Замечательно! С хорошим качеством!!! Спасибо огромное!!! А когда ж заключительная серия "Жикина свадьба"? Будет ли она? Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно! С хорошим качеством!!! Спасибо огромное!!! А когда ж заключительная серия "Жикина свадьба"? Будет ли она? Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда ж она денется-то? Будет, конечно. Только я замучился звук сводить в 7-й части, там рассинхрон ужасный был, так что немного передохну - и в путь, за последней серией!
А куда ж она денется-то? Будет, конечно. Только я замучился звук сводить в 7-й части, там рассинхрон ужасный был, так что немного передохну - и в путь, за последней серией!
Удачи Вам!!! Вы делаете что-то невообразимое и невероятное! Такие фильмы!!! Полное собрание!!! Будем ждать, сколько бы не понадобилось времени, главное, что теперь мы все фактически обладатели уникального сборника про Жику!!! И только благодаря Вам!!!!
Подскажите, а не тот ли это фильм, в котором два деда постоянно пытаются организовать сексуальную жизнь внука, подстроить всё таким образом, чтобы он с кем-нибудь переспал, в связи с чем постоянно возникают какие-то курьёзные ситуации. В финале фильма, когда внук всё-таки занимается любовью где-то на крыше здания с девушкой, деды и там не отстают и наблюдают за процессом с вертолёта, чтобы, так сказать, удостовериться, что всё в порядке? Я просто один раз что-то такое смотрел очень давно по телевизору, вот, недавно вспомнил, хотел пересмотреть, в процессе поиска вышел на эту раздачу, по описанию в шапке вроде бы близко...
Подскажите, а не тот ли это фильм, в котором два деда постоянно пытаются организовать сексуальную жизнь внука, подстроить всё таким образом, чтобы он с кем-нибудь переспал, в связи с чем постоянно возникают какие-то курьёзные ситуации. В финале фильма, когда внук всё-таки занимается любовью где-то на крыше здания с девушкой, деды и там не отстают и наблюдают за процессом с вертолёта, чтобы, так сказать, удостовериться, что всё в порядке? Я просто один раз что-то такое смотрел очень давно по телевизору, вот, недавно вспомнил, хотел пересмотреть, в процессе поиска вышел на эту раздачу, по описанию в шапке вроде бы близко...
Unveless
Ага, спасибо. Помню, со смеху покатывался, когда смотрел И не сочтите за труд, подскажите ещё, плз, я так понял, это целая серия фильмов, нет ли там (в этом или каком-то другом из этой серии) момента, где один из дедов читает частушку (целиком её не помню, там что-то про то, как кто-то поехал в город), кончается она так: .......................................... не понравилась езда
Все продукты дешевеют, дорожает лишь п...да.
И если это из какого-то из этих фильмов, то из какого именно?
Unveless
Ага, спасибо. Помню, со смеху покатывался, когда смотрел И не сочтите за труд, подскажите ещё, плз, я так понял, это целая серия фильмов, нет ли там (в этом или каком-то другом из этой серии) момента, где один из дедов читает частушку (целиком её не помню, там что-то про то, как кто-то поехал в город), кончается она так: .......................................... не понравилась езда
И если это из какого-то из этих фильмов, то из какого именно?
Это именно из этой части (всего их 10) Милке в город понравилась езда
Немного о советском дубляже знаметитых первых серий югославского фильма.
Советский прокат взял 1 и 2 серию 1978 и 1980 года обьеденили в двохсерийный фильм и переименован в нашем прокате из "Сумашедшие годы" в "Пришло время любить" при этом он был существенно сокращен.
Существенную популярность в прокате сыграло многое: от джинс, которая носила югославская молодежь и которой у нас днем с огнем... и прекрасный дубляж киностудии "Мосфильм".
Вышел в прокат в феврале 1982 года.
Третья серия 1981 года дублировалась тем же составом актеров и вышла в прокат в декабре 1982 года под названием "Люби, люби, но не теряй головы".
Было приятно, когда был дублирован фильм "Жикмна династия" 1985 года на той же "Мосфильм" теми же актерами и вышедший в "умирающий" советский прокат в декабре 1989 года.
Молодцы "95 квартал"! Они сумели подметить очень важный сюжет и воплотить его в адаптированый наш вариант под названием "СВАТЫ"...