Natau_777 · 22-Апр-09 19:31(15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Май-09 18:00)
Наполеон и Саманта / Napoleon and Samantha Год выпуска: 1972 Страна: США, Walt Disney Productions Жанр: приключения, семейный Продолжительность: 1:32:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Бернард МакИвити / Bernard McEveety/ В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Уилл Гир /Will Geer/, Джоди Фостер /Jodie Foster/, Арч Джонсон /Arch Johnson/, Джонни Уитэкер /Johnny Whitaker/, Хенри Джонс /Henry Jones/, Вито Скотти /Vito Scotti/, Джон Кроуфорд /John Crawford/, лев Мейджер Описание: Добрый и трогательный фильм о любви и дружбе. Качественная операторская работа и удивительно достоверная игра маленьких актеров - юной Джоди Фостер и Уилла Гира, а также достойная восхищения работа с дикими животными, которых в полной мере можно назвать настоящими артистами. Кто в детстве не мечтал о собаке или даже о собственном льве? У 11-летнего Наполеона, что живет с дедушкой в маленьком американском городке, неожиданно появился друг - лев по кличке Мейджор. Он очень добрый и любит молоко, а еще, когда Наполеон со своей 10-летней подружкой Самантой отправляются в путешествие к другу Дэнни, что живет далеко за горами, то Мэйджер спасает их и от дикой пумы и от черного медведя, живущего в лесной чаще. Доп. информация: User Rating: 6.0/10 326 votes Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), битрейт: ~934кбит/с Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 128кб/с
Я сама с удовольствием посмотрела этот фильм!
Очень понравилась игра мальчика главного героя, ну и конечно одна из первых ролей Джоди Фостер.
Советую показать фильм детям. Он добрый, красочный и запоминающийся.
34331859Кстати, на съёмках этого фильма на юную Фостер напал лев. С тех пор она боится кошек. У неё до сих пор остались шрамы на животе и на спине.
Восьмилетняя Фостер подверглась нападению льва на съемочной площадке. У нее до сих пор остались шрамы на спине и животе. Джоди вспоминает: «Я шла впереди него, а он был на невидимом поводке, что-то вроде струны пианино. Льву я надоела, он медленно поднял меня, держа за бок, и встряхнул, как куклу... Я была в шоке и подумала, что это землетрясение. Обернувшись увидела, что вся съемочная группа убежала в противоположном направлении. Дрессировщик сказал: «Брось ее!» Лев открыл рот и бросил меня». Этот инцидент оставил Фостер пожизненную айлурофобию.
Не совсем точно.
Это её первая роль в кинофильме.
Но до этого она успела сняться в нескольких ТВ-фильмах и более чем в десяти сериалах.
Так что здесь снималась уже опытная актриса Джоди Фостер