Наполеон и Саманта / Napoleon and Samantha (Бернард МакЭвети / Bernard McEveety) [1972, США, Детский, Семейный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Papa-san

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Papa-san · 02-Мар-09 17:32 (16 лет 1 месяц назад)

Наполеон и Саманта / Napoleon and Samantha
Год выпуска: 1972
Страна: США
Жанр: Детский, Семейный
Продолжительность: 01:31:24
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Бернард МакЭвети / Bernard McEveety

В ролях: Майкл Дуглас / Michael Douglas, Уилл Гир / Will Geer, Арч Джонсон / Arch Johnson, Джонни Уайтакер / Johnny Whitaker, Джоди Фостер / Jodie Foster, Генри Джонс / Henry Jones, Вито Скотти / Vito Scotti, Джон Кроуфорд / John Crawford, Мэри Уикс / Mary Wickes, Эллен Корби / Ellen Corby

Описание: Кто в детстве не мечтал о собаке или даже о собственном льве? У 11-летнего Наполеона, что живет с дедушкой в маленьком американском городке, неожиданно появился друг — лев по кличке Мейджор. Он очень добрый и любит молоко, а еще когда Наполеон со своей 10-летней подружкой Самантой отправляются в путешествие к другу Дэнни, что живет далеко за горами, то Мэйджер спасает их и от дикой рыси и от бурого медведя живущего в лесной чаще.
Доп. информация: [url=http://www.imdb.com/title/tt0068990/][/url]
DVD лежит здесь. Спасибо The God!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2003 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Natau_777

Стаж: 17 лет

Natau_777 · 23-Апр-09 01:10 (спустя 1 месяц 20 дней)

Гость писал(а):
papa-san
Можешь сделать DVDRip 700MB Наполеон и Саманта.
Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1780272 я выложила 700 Мб
[Профиль]  [ЛС] 

туман_над_рекой

Стаж: 15 лет 11 месяцев

туман_над_рекой · 21-Авг-10 00:55 (спустя 1 год 3 месяца)

Хорший детский приключенческий фильм. О дружбе, взаимовыручке и любви к ближним. Лев Мэйжер сыграл отлично. Детям этот фильм нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX WINTER

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ALEX WINTER · 23-Ноя-13 15:15 (спустя 3 года 3 месяца)

Сказочка, конечно. Лев девчонку(Джоди Фостер) за ногу тяпнул, хорошо что зубов не было. Сейчас такие фильмы, где можно по-настоящему стравить льва и медведя, наверное вряд ли возможны.
[Профиль]  [ЛС] 

nicksha55

Стаж: 8 лет

nicksha55 · 23-Июл-18 23:31 (спустя 4 года 8 месяцев)

Все далеко не так уж идиллично. Восьмилетняя Фостер подверглась нападению льва на съемочной площадке. У нее до сих пор остались шрамы на спине и животе. Джоди вспоминает: «Я шла впереди него, а он был на невидимом поводке, что-то вроде струны пианино. Льву я надоела, он медленно поднял меня, держа за бок, и встряхнул, как куклу... Я была в шоке и подумала, что это землетрясение. Обернувшись увидела, что вся съемочная группа убежала в противоположном направлении. Дрессировщик сказал: «Брось ее!» Лев открыл рот и бросил меня». Этот инцидент оставил Фостер пожизненную айлурофобию.
[Профиль]  [ЛС] 

Gager

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Gager · 13-Июл-19 22:09 (спустя 11 месяцев)

Полный источник: не было 5 дней Личи: 1
Вернулся на реанимацию мёртвой раздачи.
Просьба после скачки этого детского приключенческого фильма не разбегаться.
Тем более тут играют молодой Майкл Дуглас и одна из первых ролей Джоди Фостер.
Помните правило Рутрекера "Скачал ? - Раздавай" !
[Профиль]  [ЛС] 

belikoviv

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

belikoviv · 27-Июл-24 12:52 (спустя 5 лет)

Gager писал(а):
77667191одна из первых ролей Джоди Фостер
Только до этого она снялась более чем в десяти сериалах и нескольких ТВ-фильмах.
А здесь её первая роль "на большом экране".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error