Честный понедельник - 16.03.2009 (Гудков, Хакамада) // Стукачество и донос - твердая гражданская позиция или подлый поступок? [НТВ , Ток-шоу, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

resident10

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 7 месяцев

resident10 · 17-Мар-09 01:07 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-09 01:16)

Честный понедельник - 16.03.2009 (Гудков, Хакамада)
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: 48:29
Дата выпуска: 16.03.2009
Время выхода в эфир: 21.40
Описание:
Каждый выпуск новой дискуссионной программы «Честный понедельник» будет посвящен одной из самых острых тем завершившейся или наступающей недели. Главными героями станут не переходящие с канала на канал «говорящие головы», а настоящие люди со своими насущными проблемами — рядовые россияне, попавшие в сложную жизненную ситуацию. В поисках выхода из, казалось бы, безвыходного положения им будет помогать ведущий шоу Сергей Минаев — известный писатель и публицист, автор романов-бестселлеров «Духless» и «Media Sapiens». Он будет отстаивать интересы не только главных героев, но и всех, кто оказался в похожей ситуации.
Помимо героев, экспертов и ведущего, важным участником шоу станет аудитория. Зрители в студии не будут безликой аплодирующей массой: каждый получит возможность присоединиться к дискуссии, задать вопрос главному герою, поспорить с консультантами или ведущим. Таким образом, камерное ток-шоу превратится в интерактивный вариант уличного митинга. Телезрители тоже не останутся безучастными: путем голосования они смогут выбрать один из вариантов решения обсуждаемой проблемы.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Информация о видеофайле:
File: Chestnyj_ponedelnik_2009-03-16.avi
Filesize: 394.13 Mb ( 413 275 964 bytes )
Play length: 00:48:29.719 (72743 frames)
Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~998 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты:
Раскадровка
Для оценки качества
Приятного просмотра!
Предыдущие выпуски:
Честный понедельник - 02.03.2009 (Гусман, Митрофанов) // Проблема гастрабайтеров в РФ
Честный понедельник - 09.02.2009 (Хинштейн, Кучерена) // Произвол чиновников
Честный понедельник - 02.02.2009 (Александр Лебедев, Андрей Исаев) // Как государство может помочь своим гражданам в кризисный период
Честный понедельник - 26.01.2009 (Жириновский, Гозман) // Отношение к гражданам враждебных нам государств
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kallagenwork

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kallagenwork · 17-Мар-09 08:08 (спустя 7 часов, ред. 17-Мар-09 08:08)

Мое почтение автору за оперативность.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

Стаж: 18 лет 2 месяца

ilyav · 18-Мар-09 08:00 (спустя 23 часа)

Спасибо.
Хакамаду торжественно вынесли на большую "демократическую" свалку.
[Профиль]  [ЛС] 

lizavorona

Стаж: 17 лет 2 месяца

lizavorona · 18-Мар-09 11:25 (спустя 3 часа)

Жалобешки... забавное словечко-) Хакамада умничка, повеселила! Особенно, подловив с крысой и гастарбайтером. Над историей Ларисы Рубальской про импортные шампуни - "всплакнула", подвезло с соседкой-))))
[Профиль]  [ЛС] 

Annacreon

Стаж: 17 лет 1 месяц

Annacreon · 18-Мар-09 16:48 (спустя 5 часов)

Спасибо, я правда в ужасе от самого обсуждения!!! герою программы надо орден дать и памятник при жизни поставить. То что Хакамада ещё в политике это уже даже не смешно.
Надеюсь тем кто называл его стукачом хотя бы денег дали, иначе нашей стране совсем недолго осталось...
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

Стаж: 18 лет 2 месяца

ilyav · 18-Мар-09 17:03 (спустя 15 мин., ред. 18-Мар-09 17:03)

Annacreon
66% за гражданскую ответственность - это означает, что всё не так плохо, как хотелось бы Хакамаде.
[Профиль]  [ЛС] 

Redeavil

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Redeavil · 18-Мар-09 17:16 (спустя 12 мин.)

Спасибо, отличная передача.
Очень ярко показывает, что либералы (Хакамада) и демократы (пацан) не одно и то же. Демократы за активное участие в жизни страны, а либерасты - толерасты за "моя хата с краю".
[Профиль]  [ЛС] 

Annacreon

Стаж: 17 лет 1 месяц

Annacreon · 18-Мар-09 17:35 (спустя 19 мин.)

Меня в первую очередь просто поразила сама постановка вопроса- правильно ли сообщать о правонарушении или это стукачество??? потом Хакамада произвела наглую подмену тезиса типа стучать или не стучать на бытовом уровне?? Насколько я знаю это обязаность гражданина сообщать о подобных преступных случаях(разумеется необязательная к исполнению на деле). Плюс почти во всех предыдущих передачах всё сводилось к тому что собственно беспредел чиновников и т.д. происходит из-за слабой активности самого населения!!! и бац такая тема на обсуждение...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Мар-09 09:16 (спустя 15 часов)

Честный понедельник - 02.03.2009 (Гусман, Митрофанов)
Честный понедельник - 09.02.2009 (Хинштейн, Кучерена)
Честный понедельник - 02.02.2009 (Александр Лебедев, Андрей Исаев)
Честный понедельник - 26.01.2009 (Жириновский, Гозман)
и тепнрь Гудков, Хакамада
Это такая добрая традиция - приглашать обязательно как минимум одного еврея?
Без них дискуссия никак не состоится...

seepooha

Стаж: 17 лет 10 месяцев

seepooha · 21-Мар-09 12:32 (спустя 2 дня 3 часа)

Sirin777 Хакамада - еврей?!
Ну таки теперь понятно же почему японцы такие богатые
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

Стаж: 17 лет 5 месяцев

neverwinter · 29-Мар-09 00:27 (спустя 7 дней, ред. 29-Мар-09 00:27)

Ужас! Я в шоке от этого хакамадовского "это западло". Вот же уродина моральная. Я работал в США, там совершенно иначе относятся к своим личным правам и гражданским общественным позициям, там ребенок может ко мне подойти и сказать что его обидели, сказать кто. Причем здесь сталинизм? Я конечно подойду и разберусь в ситуации с обоими детьми, а не слепо накажу того, на которого пожаловались. Так разве ребенок доносчик, стукач?! А знаете что самое интересное? Другие дети не будут наказывать ребенка за то, что он обратился ко мне, не будут его звать шестеркой и бить, потому что другой менталитет, потому что воспитание другое, образ жизни иной. И завтра я также выслушаю каждого из них и помогу им. Если сам человек разобраться в ситуации не может, тогда он ищет помощи. Александр защищает свои права (!) и радеет за общественный порядок. Он никого не наказывает, никого не сажает в тюрьму и никого не отправляет в Гулаг - вот это уже к прокуратуре. Почему эти уроды ленивые говорят ему "сделать что-то полезное"? Он не обязан мусорки делать, но он имеет право написать жалобу в администрацию города, которая деньги собирает с нас в городской бюджет, чтобы те заказали мусорные корзины и поставили их там, где они нужны. Меня взбесила эта передача, меня бесят эти бандитские замашки Хакамады, Митрофанова. Вон их!
И все же, Александр делает свои обращения какой-то навязчивой самоцелью. Если так, то может быть ему действительно место в прокуратуре. Замечательный бы был прокурор.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Апр-09 03:11 (спустя 20 дней)

seepooha писал(а):
Sirin777 Хакамада - еврей?!
Ну таки теперь понятно же почему японцы такие богатые
Да будет известно уважаемой seepooha (сипухе?), что национальность евреев определяется по маме.
Так что если у неё глаза узкие, это ещё не значит, что она японка.
Почитайте на еврейском сайте - http://gazeta.rjews.net/Lib/briman/021031-briman.shtml а потом пытайтесь язвить.
Численность евреев составляет менее 0,5% населения России. Конечно же, это случайно так сложилось, что по телевидению только их и показывают
(Пугачёву поздравляли целый день - Познер, Хазанов, Жванецкий. Ну такой скромный междусобойчик на всю страну.)

sakost

Top User 01

Стаж: 17 лет 3 месяца

sakost · 18-Апр-09 10:47 (спустя 7 часов, ред. 18-Апр-09 10:47)

Да в самой демократической стране мира США принято стучать как у нас водку пить. Хороший американец = хороший стукач. При этом заложив даже лучшего друга американец не чувствует никаких угрызений совести .
Это менталитет американцев. У них это в порядке вещей.
Если бы Сталин был не у нас , а в США то сидело бы не часть населения , а все США был бы сплошной Гулаг --- ггы можно бы фильм снять на эту тему: Вашингтон, Белый дом , в нем сидит Сталин , а за окнами сразу начинается колючая проволока
А вот и название --- США: сталинские штаты америки )
Sirin777 был такой отличный фильм "Бедные родственники" : там герой Сергея Гармаша произнес замечательную фразу , под которой могу и я подписаться :
"Есть евреи , а есть жиды"
Еврей это национальность -- ни хуже и ни лучше других, чтобы они о себе не думали ,
а жид это такое гадкое состояние души.
Есть жиды русские, украинские , французские и при этом они не евреи совсем
Я одессит и чего чего , а евреев повидал больше чем ты тараканов , впрочем как и других национальностей тоже немало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error