Честный понедельник - 02.02.2009 (Александр Лебедев, Андрей Исаев) // Как государство может помочь своим гражданам в кризисный период [НТВ , Ток-шоу, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

resident10

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

resident10 · 03-Фев-09 00:12 (16 лет назад, ред. 03-Фев-09 00:16)

Честный понедельник - 02.02.2009 (Александр Лебедев, Андрей Исаев)
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: 44:54
Дата выпуска: 02.02.2009
Канал: НТВ
Время выхода в эфир: 21.40
Описание:
Каждый выпуск новой дискуссионной программы «Честный понедельник» будет посвящен одной из самых острых тем завершившейся или наступающей недели. Главными героями станут не переходящие с канала на канал «говорящие головы», а настоящие люди со своими насущными проблемами — рядовые россияне, попавшие в сложную жизненную ситуацию. В поисках выхода из, казалось бы, безвыходного положения им будет помогать ведущий шоу Сергей Минаев — известный писатель и публицист, автор романов-бестселлеров «Духless» и «Media Sapiens». Он будет отстаивать интересы не только главных героев, но и всех, кто оказался в похожей ситуации.
Помимо героев, экспертов и ведущего, важным участником шоу станет аудитория. Зрители в студии не будут безликой аплодирующей массой: каждый получит возможность присоединиться к дискуссии, задать вопрос главному герою, поспорить с консультантами или ведущим. Таким образом, камерное ток-шоу превратится в интерактивный вариант уличного митинга. Телезрители тоже не останутся безучастными: путем голосования они смогут выбрать один из вариантов решения обсуждаемой проблемы.
Мой комментарий:
Вторая передача вышла несколько лучше первой. Видимо редакторы постарались и убрали явные огрехи первого выпуска. Больше нет сумашедшей и безбашенной толпы, заглушающей и гостей, и ведущего. Теперь все замолкают в нужный момент по команде (как и везде). Однако общий тон передачи не изменился. Видно, что передачу отшлифовали, но не до конца. Как мне кажется, в передаче обсуждаются достаточно актуальные и острые проблемы, задаются правильные вопросы, приглашаются люди из руководства, которым эти вопросы задаются. Но нет самого главного. Нет ответов на эти вопросы. То есть тема поставлена, проблема определена, причины выяснены, а решения нет. Это сводит весь смысл передачи на нет. Отвественные лица постоянно уходят от прямых ответов на вопросы и говорят, что будет и это, и то, но когда-нибудь потом.
Очень неплохо выступил режиссер Грымов. Он немного прижал гостей, особенно Исаева. Однако на ход передачи в целом повлиять не смог. Этот выпуск я бы охарактериховал как "вопросы без ответов".
Ждем третий выпуск.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Информация о видеофайле:
File: Chestnyj_ponedelnik_2009-02-02.avi
Filesize: 301.15 Mb ( 315 783 030 bytes )
Play length: 00:44:54.479 (67362 frames)
Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~799 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты:
Раскадровка
Для оценки качества
Приятного просмотра!
Предыдущие выпуски:
Честный понедельник - 26.01.2009 (Жириновский, Гозман) // Отношение к гражданам враждебных нам государств
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LuciferMoscow

Стаж: 18 лет 4 месяца

LuciferMoscow · 03-Фев-09 00:34 (спустя 22 мин.)

resident10, я слегка поражен оперативностью. Ладно, не слегка.
[Профиль]  [ЛС] 

lizavorona

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lizavorona · 04-Фев-09 14:57 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо! В восторге от Грымова я! Жаль, что не докрутили историю про уволенную беременную мать-одиночку, я читала про это - жесть...
[Профиль]  [ЛС] 

LuciferMoscow

Стаж: 18 лет 4 месяца

LuciferMoscow · 04-Фев-09 21:55 (спустя 6 часов)

Цитата:
В восторге от Грымова я!
От чего именно? Он отвечал многозначительными фразами, смысла в которых немного.
Цитата:
Посмотрел - полный дебилизм.
Угу. Причем постановочный.
[Профиль]  [ЛС] 

alkozavr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alkozavr · 04-Фев-09 22:57 (спустя 1 час 2 мин.)

Вот тут Лебедев пишет в своем блоге о том, как шла съемка программы и том, что не вошло
http://alex-lebedev.livejournal.com/164912.html#cutid1
[Профиль]  [ЛС] 

seepooha

Стаж: 17 лет 3 месяца

seepooha · 05-Фев-09 11:02 (спустя 12 часов, ред. 10-Фев-09 17:32)

Да а что вы хотели от первого канала? Эта передача - очередной муляж свободной дискуссии.
Читайте ссылку, указанную alkozavr.
У-у-упс с первым каналом я промахнулся. НТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

resident10

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

resident10 · 05-Фев-09 12:27 (спустя 1 час 25 мин.)

seepooha писал(а):
Да а что вы хотели от первого канала? Эта передача - очередной муляж свободной дискуссии.
Передача выходит на канале НТВ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error