливка совсем не влияет, ведь нужные файлы останутся прежними. Надо только релизёру известить о факте перезалики и остальным скачать новый файл. А вот образы мы всегда даём докачать, если не успеваем вовремя закрыть от желающих лишь бы скачивать не глядя и не понимая.
Такие серьёзные объёмы и жесткие нормы формата требуют хотя бы элементарных знаний матчасти.
При записи на DVD выдаёт ошибку несоответствия файла VOB файлу IFO.
Продолжил на свой страх и риск... В итоге загубил балванку - диск нечитаем.
У кого-нибудь было нечто подобное?