resident10 · 17-Мар-09 01:07(16 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-09 01:16)
Честный понедельник - 16.03.2009 (Гудков, Хакамада) Жанр: Ток-шоу Продолжительность: 48:29 Дата выпуска: 16.03.2009 Время выхода в эфир: 21.40 Описание:
Каждый выпуск новой дискуссионной программы «Честный понедельник» будет посвящен одной из самых острых тем завершившейся или наступающей недели. Главными героями станут не переходящие с канала на канал «говорящие головы», а настоящие люди со своими насущными проблемами — рядовые россияне, попавшие в сложную жизненную ситуацию. В поисках выхода из, казалось бы, безвыходного положения им будет помогать ведущий шоу Сергей Минаев — известный писатель и публицист, автор романов-бестселлеров «Духless» и «Media Sapiens». Он будет отстаивать интересы не только главных героев, но и всех, кто оказался в похожей ситуации. Помимо героев, экспертов и ведущего, важным участником шоу станет аудитория. Зрители в студии не будут безликой аплодирующей массой: каждый получит возможность присоединиться к дискуссии, задать вопрос главному герою, поспорить с консультантами или ведущим. Таким образом, камерное ток-шоу превратится в интерактивный вариант уличного митинга. Телезрители тоже не останутся безучастными: путем голосования они смогут выбрать один из вариантов решения обсуждаемой проблемы. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Информация о видеофайле: File: Chestnyj_ponedelnik_2009-03-16.avi
Filesize: 394.13 Mb ( 413 275 964 bytes )
Play length: 00:48:29.719 (72743 frames)
Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~998 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Жалобешки... забавное словечко-) Хакамада умничка, повеселила! Особенно, подловив с крысой и гастарбайтером. Над историей Ларисы Рубальской про импортные шампуни - "всплакнула", подвезло с соседкой-))))
Спасибо, я правда в ужасе от самого обсуждения!!! герою программы надо орден дать и памятник при жизни поставить. То что Хакамада ещё в политике это уже даже не смешно.
Надеюсь тем кто называл его стукачом хотя бы денег дали, иначе нашей стране совсем недолго осталось...
Спасибо, отличная передача. Очень ярко показывает, что либералы (Хакамада) и демократы (пацан) не одно и то же. Демократы за активное участие в жизни страны, а либерасты - толерасты за "моя хата с краю".
Меня в первую очередь просто поразила сама постановка вопроса- правильно ли сообщать о правонарушении или это стукачество??? потом Хакамада произвела наглую подмену тезиса типа стучать или не стучать на бытовом уровне?? Насколько я знаю это обязаность гражданина сообщать о подобных преступных случаях(разумеется необязательная к исполнению на деле). Плюс почти во всех предыдущих передачах всё сводилось к тому что собственно беспредел чиновников и т.д. происходит из-за слабой активности самого населения!!! и бац такая тема на обсуждение...
Честный понедельник - 02.03.2009 (Гусман, Митрофанов)
Честный понедельник - 09.02.2009 (Хинштейн, Кучерена)
Честный понедельник - 02.02.2009 (Александр Лебедев, Андрей Исаев)
Честный понедельник - 26.01.2009 (Жириновский, Гозман)
и тепнрь Гудков, Хакамада Это такая добрая традиция - приглашать обязательно как минимум одного еврея?
Без них дискуссия никак не состоится...
Ужас! Я в шоке от этого хакамадовского "это западло". Вот же уродина моральная. Я работал в США, там совершенно иначе относятся к своим личным правам и гражданским общественным позициям, там ребенок может ко мне подойти и сказать что его обидели, сказать кто. Причем здесь сталинизм? Я конечно подойду и разберусь в ситуации с обоими детьми, а не слепо накажу того, на которого пожаловались. Так разве ребенок доносчик, стукач?! А знаете что самое интересное? Другие дети не будут наказывать ребенка за то, что он обратился ко мне, не будут его звать шестеркой и бить, потому что другой менталитет, потому что воспитание другое, образ жизни иной. И завтра я также выслушаю каждого из них и помогу им. Если сам человек разобраться в ситуации не может, тогда он ищет помощи. Александр защищает свои права (!) и радеет за общественный порядок. Он никого не наказывает, никого не сажает в тюрьму и никого не отправляет в Гулаг - вот это уже к прокуратуре. Почему эти уроды ленивые говорят ему "сделать что-то полезное"? Он не обязан мусорки делать, но он имеет право написать жалобу в администрацию города, которая деньги собирает с нас в городской бюджет, чтобы те заказали мусорные корзины и поставили их там, где они нужны. Меня взбесила эта передача, меня бесят эти бандитские замашки Хакамады, Митрофанова. Вон их!
И все же, Александр делает свои обращения какой-то навязчивой самоцелью. Если так, то может быть ему действительно место в прокуратуре. Замечательный бы был прокурор.
Sirin777 Хакамада - еврей?!
Ну таки теперь понятно же почему японцы такие богатые
Да будет известно уважаемой seepooha (сипухе?), что национальность евреев определяется по маме.
Так что если у неё глаза узкие, это ещё не значит, что она японка.
Почитайте на еврейском сайте - http://gazeta.rjews.net/Lib/briman/021031-briman.shtml а потом пытайтесь язвить. Численность евреев составляет менее 0,5% населения России. Конечно же, это случайно так сложилось, что по телевидению только их и показывают
(Пугачёву поздравляли целый день - Познер, Хазанов, Жванецкий. Ну такой скромный междусобойчик на всю страну.)
Да в самой демократической стране мира США принято стучать как у нас водку пить. Хороший американец = хороший стукач. При этом заложив даже лучшего друга американец не чувствует никаких угрызений совести .
Это менталитет американцев. У них это в порядке вещей. Если бы Сталин был не у нас , а в США то сидело бы не часть населения , а все США был бы сплошной Гулаг --- ггы можно бы фильм снять на эту тему: Вашингтон, Белый дом , в нем сидит Сталин , а за окнами сразу начинается колючая проволока
А вот и название --- США: сталинские штаты америки ) Sirin777 был такой отличный фильм "Бедные родственники" : там герой Сергея Гармаша произнес замечательную фразу , под которой могу и я подписаться : "Есть евреи , а есть жиды" Еврей это национальность -- ни хуже и ни лучше других, чтобы они о себе не думали ,
а жид это такое гадкое состояние души.
Есть жиды русские, украинские , французские и при этом они не евреи совсем Я одессит и чего чего , а евреев повидал больше чем ты тараканов , впрочем как и других национальностей тоже немало.